Tobolich 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Не понимаю, как можно сравнивать дестени с хало, это же по своей концепции разные игры. Да, дестени, по сути, бордерлэндс + хало + ммо механика. Но сравнивать так глобально, это ж надо умудряться.Ммм а разве Pvp сессии сильно отличаются и отличаются ли вообще ? Я не купил не одно Dlc, прошел только сюжетку(хотя сюжеткой это назвать хз), а далее просто PvP арены. И по вашему для меня это Ммо ? Большую часть времени проводил возле какой планеты на кораблике ожидая когда наберется народ для след пвп захода. По поводу насколько же сильно PvP мультиплеер отличается вот видосы для сравнения. Чего то нового найти сложно, антураж поменялся, а так супер приемы и тд все одно и тоже. Halo 5 pvp Destiny pvp Поэтому как и говорил ранее. Игру жду для прохождения сюжетки, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Геймлей за Тим Осайрис очень хорош.Опять же скажу про геометрию уровней, которая ну очень норм.Ии тоже судя по всему на уровне.Но опять играли на изи и все выглядит крайне легким. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 (изменено) Ммм а разве Pvp сессии сильно отличаются и отличаются ли вообще ? Чем PVP тут отличается от PVP Destiny я так и не понял. По мультиплеру Halo 5 один в один с Destiny побежал за фейри, а то жир с экрана потек Геймлей за Тим Осайрис очень хорош.Опять же скажу про геометрию уровней, которая ну очень норм.Ии тоже судя по всему на уровне.Но опять играли на изи и все выглядит крайне легким.Greenskull говорит, что даже на нормале умудрялся умирать Изменено 23 сентября 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 @creetos18, Я в четверке дох на нормале или даже изи, когда решил найти последний терминал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 пытаюсь вспомнить ролики из 4-й части и не могу, вот вообще. Зато тройку/ОДСТ/ворс наизусть помню.я даже знаю в чём дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladimirT 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 А мне больше всех Reach понравился. На легендари, подрывало знатно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whitewolf07 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Да, мультиплеер сильно отличается. По крайней мере балансом, которого в Дестени нет, и наличием вменяемой техники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Крутяк. Графон для 60 ФПС более чем приличный. Геймплей на легендари обещает быть бодрым. Нарезка сценки на движкеhttp://www.gamersyde.com/news_halo_5_blue_team_opening_cinematic-17139_en.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас