faxit 0 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 абсолюшн,в целом,понравился,да и вектор развития явно интересный и не думаю,что это дробление сделает игру хуже.абсолюшен полное говно же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 абсолюшен полное говно женет, отличная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 абсолюшен полное говно жеНет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 абсолюшен полное говно жеИгра ОЧЕНЬ классная. Чего стоит момент, [spoiler=]когда чувак общаясь с доктором, узнает, что у него нет рака. Довольный подходит к окну, а ты его сбрасываешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Нахер эпизодами выпускать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ClickDaHouseCat 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Оч круто. Масштаб игры поражает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 нет, отличная игра.да вы меня троллите. игра ахтунг чуть менее чем полностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 300 целей на одной локации? Это что-то типа сайдов в мгс 5 видимо, где бегаешь по одной локе и просто набиваешь чеклист. В мгс это интересно потому что огромный простор для фантазии, в том числе и с грубой силой, а вот хитман все же чистый стелс и ну хз как это будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 @faxit, Просто твои вкусы очень спецефичны.Игра не говно, поиграть можно. Но до уровня предыдущих частей не дотягивает. Это да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 @*Shinigami*, да нифига это в МГС не интересно. И вся фантазия уничтожается на корню тупой жадностью игрока. Вот надо тебе и солдат, и техники и всего всего. Дак тебе только Фултон и транквилизатор со снайперкой нужен. И все. Остальное тупо невыгодно. И оттого однообразие. Ну а так, жду хитмана. Уж очень хочется посмотреть, чего там такого наворотили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 @*Shinigami*, да нифига это в МГС не интересно. И вся фантазия уничтожается на корню тупой жадностью игрока. Вот надо тебе и солдат, и техники и всего всего. Дак тебе только Фултон и транквилизатор со снайперкой нужен. И все. Остальное тупо невыгодно. И оттого однообразие. Ну а так, жду хитмана. Уж очень хочется посмотреть, чего там такого наворотили.На самом деле после прохождения сюжета в свободной игре можно воровать солдат уже с рангом S и выше будут все)) Во время сюжета можно играть как вздумается и не жадничать. Хотя я играю по стелсу, потому что нравится зачищать аванпосты без шума и делать все чисто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Вообще Биошок верно все расписал и в его словах есть смысл. По сути действительно особо мудренного сюжета в игре то и не было, только абсолюшен попытался в сюжет. Так что мб и не все так плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Долгострой :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 @faxit, Просто твои вкусы очень спецефичны.Игра не говно, поиграть можно. Но до уровня предыдущих частей не дотягивает. Это да.на мой взгляд в ней ровно два положительных момента. фишка с узнаванием и прикрыванием лица и приятный графон, в остальном позорище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 (изменено) на мой взгляд в ней ровно два положительных момента. фишка с узнаванием и прикрыванием лица и приятный графон, в остальном позорищеЯ с третьего захода все-таки осилил. На семерочку потянет. Но сюжет там полное говно, хотя именно им многие хвастали, мол наконец-то нормальный сторилайн завезли. Пфф. Изменено 23 сентября 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Я с третьего захода все-таки осилил. На семерочку потянет. Но сюжет там полное говно, хотя именно им многие хвастали, мол наконец-то нормальный сторилайн завезли. Пфф.да и сюжет тоже отвратный. семерка слишком щедро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Лол,что вы бредите,какой закат,первый,второй и третий хитман были просто набором миссий,какие то потуги на сюжет были в бладмани,а полноценный сюжет завезли лишь в абсолюшене,что опять же не повлияло на главную фишку игры-разные локации и количество различных ходов и выходов,своеобразная песочница.И это главное.Пусть будет по шесть миссий за раз,эпизоды и т.д. главное в хитмане это локации и вейпойнты врагов.Так что ваши сопли с эпизодичностью вообще непонятны,такое чувство,что лишь бы ляпнуть неподумав.Я ту же анафему (вторая миссия в сайлент асассине) переигрывать раз сто,разнообразными способами и всегда доставляло.З.ы.сам прошел все части,за серию не волнуюсь,ибо абсолюшн,в целом,понравился,да и вектор развития явно интересный и не думаю,что это дробление сделает игру хуже.Все ты верно написал, только объясни простую вещь. Нахера? Что станет лучше от этого дробления? Так сел-прошел игру целиком, а тут прошел кусок и ждешь следующий, по выходу которого ты не помнишь управления, если не задрачивал первый кусок все это время з.ы. Леонид, я разочарон. Абсолюшн отличной игрой обозвать, ну йобана. Проходняк обычный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 (изменено) Все ты верно написал, только объясни простую вещь. Нахера? Что станет лучше от этого дробления? Так сел-прошел игру целиком, а тут прошел кусок и ждешь следующий, по выходу которого ты не помнишь управления, если не задрачивал первый кусок все это время Эм, там помимо миссии будут еще постоянно всякие эвенты проводится. Так что игрокам будет чем занятся. Ты новости по игре вообще не читал? Изменено 23 сентября 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Эм, там помимо миссии будут еще постоянно всякие эвенты проводится. Так что игрокам будет чем занятся. Ты новости по игре вообще не читал?Это типо письмерство очками? Ну лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 (изменено) Это типо письмерство очками? Ну лол шта? Я про "one-off assassination events". Плюсом "эпизодов" Io-Interactive называют то, что после каждого эпизода, разрабы получает фидбэк от игроков, основываясь на котором, они могут вносить соответствующие изменения в следующие эпизоды. В отличии от Абсолюшена. Да и реиграбельность присутствует, с такими то уровнями "But there is also a ton of other content including live events, which have nothing to do with the story. We’ll also be improving and changing the game constantly whilst you’re playing it. Our ambition is to have a stream of content available from December 8th until the story arc is finished." PS: Нытиков я до сих пор не понимаю. Не хотите по эпизодно играть, забудьте про выход в этом году - купите полную версию в конце 2016. Изменено 23 сентября 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 шта?Как в абсолюшне-рейтинг очков за миссию. Ладно кароч, что за ивенты?Да и все равно это не объясняет такую модель выхода игры. Почему не выпустить игру целиком, а потом не проводить ивенты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Как в абсолюшне-рейтинг очков за миссию. Ладно кароч, что за ивенты?Да и все равно это не объясняет такую модель выхода игры. Почему не выпустить игру целиком, а потом не проводить ивенты?выше ответил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 В общем, мы с вами становимся потихоньку свидетелями заката индустрии видеоигрБред какой-то говоришь. @maxbesheniy, Для тебя проходняк, для меня нет. @maxbesheniy, Для тебя проходняк, для меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас