Maionez 1 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Как можно сравнивать ММО-шутан дестини и стори-дривен Хало?Если кто-то играет в Halo только ради кампании, то мне вас жалко. А как раз по части мультиплеера Destiny и Halo очень даже можно сравнивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 (изменено) А как раз по части мультиплеера Destiny и Halo очень даже можно сравнивать.с каких это пор destiny преставляет собой арена-мультиплеер с level playing field? Изменено 23 сентября 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Если кто-то играет в Halo только ради кампании, то мне вас жалко. А как раз по части мультиплеера Destiny и Halo очень даже можно сравнивать.Мне жалко людей, которые пишут, что им кого-то жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 @Maionez, я играю в Halo только ради компании, расскажите, почему вам меня жалко? P/S/ Надеюсь, что вас хватит хотя бы на пару осмысленных предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Если кто-то играет в Halo только ради кампании, то мне вас жалко. А как раз по части мультиплеера Destiny и Halo очень даже можно сравнивать.Нифига ты выдал, ты хоть сам понял что полную чушь сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Довольно скучно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Опять срачи перед выходом очередной части хало,хоть что то в этом мире стабильноТак без срачей и подсчета циферок фпс + продаж - этот форум потеряет смысл ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 @Maionez, я играю в Halo только ради компании, расскажите, почему вам меня жалко?Как бы все просто: в Halo всегда был хороший мультиплеер (до Halo 4 точно). Не поиграть в него.. Ну я не знаю, боты не заменят людей. И почему столько ненависти к Destiny? Не хотите гриндить - вперед в мультиплеер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 а как же Дом 2?Я помню дом 1 по телеку показывали, они там реально строили дом :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Я помню дом 1 по телеку показывали, они там реально строили дом :dad:его ещё лысый из такси вёл, да да я олдфаг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Мне одного напрягает бледно-кислотные однотипные цвета окружения? И вот эта вся симметрия блю тим 4 рыла против вишневого тим 4 рыла, кто-кого, черный против белого, ингрига...фу фу фу.Мне тоже не нравятся эти цвета, не люблю такие цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 @Maionez, может быть, но, что если он не нравится тем не менее, пробовал неоднократно. А к Destiny у меня вообще не каких претензий нет, я в неё не играл, к тому же, именно мультиплеерная часть мне в ней нравится, если бы не цена, купил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Ща полезут черти которым слишком ярко, слишком пестро.Если не нравится, то так и говорю, хотя сам бы всё равно сыграл в эту часть, так как она явно будет лучше чем четвертая часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 так как она явно будет лучше чем четвертая часть.С чего такие выводы? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Дристани, што? Сами задрачивайте одни и те же локации гриндом, покупайте допы ,расписанные на 10 лет вперёд, кормите котика :3. Нормальные рпг только на пк ,типо вов и линяги. ВСЁ Нормальные пацаны будут играть в лутшый шутер года и читать ваши батхерты А ещё и русский в игру не завезли, что лично для меня игра автоматически опускается на дно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 С чего такие выводы? :hmm:Хало4 это был первый опыт для 343, тут они явно должны учесть свои одибки + первая некст ген хало как ни крути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 С чего такие выводы? :hmm:Ну я надеюсь на это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Все классно, но эффекты так и не дожали. Ранее скрины были, там прям отражений столько. А тут допустим с 1:05 на заднем плане выбегают элиты, а у низ ни теней, ни отражений и сзади оч мощный источник света, они как на воздухе. Вот хоть какой-нить элемент того, что от них что-то исходит и былоб круто - но это я ппц придираюсь. Посмотрел оба ролика - в целом оч понравилось и даж напарники не так мешают, даж как-то интереснее стало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 В дестини ты явно мало играл. Не знаю как сейчас, а до последней обновы 35 арена со сколасом давала конкретно просраться. Мобы там по силе и навыкам идеально вписываются в концепцию игры. И как бы Halo = бунге, дестини = бунге, сравнения имеют место быть. И когда ты пишешь про гавно ИИ в дестини, автоматом бросаешь тень на ИИ в хало.Недавно проходил 1 и 2 хейлу и параллельно рубил в дестени,так даже в первом хальце боты поинтереснее.В дестени у них нет агрессии,т.е. встал за укрытие-хрен за тобой кто побежит. ролик на движке крут, даже по мыльному ютубу видно текстуры и модельки, спецэффекты очень недурственны, но тени слегка хромают. И вообще не гоже играть в Хейло на изи.Графончик есть, плюс 60 фпс чек. Писи4 опять покроется густым румянцем стыда, очередной тайтл на хуане в 60 фпс.Вердикт - Yes .Ты посмотри ингейм на текстурки,недурственно у него,лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 А ещё и русский в игру не завезли, что лично для меня игра автоматически опускается на дно.Это ты опускаешься на дно, не зная интернациональный язык общения. Не игра. Ничего личного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Ой та ладно. У меня хотя бы обе консоли, в отличии многих на этом форуме и я могу объективно оценивать для себя. А вообще уже недели 3 обе не запускаю. Смотрю пусть говорят и давай поженимся. Каждый день 10/10.то есть регулярно посещаешь боксленд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Недавно проходил 1 и 2 хейлу и параллельно рубил в дестени,так даже в первом хальце боты поинтереснее.В дестени у них нет агрессии,т.е. встал за укрытие-хрен за тобой кто побежит. Ты посмотри ингейм на текстурки,недурственно у него,лол.Я и говорю за ингейм ЛОЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Нравятся такие темы, можно много узнать о людях гуляющих из темы в тему. Сделал предзаказ игры. Не смотрю эти ролики. Буду играть 27-го. Расскажу смотрящим как это было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 (изменено) А ещё и русский в игру не завезли, что лично для меня игра автоматически опускается на дно.Чувак, с сабами еще согласен, но дубляж явно лишнее. Лучше слышать оригинальные голоса, тем более в Хало. Играл в дублиолванный Хало 4 - самая худшая озвучка, особенно Кортана - тут то игра но дно и опустилась. Изменено 23 сентября 2015 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Если кто-то играет в Halo только ради кампании, то мне вас жалко. А как раз по части мультиплеера Destiny и Halo очень даже можно сравнивать.Играю во всё только ради компании, пожалей меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас