Перейти к публикации

Halo 5: Guardians: Вступительный ролик миссии "Blue Team". UPD: Новый геймплей

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Играю во всё только ради компании, пожалей меня.

Присоединяюсь, также играю в игры в первую очередь только из-за кампании. Мультиплеер вторчен или вообще игнор, если ачив не надо)

У psпацанов игра уже на дно опускается. Кто живет на дне океана.

Чувак, с сабами еще согласен, но дубляж явно лишнее. Лучше слышать оригинальные голоса, тем более в Хало. Играл в дублиолванный Хало 4 - самая худшая озвучка, особенно Кортана - тут то игра но дно и опустилась.

Ну кому как, но я люблю все же озвучку. А вообще я про сабы говорю в Дистини, Просто когда я брал игру, то там и сабов русских не было. А сейчас разве уже есть?

Ну кому как, но я люблю все же озвучку. А вообще я про сабы говорю в Дистини, Просто когда я брал игру, то там и сабов русских не было. А сейчас разве уже есть?

Хз, я чисто на инглише играю)

Басков его вел,олдфаг лел

я точно помню лысого из браззерс  :think:

Я помню дом 1 по телеку показывали, они там реально строили дом :dad:

Да, было такое и я смотрел :-) там был прораб лысый чел, который еще был ведущим программы "такси". Семья "Рябиковых" выиграла этот дом :-)

Это ты опускаешься на дно, не зная интернациональный язык общения. Не игра. Ничего личного.

Всё ясно с тобой, свободен.

Всё ясно с тобой, свободен.

Я не собирался тебя обижать. Просто в почти 2016 году, когда английский тупо на каждом шагу, не знать его хотя бы на среднем уровне - это зашквар. Ты можешь со мной не согласится, конечно, но это факт. Тем более тебе не 40+, насколько я знаю.

Да, было такое и я смотрел :-) там был прораб лысый чел, который еще был ведущим программы "такси". Семья "Рябиковых" выиграла этот дом :-)

ну я игрю про лысого этого

ну я игрю про лысого этого

Просто я не видел твой пост ниже, сначала на тот ответил, потом увидел.

Я не собирался тебя обижать.

Ну хорошо, мир :-)

Просто в почти 2016 году, когда английский тупо на каждом шагу, не знать его хотя бы на среднем уровне - это зашквар. Ты можешь со мной не согласится, конечно, но это факт.

Я на среднем уровне его знаю, да я не так уж и плохо его знаю. Но не всегда могу уловить, что там в играх говорят.

Да, да в современных играх ОЧЕНЬ много болтавни. Причем, ОЧЕНЬ часто, довольно быстро говорят. 

Русские субтитры, для меня это не выход, т.к. вместо того, чтобы раслабиться и наслаждаться игрой. Тебе приходится напрягаться.

Внимательно слушать. или читать субтитры. Читать субтитры, это тот еще гемор IMO.

Есть игры, которые не нуждаются в русской озвучке. Например, спортивные игры, или файтинги. НО не игра с сюжетом.   

Если ты все прекрасно понимаешь, то я за тебя рад (Серьезно, без приколов) НО мне с родной речью приятней. Пусть она и уступает оригиналу.

Я на среднем уровне его знаю, да я не так уж и плохо его знаю. Но не всегда могу уловить, что там в играх говорят.

Да, да в современных играх ОЧЕНЬ много болтавни. Причем, ОЧЕНЬ часто, довольно быстро говорят.

Русские субтитры, для меня это не выход, т.к. вместо того, чтобы раслабиться и наслаждаться игрой. Тебе приходится напрягаться.

Внимательно слушать. или читать субтитры. Читать субтитры, это тот еще гемор IMO.

Есть игры, которые не нуждаются в русской озвучке. Например, спортивные игры, или файтинги. НО не игра с сюжетом.

Если ты все прекрасно понимаешь, то я за тебя рад (Серьезно, без приколов) НО мне с родной речью приятней. Пусть она и уступает оригиналу.

Согласен с тобой.

Я очень надеюсь, что Halo 5 будет переводить не та контора, которая трудилась над Halo4. Такая жесть, что ахтунг просто.

@STARRCADE, Соглашусь. Речь шла о довольно резком сообщении рамблера, типа рус. нету - игра дно. А так, конечно мне тоже проще, когда русский текст, а ещё лучше - озвучка.

@STARRCADE, Соглашусь. Речь шла о довольно резком сообщении рамблера, типа рус. нету - игра дно. А так, конечно мне тоже проще, когда русский текст, а ещё лучше - озвучка.

Ну здесь да, я погарячился пожалуй, соглашусь.

Чем PVP тут отличается от PVP Destiny я так и не понял. По мультиплеру Halo 5 один в один с Destiny. Только что у Destiny костюмизация хорошая, но очень порезанный сюжет.  Halo 5 куплю только ради кампании, покупать ради мультика нет смысла, я ведь Destiny уже купил ........... Хоть не одно Dlc и не приобрел, но для мульта разница не большая, и так ок. 

2 минута 44 секунда у Fradaric судараги со скоростью света. Это же не прямая трансляция, зачем вот такие мини баги показывать ? Если только что разработчики хотят сказать "One day патч точно будет". Ну и еще окружение мне не совсем нравится. В играх иногда употребляют слово "Мыло". По факту "Мыла" как такового тут нет, но вот стены и т.д как будто намылили, настолько уж мутные какие то, местами. Предзаказал сегодня. Локализация у игры будет полная или англ озвучка с сабами ?

В половине случаев русская озвучка не просто уступает, в половине случаев это блевотное говно. Тема про хало, так что 4 часть в пример и приведу. Чиф ужасно тупой, конкретно из-за озвучки русской

Никогда не понимал людей, которым сложно видеть происходящее на экране и читать сабы. Видимо, это особые нарушения чего-то там. У меня с этим во всяком случае проблем не было

В половине случаев русская озвучка не просто уступает, в половине случаев это блевотное говно. Тема про хало, так что 4 часть в пример и приведу. Чиф ужасно тупой, конкретно из-за озвучки русской

Никогда не понимал людей, которым сложно видеть происходящее на экране и читать сабы. Видимо, это особые нарушения чего-то там. У меня с этим во всяком случае проблем не было

А что мешает впихнуть Англ+Рус озвучку с выбором как таковой ? Просто лень или скупость разработчиков. Тем более Xbox One в рос сигменте купило гораздо меньше чем Ps4. Смысл им тратиться на актеров, если покупать толком и не кому?

В половине случаев русская озвучка не просто уступает, в половине случаев это блевотное говно.

Мне норм. За последние 5 лет, я даже не могу тебе привести в пример, хотябы 5 игр, которые мне бы резали слух.

Я хочу смотреть на происходящие события на экране. А не на то, что снизу мелким шрифтом пишут. Да хоть большим шрифтом, всеравно неудобно и отвлекает. Это ТОЛЬКО мое мнение.

Если тебе удобно с субтитрами и тебе не нравится русская озвучка, то дело твое. Это твое право. Просто я хочу чтобы всегда был выбор, для тех кто предпочитает оригинальную озвучку и тех, кто предпочитает русскую. 

Мне норм. За последние 5 лет, я даже не могу тебе привести в пример, хотябы 5 игр, которые мне бы резали слух.

Если играть только в руссаунд, то конечно. Правда хз, во что ты играл кроме ларки и вотч догс(ну не озвучивал ты просто), а там локализация нормальная. Не идеал, но норм

Я хочу смотреть на происходящие события на экране. А не на то, что снизу мелким шрифтом пишут. Да хоть большим шрифтом, всеравно неудобно и отвлекает. Это ТОЛЬКО мое мнение.

Нарушения внимания какие-то. Спокойно вижу экшон на экране и шрифт. А мелкий он только в редких играх, как последний драгон эйдж

Если тебе удобно с субтитрами и тебе не нравится русская озвучка, то дело твое. Это твое право. Просто я хочу чтобы всегда был выбор, для тех кто предпочитает оригинальную озвучку и тех, кто предпочитает русскую. 

С выбором странно дело обстоит. Имхо, нужна какая-то петиция или типо того. Модно ж щас, может и поможет

@maxbesheniy, петиция ещё никогда не помогала, говно это всё.

Если играть только в руссаунд, то конечно. Правда хз, во что ты играл кроме ларки и вотч догс(ну не озвучивал ты просто), а там локализация нормальная. Не идеал, но норм

Да я просто не такой требовательный. Есть дубляж к игре, все отлично. Уже по ходу прохождения привыкаю)))

Нарушения внимания какие-то. Спокойно вижу экшон на экране и шрифт. А мелкий он только в редких играх, как последний драгон эйдж

Завидую тебе)))

С выбором странно дело обстоит. Имхо, нужна какая-то петиция или типо того. Модно ж щас, может и поможет

Да давно пора. Особенно, это касается игр, которые продают за 4000р. Если человек действительно покупает за фулпрайс и для него важна русская озвучка. То он имеет на это, полное право.

Ну Sony эксклюзивы добротно озвучивают и почти ВСЕ. Да есть недовольные, но тем не менее, у людей есть выбор. Также нужно и с остальными играми.

Изменено пользователем STARRCADE

Не понимаю, как можно сравнивать дестени с хало, это же по своей концепции разные игры. Да, дестени, по сути, бордерлэндс + хало + ммо механика. Но сравнивать так глобально, это ж надо умудряться.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...