Перейти к публикации

Помогите определиться с выбором фотоаппарата

3D Gluk
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тру эксперт в треде) Просто бери ,это а не то. И не спрашивай у меня почему и зачем. Про беззеркалки вообще убил своей деревянностью познаний.

Что не так написано? Имею опыт обращения с канон 450, 550 сейчас, сони а 37, держал в руках Канон 5д,несколько Никонов. Имею Сони сайбер шот(мыльница), не вижу разницы с остальными производителями. Пишу только что оптики под Канон больше, причем на любой вкус и кошелек. При использовании любого зеркала, возникнет желание приобрести другой объектив, 50, телевик, или универсал.

Тру эксперт в треде) Просто бери ,это а не то. И не спрашивай у меня почему и зачем. Про беззеркалки вообще убил своей деревянностью познаний.

Что не так написано? Имею опыт обращения с канон 450, 550 сейчас, сони а 37, держал в руках Канон 5д,несколько Никонов. Имею Сони сайбер шот(мыльница), не вижу разницы с остальными производителями. Пишу только что оптики под Канон больше, причем на любой вкус и кошелек. При использовании любого зеркала, возникнет желание приобрести другой объектив, 50, телевик, или универсал.

держал в руках бюджетнейшие зеркалку и мыльницу от Сони и уже сделал вывод. Вот чтоо ты не правильно написал. Сони/Никон/Кэнон имеют примерно одинаковый парк оптики, как по цене, так и по фокусным и светосиле. Кропы Кэнона на мой взгляд жутко шумят, да и отвратительны по цвету. Либо Никон/Сони или Пентакс, но уж точно не Кэнон. Вот тебе диаметрально противоположное мнение.

То что 450-550 выдают бледные и не живые цвета в сравнении с Никоном,Олимпусом и той сонькой ,что советовал Ulrich. Да и рабочее iso них не выше 800 из за старой и посредственной матрицы . Да и к чему ты привёл в пример модели ,которых сейчас нет в продаже ,как и той ультрабюджетной  соньки в лице A 37. Да и с оптикой не многие заморачиваются,большинство так и ходят с китом. Тем более когда он так неплох ,как в том Олимпусе ,что я кинул ссылкой.

Изменено пользователем Claud10

То что 450-550 выдают бледные и не живые цвета в сравнении с Никоном,Олимпусом и той сонькой ,что советовал Ulrich. Да и рабочее iso них не выше 800 из за старой и посредственной матрицы . Да и к чему ты привёл в пример модели ,которых сейчас нет в продаже ,как и той ультрабюджетной соньки в лице A 37. Да и с оптикой не многие заморачиваются,большинство так и ходят с китом. Тем более когда он так неплох ,как в том Олимпусе ,что я кинул ссылкой.

Докажешь?. Не вижу смысла продолжать, пусть я буду не прав. - Бери то что советуют эти Парни.

Изменено пользователем FROM1560

фотографировать на зеркалке придётся учится ещё, ибо автонастройки далеко не всегда выдают хороший результат

Далеко никогда.

Докажешь?. Не вижу смысла продолжать, пусть я буду не прав. - Бери то что советуют эти Парни.

Открываешь примеры фото с 5100-5200d и сравниваешь с 50 серией от Canon. Если монитор с адекватной цветопередачей ,то разница в цветах сразу броситься в глаза.

Изменено пользователем Claud10

Непонял? Ты хочешь сравнить Никон 5100 с Канон 50д?

Давай сравним Никон 5100 и Канон 1200?

Какой смысл сравнивать любительские камеры с полу-профи?я об 5100 и 50?

Изменено пользователем FROM1560

Непонял? Ты хочешь сравнить Никон 5100 с Канон 50д?

Давай сравним Никон 5100 и Канон 1200?

450-550-650-750d.

Насколько я помню тесты. У этого Олимпуса  адекватность цветов на фото и рабочие iso были лучшее в этом классе беззеркалок и нечем не уступали 5200 от никона или тем более бесцветным 500-600-700 сапогам.

http://www.ulmart.ru/goods/793818/?from=direct_Cifra_SPB&utm_medium=cpc&utm_source=yandex_direct&utm_campaign=13645559&utm_term=e m10 olympus om d

Спасибо, почитал обзоры, на ней и решил остановиться)

У меня Panasonic GF5. Ни разу не пожалел что взял. Качество лучше тобой мыльницы. Вес маленький, в сумку бросил и пошел. Сменный объектив, купил теле, чтобы видео снимать в садике с задних рядов. В общем одни плюсы. Да и по качеству не сильно хуже начальных зеркалок, учитывая что я не профи.

Я бы посоветовал в сторону Panasonic GF6 посмотреть. В классе видео снимает одни из лучших.

Изменено пользователем un1x0d

Если тебе снимать фоточки в домашний альбом - никон/кенон/сони/пентакс одинаково хреновы из бюджетных зеркалок. И вообще при таких критериях смысла в зеркалке нет, онли беззеркалка, лучше панас и сони, ну или олимпус, ни за что никон не брать, беззеркалки у них днище

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...