BladeMix 1 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Всё, я с вами на боксе:) взял диск:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Отлично! Добавляй во френды. :) Я бы посоветовал операции сначала пройти на реалистке, и очков собрать и карты с орудием и прибдудами изучить. Мне вот осталось две последние операции, Москву сегодня прошёл. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Отлично! Добавляй во френды. :) Я бы посоветовал операции сначала пройти на реалистке, и очков собрать и карты с орудием и прибдудами изучить. Мне вот осталось две последние операции, Москву сегодня прошёл. :DСпасибо:) а то запарился на ноуте играть с тормозами:) сизонник пока толку нет брать?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirichenkoeb 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 (изменено) Всё, я с вами на боксе:) взял диск:)Эээ,ну ты чего:)Не сдержался)Придется и мне завтра в Эльдор ехать последнюю двушку перед зп юзать на диск :(Я читал,что сезонник нахер не упал,там ток раскраски и на 2 ежедневки больше,контента нет. Изменено 6 марта 2016 пользователем Kirichenkoeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Эээ,ну ты чего:)Не сдержался)Придется и мне завтра в Эльдор ехать последнюю двушку перед зп юзать на диск :(Я читал,что сезонник нахер не упал,там ток раскраски и на 2 ежедневки больше,контента нет.Скажем так, что мне подарил покупатель за помощь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirichenkoeb 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Скажем так, что мне подарил покупатель за помощь:)Понятно все с тобой ;)Тогда еще подумаю:брать-не брать завтра :))Боюсь возьму диск,а ее ща в скидки сунут в марте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lapoth 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Ребят добавляйте в друзья,ник-Lapoth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Понятно все с тобой ;)Тогда еще подумаю:брать-не брать завтра :))Боюсь возьму диск,а ее ща в скидки сунут в марте.Вообще-то на игру сейчас и так скидка, до 8-го числа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirichenkoeb 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Вообще-то на игру сейчас и так скидка, до 8-го числа.Вообще-то юбики по жизни ток скидками и торгуют-считай это фуллпрайс игры.Меня диск не особо тянет,вот цифру по скидке в двойке самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Спасибо:) а то запарился на ноуте играть с тормозами:) сизонник пока толку нет брать?:) В сезоннике какая то херь по-моему тупо очков и дополнительных скинов, которые ты и так заработаешь, если будешь играть.Мне вот осталось из операций пройти одну последнюю годичную снайперскую, и потом видимо откроется операция с возможностью играть вместе.Итого чуть больше 5000 очков и я могу открыть оперативников одной ураны (четыре штуки), но пока х.з. кого открывать, еще не определился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Есть народ с ПС4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirichenkoeb 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 (изменено) Кароч не сдержался-купил диск)Если в марте будет скидка в ливе.. Изменено 7 марта 2016 пользователем Kirichenkoeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Кароч не сдержался-купил диск)Если в марте будет скидка в ливе..С двумя играм по обратке?:) у меня код в комплекте на две игры:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirichenkoeb 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 С двумя играм по обратке?:) у меня код в комплекте на две игры:)Да,с кодами.В цифре если покупать,то думаю они тоже приходят в течении двух недель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Есть народ с ПС4?Есть, добавляйся, ник в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Мужики,у новичка есть шанс втянуться? Игра стоит свеч? Просто стримы по игре дико доставляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Мужики,у новичка есть шанс втянуться?Игра стоит свеч?Просто стримы по игре дико доставляют.Есть, но будет тяжко. Я вот недавно купил и сейчас ощущаю в полной мере всю боль, ибо тут очень важно привыкнуть ко всем правилам игры и понять, как оно все работает, а это случается отнюдь не сразу. Тут не колда или бф, где в принципе скилл стрельбы решает, тут же до стрельбы дело доходит в последнюю очередь. Но вообще советую. И сразу вопрос, кто на пека играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Мужики,у новичка есть шанс втянуться?Игра стоит свеч?Просто стримы по игре дико доставляют.Если игра интересна, чего бы не попробовать? Там помимо мультиплеера, есть режим "Операции", это своего рода большой туториал, в котором дают разные задания (спасти заложника, обезвредить бомбу) и при этом игроку предоставляется возможность сыграть за разных оперативников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Если игра интересна, чего бы не попробовать? Там помимо мультиплеера, есть режим "Операции", это своего рода большой туториал, в котором дают разные задания (спасти заложника, обезвредить бомбу) и при этом игроку предоставляется возможность сыграть за разных оперативников. Операции на реалистке - песдец. Нет цензурных слов. Не могу пройти последнюю во Франции.Чуваки добавляйте меня. Завтра вечером готов сыграть, только надо договориться кто за кого, распределить роли так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirichenkoeb 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Игруха стоит свеч.2к конечно жалко,но этих денег она определенно заслуживает.Геймплей очень доставляет,каждый раунд не похож на предыдущий,всем советую,единственный достойный проект от юбисофт.И да-операции на реалистике та еще боль анальная.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Игруха стоит свеч.2к конечно жалко,но этих денег она определенно заслуживает.Геймплей очень доставляет,каждый раунд не похож на предыдущий,всем советую,единственный достойный проект от юбисофт.И да-операции на реалистике та еще боль анальная..Прошу совета как пройти миссию в Куршевеле. Как я понимаю, есть две стратегии:постепенно по-одному убивать всех, то выманивая, то привлекая внимание в одну сторону (сделав дырку в стенке или разбив преграду деревянную) и заходить со спиныидти сразу к заложнику, попутно уложив парочку, забраться на балкон и оттуда с боем выводить человекаВ общем, х.з. на самом деле, я уже раз пять-шесть пытался пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Собираю народ на выполнения, реалистик антитеррора, кто заинтересован добавляйтесь PS4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirichenkoeb 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Кто на хуане-добавляйте, в избранные,будем давить,геймертаг аналогичен подписи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lapoth 0 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Да вчера конечно странный матч успели скатать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirichenkoeb 0 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Да вчера конечно странный матч успели скатать :(Я не помню,под гору пивалды рубил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас