Перейти к публикации

Первые оценки FIFA 16

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Первые оценки FIFA 16

http://mgnews.ru/game/topimage563x346/1600/fifa-16-logo-.jpg

Состоялся запуск футбольного симулятора FIFA 16. Уже появилось множество обзоров проекта. Большая их часть сделана по версии для Xbox One. Ее средний балл на Metacritic сейчас установился на отметке 87/100. Вариант для PS4 оценен на 85/100. У версии для ПК пока недостаточно обзоров. FIFA 16 для старых консолей еще никто не оценил.

Guardian - 5/5
EGM - 9/10
Polygon - 9/10
GamesVillage.it - 9/10
GameSpot - 9/10
Canadian Online Gamers - 89/100
Game Informer - 8,75/10
Everyeye.it - 8,7/10
Digital Spy - 4/5
DarkStation - 8/10

Gameblog.fr - 4/5
IGN - 7,8/10
VideoGamer - 7/10

Источник:
http://mgnews.ru/read-news/pervye-otsenki-fifa-16-1509221204
Изменено пользователем creetos18

Рад что пес выбрался вперед, но я все таки еще годик посижу на фифе.

Надеюсь ПЕС когда нибудь трансформируется в это. К концу поколения

Зачем одной и той же игре из года в год ставить одни и те же оценки?

Надо как то из года в год продавать одно и тоже. Вот и завозят чемоданы куда надо.

Рад что пес выбрался вперед, но я все таки еще годик посижу на фифе.

Надеюсь ПЕС когда нибудь трансформируется

Посижу ка я еще годик на Фифе...15! Глядишь 17 части изменятся более ощутимо, чем эти!

Посижу ка я еще годик на Фифе...15! Глядишь 17 части изменятся более ощутимо, чем эти!

А вот это зря. 15 самая убогая часть. В 16 наконец-то тфу тфу тфу порезали бегунков и забросы, наконец-то игра стала размеренной, более медленной и тактичной. Меньше скриптов. В это хоть играть возможно. А 15, одни нервы.

Fifa 16 порадовала. Без глобальных изменений, но играется совсем по другому, более реалистичная плюс новые комментаторы

FiFka 16 full schet, Комментаторы такую же херню порят,что и пред идущие.

Троли налитайте.

Изменено пользователем IgorRegion65

Кто играет в 16ю в онлайне, как у вас связь? С 12й части играю по сети, всегда все было идеально в плане коннекта, сейчас же вот микрозадержки появились. Не пойму, что за хрень... Может просто из-за старта и через недельку все снова идеально будет... х.з...)

P.s. играю на PS4.

Кто-то 1 из всех с оценкой явно перестарался, лол

Кто играет в 16ю в онлайне, как у вас связь? С 12й части играю по сети, всегда все было идеально в плане коннекта, сейчас же вот микрозадержки появились. Не пойму, что за хрень... Может просто из-за старта и через недельку все снова идеально будет... х.з...)

P.s. играю на PS4.

Тоже почувствовал, что связь хуже, чем в 15 стала.

А вот это зря. 15 самая убогая часть. В 16 наконец-то тфу тфу тфу порезали бегунков и забросы, наконец-то игра стала размеренной, более медленной и тактичной. Меньше скриптов. В это хоть играть возможно. А 15, одни нервы.

Fifa 16 порадовала. Без глобальных изменений, но играется совсем по другому, более реалистичная плюс новые комментаторы

Это вы по демке судите? в онлайне изменения минимальны, те же бегунки реже, но при обстоятельствах легко убегают, а в остальном как в 15 поиграл. А коменты это вообще жуть - верните Розанова :laugh1:

Это вы по демке судите? в онлайне изменения минимальны, те же бегунки реже, но при обстоятельствах легко убегают, а в остальном как в 15 поиграл. А коменты это вообще жуть - верните Розанова :laugh1:

Ну я смотрел стримы, задавал вопросы. Забросы нищадно порезали, даже по демки это очень хорошо ощущалось делая их сам. С бегунками я и в 15 неплохо справлялся, даже если чутка порезали, для меня это уже много. Главное что игра стала медленней. Многие пишут что теперь не важно за какую команду ты играешь, важно как ты играешь. А для меня это главное

В 15 фифе до такой степени раздражение доходило, что пришлось самому играть за всякие реалы (

Изменено пользователем Refresh

Тоже заметили что комментаторы ещё хуже предыдущих? А так ждали...эээх :why:

Ну я смотрел стримы, задавал вопросы. Забросы нищадно порезали, даже по демки это очень хорошо ощущалось делая их сам. С бегунками я и в 15 неплохо справлялся, даже если чутка порезали, для меня это уже много. Главное что игра стала медленней. Многие пишут что теперь не важно за какую команду ты играешь, важно как ты играешь. А для меня это главное

В 15 фифе до такой степени раздражение доходило, что пришлось самому играть за всякие реалы (

Так в том то и дело, что медленней только в демо она стала....вобщем поиграй в лайве, сам все поймешь

Комментаторы это да, огромное разочарование. Как узнал,что будет Черданцев и Генич, обрадовался, а на деле....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...