Refresh 0 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Так в том то и дело, что медленней только в демо она стала....вобщем поиграй в лайве, сам все поймешьУ меня есть еще щанс не тратить на нее 2 рубля. Блин меня все с толку сбивает, х поймешь кому верить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Геймплей мне лично понравился, больше тактики и сложнее проходить оборону. Удары разнообразнее, ноу тач дриблинг прикольный. Комментаторы слабые, не знаю, что они 3 месяца записывали. За 4 матча повторы одних и тех же фраз достали. Имён футболистов озвучено мало, играю собранной Лигой 1, Генич раз 20 за матч повторил "КабелЯЯЯ с мячом (Реми Кабелла), режет слух. Придётся ставить испанские комменты и очередной год слушать "Голь голь голь голь......". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Тоже с испанскими играю. На х1 почему-то есть озвучка испанский (мексика), она поинтереснее чем просто испанский, На ps4 мексики нет. Это я про fifa 15. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Тоже с испанскими играю. На х1 почему-то есть озвучка испанский (мексика), она поинтереснее чем просто испанский, На ps4 мексики нет. Это я про fifa 15.Помню во времена паст-гена на ПС3 всегда было 5-7 вариантов комментаторов из за блюрея, а на боксе 2-3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 В 16 наконец-то тфу тфу тфу порезали бегунков и забросы, наконец-то игра стала размеренной, более медленной и тактичной. Меньше скриптов.Эти фразы каждый год читаю.И каждый год ничего не меняется, фиксят одно - обсирают другое.Порезали бег - стал "кисельный геймплей", убрали скрипты - твои защитники начали тупить, ввели систему "умных ударов" - за матч 50 штанг и 30 перекладин. И т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rectler 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Ребят взял fifa 16 deluxe edition, а дополнительного контента для игры нет, в чём дело? там же вроде паки как то скачать можно, помогите кто знает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 (изменено) Ну не знаю ребята насчет офлайновых, но УТ точно будет та же херня! Я и сейчас фифу 15 включаю в офлайне на низкой скорости и таймом по 10 минут, так игра преображается! все иначе, а включишь ут кровь из глаз от этих соперников - один паралитик пас без остановки тычет, что аж голова кружится, другой бегает с центра поля, третий при штрафных в ворота становится, четвертый вратарем до Центрального круга выбегает! Какой там футбол??? По моему те же безумцы и в 16 играть будут в большинстве своем, да и еще глюков найдут и будут их читеров, а в 15 останутся люди поадекватнее, кто понимает, что разницы в этих двух частях максимум на ПАТЧ! Изменено 23 сентября 2015 пользователем Bluetooth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stifler89Xbox 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Парни, подскажите, у всех нормально соединяется с серверов EA? Не могу понять в чем дело. Запускаю игру, он пишет нет соединения с серверами EA. До этого в 15 играл, он все соединялся сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vieri 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Ребят взял fifa 16 deluxe edition, а дополнительного контента для игры нет, в чём дело? там же вроде паки как то скачать можно, помогите кто знает!Прикольно, мы с тобой фифу в двойке взяли и я тоже не понял за что платил в версии делюкс. Паки не дают, месси не дают. А по игре комменты походу только мне понравились и жена моя сказала сказала: ну наконец-то хоть разнообразие в комментариях появилось. В 15 версии в первом диве как видешь, что игрок бегунками играет, так хоть облегчение на легкую победу появлялось. А тут совсем по-другому: моментов много не получается создавать, в короткий пас тяжело играть на половине соперника. У меня самый популярный счет 1:1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас