Перейти к публикации

Rainbow Six Siege

HLam
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Теперь iq один из нужных пиков будет. Капкан, лосьон, фрост, эла. Прям минное поле какое то стало. А ещё и с баффом капкана. Ох веселуха будет. Ну или твич,чтобы все деактивировала. Но играть придётся атаке гораздо внимательнее. Иначе хана.

Теперь iq один из нужных пиков будет. Капкан, лосьон, фрост, эла. Прям минное поле какое то стало. А ещё и с баффом капкана. Ох веселуха будет. Ну или твич,чтобы все деактивировала. Но играть придётся атаке гораздо внимательнее. Иначе хана.

Твич очень часто берут, ИМХО один из самых лучших оперативников с универсальной способностью и крутым стволом. Вот у кого точно вырастет популярность - у Тэтчера, им даже проще будет - закидал комнату и забегай спокойненько, контрит всех сразу=)

C 24 по 27 августа бесплатные выходные. Немного новой инфы о грядущем патче и DLC из блога PlayStation

https://blog.us.playstation.com/2017/08/22/rainbow-six-siege-free-ps-plus-weekend-5-tips-for-operation-blood-orchid/

Про дронов хорошая новость, давно пора.

@markedo, при том, что ягера берут в 99% случаев.течер полностью юзлесс . Особенно с фишкой по прятанию сог у ягеря, где никакой твич бот не достанет. Изменено пользователем KREIG

@markedo, при том, что ягера берут в 99% случаев.течер полностью юзлесс . Особенно с фишкой по прятанию сог у ягеря, где никакой твич бот не достанет.

Я не знаю, насколько криворуким Тэтчером надо быть, чтобы слиться в СОГи? Радиус СОГ - 3 метра, радиус ЭМИ гранат - 7 метров, к тому же грены работают сквозь стены.

Обычно ловушки стоят на входах, нужды забрасывать ЭМИ прямо в центр комнаты нет, поэтому тэтчер сначала обезвреживает стены\углы, попутно сбивая все СОГи рядом, и только потом закидывает ЭМИ внутрь. Как правило, к этому моменту вся электроника уже уничтожена.

@markedo, ну это да, но бывало, что кинул грену течера и она медленно катится перед взрывом и сжигается сог. Бывало у приёмов дверных и люков с входами. И у грены как раз вроде радиус не 7 метров тоже, а три. Но могу ошибаться. Но не припомню, чтобы 7 метров было.

@KREIG, ребята с Reddit приводят именно такие данные. Даже если они ошибаются, то не сильно. Мне тоже кажется, что ЭМИ имеет гораздо больший радиус, чем СОГ.

Ну и через стену СОГ не действует, а грамотный Тэтчер именно в стену кидает. В комнату, обычно, закидывают напоследок, когда всё нужное уже обезвредили.

Поэтому, вангую рост популярности Тэтчера. Сейчас его очень редко берут, в основном на картах: альпы, дом в США, таможня, ну и иногда ещё на фавелы. С новыми операми будут брать чаще и на все карты.

Изменено пользователем markedo

Появилось больше информации по поводу новых оперативников, а также некоторых изменений.

1. Оперативник Ying имеет визор, защищающий ее от ослепления собственным гаджетом.

2. Оперативник Lesion имеет неограниченный запас мин, их кол-во восполняется со временем (аналогично зарядам Yokai дрона).

3. Оперативник Ela сможет использовать одну свою мину находясь в состоянии ранения (как это дело будет работать пока неясно).

4. И самое интересное. Атакующие смогут иметь сразу 2 активных дрона в игре. Это значит, что при использовании второго дрона, первый не будет самоуничтожаться.

И на вкусное. Новое длс выйдет...... 5 сентября. А 29 новых оперов и карту выкатят на ттс. Сказать, что жопа горит, ничего не сказать.

@KREIG, ребята с Reddit приводят именно такие данные. Даже если они ошибаются, то не сильно. Мне тоже кажется, что ЭМИ имеет гораздо больший радиус, чем СОГ.

Ну и через стену СОГ не действует, а грамотный Тэтчер именно в стену кидает. В комнату, обычно, закидывают напоследок, когда всё нужное уже обезвредили.

Поэтому, вангую рост популярности Тэтчера. Сейчас его очень редко берут, в основном на картах: альпы, дом в США, таможня, ну и иногда ещё на фавелы. С новыми операми будут брать чаще и на все карты.

Ну понятно, что через стену. Я сам за течера играю в последнее время часто. Но зачастую течер находится рядом с термитом или хибаной. И в рейтинге, после прорези обходить времени иногда нет,чтобы обезвредить ловушки с другой стены, так что течер тоже ситуативен. Особенно в тех случаях, когда перебегать сложно из за врага.

Ну понятно, что через стену. Я сам за течера играю в последнее время часто. Но зачастую течер находится рядом с термитом или хибаной. И в рейтинге, после прорези обходить времени иногда нет,чтобы обезвредить ловушки с другой стены, так что течер тоже ситуативен. Особенно в тех случаях, когда перебегать сложно из за врага.

Любой персонаж в этой игре ситуативен, нет такого персонажа, который на 100% эффективен везде и всегда, так что спорить бесполезно=)

@markedo, я и не спорил, а рассуждал. И да, Эш, твич вообще не ситуативны.Используются практически везде. Гаджеты универсальны и подходят под любую игру. Но в любом случае, они не 100% универсальны. Тут согласен. На этом и строится вся игра в сидж. Изменено пользователем KREIG

И да, Эш, твич вообще не ситуативны.Используются практически везде. Гаджеты универсальны и подходят под любую игру.

Там почти у всех персонажей универсальные гаджеты. Особенно под это подходят щитовики и Рук с Доком, вот они реально супер-универсалы, Эш и Твич в этом плане даже рядом не стоят. От них обеих можно легко закрыться наглухо, усиленные стены Эш не пробьёт, а шок бота элементарно контрится щитом, я уж не говорю про Mute, которого берут в 80% игр. Если в команде уже есть Тэтчер, то можно не брать Твич, если только ради пушки. Если у врага нет Капкана, Ягера, Бандита или Миры то шок бот почти бесполезен, ну и так далее. Ситуаций много.

Эш и Ягера вообще берут не из-за гаджета, а ради пушек. Если пушки понерфят, то их популярность мгновенно закончится, как было с Шакалом и Бородой.

В общем, надо брать по ситуации. 

@markedo, Эш берут из за хитбокса и скорости. А ягера из за винтовки с акогом. Кстати, кажется, все же акоги отберут у ягера и бандита. Обидно. Я молился, что фейк.

В принципе, есть пара основных опов, кто всегда зайдут. но выбирать, если играешь командой, надо в зависимости от карты, режима и тактики атаки/защиты. Без команды эта игра по мне ни о чем. Особенно к ранкд.

Правда мне сложно после игры на пк в это играть на геймпаде, целюсь как нуб какой-то и в целом уровень игроков ниже и они очень часто тупят.

Если на пк я спокойно навешаю 8-10 убийств за игру в хороший день, то на боксе максимум 5. КД в ранкд с бесплатного уикэнда 0.6, ужас.

Если кто хочет погонять командой, то давайте набьем пати.

Тизер польского оперативника

C польской озвучкой (по-моему звучит круче чем на английском)

Изменено пользователем GodOfWar

Тизер польского оперативника

C польской озвучкой (по-моему звучит круче чем на английском)

На фоне еще музыки не хватало такой сильно 

Короче посмотрел геймплей и чисто по пушками эла-мастхэв. Её скорпион жопы рвать будет в больших количествах из за отсутствия отдачи, большого магазина и хорошей скорострельности. У остальных пушки как то Ну хз. Пулемёт у китаянки. Пулемёт. Кому он вообще нужен, это же ты такая дура с минимальной мобильностью.

А у лосьона у пп неоч отдача, хотя если приноровиться, то наверное можно хэды неплохо прописывать.

Её скорпион жопы рвать будет в больших количествах из за отсутствия отдачи, большого магазина и хорошей скорострельности

Понерфят, как обычно. 

Вообще как-то нерфы эти утомили. То с узи сняли аког, теперь еще понерфили Ягера и Бандита. 

@karatel309, Ну пушку шакала тоже вроде как понерфили, ток меньше нагибать она не стала.

А насчёт акогов. Вот с смг 11 правильно её сняли, уж слишком хэдшот машина была.

А вот с ягеря и бандита нет. Потому что акогов и так у защиты мало, куда уж обрезать. В отличие от атаки, где акоги у всех в принципе. Очееень странный баланс. Я бы тогда и у атаки у половины акоги забрал. Чтобы честно было.

Потому что акогов и так у защиты мало, куда уж обрезать

Я если ничего не путаю, то теперь акога нет ни у одного быстрого оперативника. Остались только жиробасы на манер дока, рука, эхо.

Хз что все так на акоги фапают, мне с них в помещениях очень сложно стрелять.

Зато с расстояния их никак не заменить. Например когда охраняешь точку на каналах в подвале, там за милую душу вылезти из соседнего дома с акогом и подстрелить дятлов, которые ломятся через парадную дверь.

На фоне еще музыки не хватало такой сильно

= D Мне вот интересно, будет ли данный персонаж во время игры выкрикивать что-то на своём родном языке? От тех же бразильцев и испанцев периодически можно услышать всякое )

В основном, c ними только на большой дистанции норм, в длинных коридорах например. А так, обзор не очень, сюда ещё прибавить маленький FOV в консольной версии и получается довольно спорный прицел. У меня он на 4-5 пушках открыт, но пользуюсь не очень часто, всё зависит от карты. В большинстве случаев либо стандартная мушка, либо holo/reflex. Изменено пользователем GodOfWar

@karatel309, по сути да. Но есть надежда, что баффнут капкана и дадут ему аког с тачанкой. Капкана хотели баффнуть так-Убрать лазер с его мин, сделать 2 скорости и брони, добавить ещё 1 ловушку и дать аког . если верить реддиту Изменено пользователем KREIG

@karatel309, по сути да. Но есть надежда, что баффнут капкана и дадут ему аког с тачанкой. Капкана хотели баффнуть так-Убрать лазер с его мин, сделать 2 скорости и брони, добавить ещё 1 ловушку и дать аког . если верить реддиту

Сколько реддит читаю, видел только предложения от пользователей на тему "как можно баффнуть капкана", ни в одной утечке не было инфы о том что капкан что-то получит (хотя 2-2 было бы неплохо). И акоги тачанке с капканом не выдадут, чел который играл на геймскоме подтвердил.

p6qvtphtm9hz.jpg

Изменено пользователем GodOfWar

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...