Перейти к публикации

Hitman отложен до марта 2016 года

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Hitman отложен до марта 2016 года

http://img2.evrl.to/store/2015/09/22/o7oC7hR3_ab.jpg

Только что Square Enix и IO Interactive сообщили о переносе релиза (первого эпизода) стелс-экшена Hitman с 8 декабря этого года на март 2016 года.

По словам разработчиков, несколько дополнительных месяцев позволят команде добавить больше контента, доступного на старте, а затем выпускать более частые обновления, постепенно улучшая игру.

При этом уже хвалятся масштабами. К примеру, локация Парижа в новом Hitman будет в шесть раз больше, чем самая большая карта в Hitman Absolution. Там будет около 300 целей для устранения в режиме «Контракты», 60 комнат во дворце, 70 испытаний, 1300 NPC среди прохожих.

http://gematsu.com/wp-content/uploads/2015/09/Hitman_09-22-15_Comparison-600x960.jpg

Источник:
http://evrl.to/articles/560181006ec7f72ad8061273/hitman-otlozhen-do-marta-2016-goda/
Изменено пользователем creetos18

Ну нормально, лучше позже, но больше :-)

Лучше бы сразу целиком выпустили. :serious:

Самый идеальный вариант. Не люблю когда частями выходит.

Самый идеальный вариант. Не люблю когда частями выходит.

Для вас всегда есть выход - Ждать конца 2016-го

Просто хотелось в Хитмана раньше сыграть, но походу реально придется ждать.

Согласен , что за мода пошла выпускать эпизодами , ладно там DLC дополнительный контент , но тут уже ни в какие ворота , перенесли бы уж на осень и выпустили бы полноценную игру .

Лучше перенести, чем недодел выпускать.

Перенос не есть гарантия выхода доделанной игры , и этому есть уже не один пример .

Главное, чтобы дополнительные патроны для снайперки по 99 центов не забыли добавить.

Пипец лысого еще год не погонять.

Ой, чет не верю я в ммохитмана. Хоть убейте, игра 5/10 инкамин.

Лол, мож одумаются и еще раз перенесут для выпуска полной игры. Хитман эпизодами это что-то выше моего понимания. И не катит бла-бла про "подождите пока выйдут все эпизоды". Я так резик ревлеейшнз 2 ждал, пока все эпизоды вышли, и оказалось что дропнуть можно было еще на первом. Имхо, такая схема выхода только для кинца норм

Пипец лысого еще год не погонять.

Подождем, не проблема ))) Полно других игр будет, более хороших (ну лично для меня). ))

В общем, мы с вами становимся потихоньку свидетелями заката индустрии видеоигр

Лол,что вы бредите,какой закат,первый,второй и третий хитман были просто набором миссий,какие то потуги на сюжет были в бладмани,а полноценный сюжет завезли лишь в абсолюшене,что опять же не повлияло на главную фишку игры-разные локации и количество различных ходов и выходов,своеобразная песочница.

И это главное.Пусть будет по шесть миссий за раз,эпизоды и т.д. главное в хитмане это локации и вейпойнты врагов.

Так что ваши сопли с эпизодичностью вообще непонятны,такое чувство,что лишь бы ляпнуть неподумав.

Я ту же анафему (вторая миссия в сайлент асассине) переигрывать раз сто,разнообразными способами и всегда доставляло.

З.ы.сам прошел все части,за серию не волнуюсь,ибо абсолюшн,в целом,понравился,да и вектор развития явно интересный и не думаю,что это дробление сделает игру хуже.

Изменено пользователем BioShock

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...