SAF0001 27 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 ну в своей текущей инкарнации VR мне неинтересен лол производители периферии не производят только геймерские приблуды Разер, Стилсириес, насколько я знаю только геймерские приблуды и производят. Ну те кто много чего производят, тоже не спешат закрывать производство геймерских приблуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 (изменено) Разер, Стилсириес, насколько я знаю только геймерские приблуды и производят. Ну те кто много чего производят, тоже не спешат закрывать производство геймерских приблуд.за такие вещи можно задрать ценник и покупатель все равно найдется. я вот купил себе Logitech G910 - зачем и почему? хз. просто понравилась это как с Titan видеокартами у Nvidia - и покупают Изменено 24 сентября 2015 пользователем ChuckE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serj1999k 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Опять майкрософт все профукаетПотом, будет мыльарды баксов башлять, чтобы все и сразу, как сейчас с эксклюзивами.За ВР - будущее. Это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Да нет. Сюда попал из за первого видоса фифы16 с русскими коментами, который прилетел в интернет с этого сайта.Что то новое. Ладно проходи! Но не задерижвайся. http://stalker-gsc.ru/_nw/17/s71713768.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Что то новое. Ладно проходи! Но не задерижвайся. http://stalker-gsc.ru/_nw/17/s71713768.jpgТвинки опытные прост стали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Твинки опытные прост стали)Мы сами всю контору и методики им спалили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Мы сами всю контору и методики им спалили. Настало время поднять уровень профессионализма в определение твинкоты. А то обнаглеют совсем. Хамить еще начнут :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 (изменено) Мне кажется, сейчас нормальное время для вр. Хайп есть, значит пользователи будут. Осталось как-то разработчиков мотивировать По поводу графона посмотрите на калофдути - на консоли графика приемлемая, 1080р, 60 фпс - для вр уже подходит. Смогли эти разработчики, смогут и другие Изменено 24 сентября 2015 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Мы все и без окулуса шлемили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Вр сгинет как кинект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Ну, конечно, с философской точки зрения, думая о будущем человечества и всё такое, что дети и взрослые перестанут общаться, в конце концов с позиции отца двух дочерей, с ним можно согласиться. Но соблазн погрузиться в полностью альтернативный мир, где правила можно установить самому, никогда не оставит людей. И тут он заблуждается или не хочет в это верить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 @stiga2142, нет, не несомненно какой-то спрос будет, в конечном счёте, они и прошлые аксессуары продавали не плохо, только бросили их потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 (изменено) Ну и наверняка сони вр перекочует и на PS5. Покупка будет оправданаКак и МУВ? Изменено 25 сентября 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Refresh 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 (изменено) Как и МУВ?Почему вы сравниваете какие то моушен контролеры с виртуальной реальность. Это абсолютно разн вещи, глупо махать руками перед телевизором, и провалиться в настоящее глубокое 3д в любимых играх с геймпадом. Мне дак слегка уже наскучило смотреть на плоский квадрат пикселей, хочется побывать внутри. Изменено 25 сентября 2015 пользователем Refresh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас