gyanoid 2 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Вот в переиздание Бейонд я бы поиграл,так как это единственный экз который пропустил на ps3 тоже самое.единственный экз который пропустил.хотя говорят что игра не ахти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Да чего вы прям)) это бизнес - ничего личного. Если бы переизадие ТЛОУ провалилось, то думаю политика сони в отношении переизданий была бы остановлена.А так....ребята хотят играть в переиздания....играйте!)Спрос рождает предложение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Пройдено и забыто. Переигрывать такое - нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 та ну.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Обожаю переиздания от сони. Они такие классные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chevik 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Кто тупит? Это развод чистый воды. Зачем 3ю выпускали? Надо было сразу 4ю выпускать. Людей на бабло разводят. Уроды ссаные.У тебя так бомбит только на переиздания от сони? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 У тебя так бомбит только на переиздания от сони?А у кого не бомбит? Всем обидно что только сони на пс4 выпускает переиздания такого высокого качества! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Да чего вы прям)) это бизнес - ничего личного.Если бы переизадие ТЛОУ провалилось, то думаю политика сони в отношении переизданий была бы остановлена.А так....ребята хотят играть в переиздания....играйте!)Спрос рождает предложениеВот по этому крайне печально, что непонятное переиздание в виде TLOY не провалилось. Все эти ремастереды должны быть только у древних игр аля хэйло, резидент аль мгс, а фактически новье возрастом два года - лишь по обратной совместимости. Куда катится индустрия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Кинцо за 4к. Часть следующая. Переиздание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Соньки третей уже нет. И собственно и не особо хочется занимать и так не многочисленное место. А вот переиграть в шедевры, желание возникает, и причем больше чем желание играть в тот же мгс, или фалаут который не вышел. Так что спасибо сони! А еще и в цифре, ммммм. Ненавижу диски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Соньки третей уже нет. И собственно и не особо хочется занимать и так не многочисленное место. А вот переиграть в шедевры, желание возникает, и причем больше чем желание играть в тот же мгс, или фалаут который не вышел. Так что спасибо сони! А еще и в цифре, ммммм. Ненавижу диски. >беонд>шедеврПодготовься в следующий раз получше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 >беонд>шедеврПодготовься в следующий раз получше.Держи нас в курсе своего мнения. Очень интересно было щас, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Держи нас в курсе своего мнения. Очень интересно было щас, да.Вступай в мой фан-клуб :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chevik 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 А у кого не бомбит?У меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 У меня.Хорошо тебе, наверно можешь позволить поиграть в шедевреальные переиздания от сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Хорошо тебе, наверно можешь позволить поиграть в шедевреальные переиздания от сониВоопрос не в деньгах. Меня бомбит от того, что времени мало на все эти игры стало :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chevik 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Хорошо тебе, наверно можешь позволить поиграть в шедевреальные переиздания от сониКак раз таки и нет. А не бомбит потому, что не нравится такой жанр игр, все годные игры я прошел на третьей сони, и пофиг на все переиздания, кому надо тот купит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 лучше бы переиздали ещераз мгс коллекшн, дополнив ее четвертой частью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 лучше бы переиздали ещераз мгс коллекшн, дополнив ее четвертой частьюОна вроде только на диске? лежит пылится в данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 лучше бы переиздали ещераз мгс коллекшн, дополнив ее четвертой частьюво во, а еще лучше сделали бы переиздацния всех часте на новом двигле!!!!!! и с нашими сабами, и тчобы все каноничные части были!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Эх( А я только-только ушёл с пс4 - думал успею в эти два шедевра поиграть :_( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Эх( А я только-только ушёл с пс4 - думал успею в эти два шедевра поиграть :_(Шедевр там только хр, бейонд тот еще шыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Шедевр там только хр, бейонд тот еще шыт.А мне бейонд понравился))) Эх( А я только-только ушёл с пс4 - думал успею в эти два шедевра поиграть :_(Да ты не переживай так. В следующем году купишь. Лучше всего осенью. К этому времени, цена на Uncharted 4 и на эти две игры упадет))) А может и вовсе новую версию PS4 выпустят. Еще лучше чем сейчас. P.S. Зато, этой осенью, тебе будет во что поиграть на XboxOne. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас