FROM1560 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Тру эксперт в треде) Просто бери ,это а не то. И не спрашивай у меня почему и зачем. Про беззеркалки вообще убил своей деревянностью познаний. Что не так написано? Имею опыт обращения с канон 450, 550 сейчас, сони а 37, держал в руках Канон 5д,несколько Никонов. Имею Сони сайбер шот(мыльница), не вижу разницы с остальными производителями. Пишу только что оптики под Канон больше, причем на любой вкус и кошелек. При использовании любого зеркала, возникнет желание приобрести другой объектив, 50, телевик, или универсал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Тру эксперт в треде) Просто бери ,это а не то. И не спрашивай у меня почему и зачем. Про беззеркалки вообще убил своей деревянностью познаний. Что не так написано? Имею опыт обращения с канон 450, 550 сейчас, сони а 37, держал в руках Канон 5д,несколько Никонов. Имею Сони сайбер шот(мыльница), не вижу разницы с остальными производителями. Пишу только что оптики под Канон больше, причем на любой вкус и кошелек. При использовании любого зеркала, возникнет желание приобрести другой объектив, 50, телевик, или универсал.держал в руках бюджетнейшие зеркалку и мыльницу от Сони и уже сделал вывод. Вот чтоо ты не правильно написал. Сони/Никон/Кэнон имеют примерно одинаковый парк оптики, как по цене, так и по фокусным и светосиле. Кропы Кэнона на мой взгляд жутко шумят, да и отвратительны по цвету. Либо Никон/Сони или Пентакс, но уж точно не Кэнон. Вот тебе диаметрально противоположное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 (изменено) Тру эксперт в треде) Просто бери ,это а не то. И не спрашивай у меня почему и зачем. Про беззеркалки вообще убил своей деревянностью познаний. Что не так написано? Имею опыт обращения с канон 450, 550 сейчас, сони а 37, держал в руках Канон 5д,несколько Никонов. Имею Сони сайбер шот(мыльница), не вижу разницы с остальными производителями. Пишу только что оптики под Канон больше, причем на любой вкус и кошелек. При использовании любого зеркала, возникнет желание приобрести другой объектив, 50, телевик, или универсал.То что 450-550 выдают бледные и не живые цвета в сравнении с Никоном,Олимпусом и той сонькой ,что советовал Ulrich. Да и рабочее iso них не выше 800 из за старой и посредственной матрицы . Да и к чему ты привёл в пример модели ,которых сейчас нет в продаже ,как и той ультрабюджетной соньки в лице A 37. Да и с оптикой не многие заморачиваются,большинство так и ходят с китом. Тем более когда он так неплох ,как в том Олимпусе ,что я кинул ссылкой. Изменено 21 сентября 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 (изменено) То что 450-550 выдают бледные и не живые цвета в сравнении с Никоном,Олимпусом и той сонькой ,что советовал Ulrich. Да и рабочее iso них не выше 800 из за старой и посредственной матрицы . Да и к чему ты привёл в пример модели ,которых сейчас нет в продаже ,как и той ультрабюджетной соньки в лице A 37. Да и с оптикой не многие заморачиваются,большинство так и ходят с китом. Тем более когда он так неплох ,как в том Олимпусе ,что я кинул ссылкой.Докажешь?. Не вижу смысла продолжать, пусть я буду не прав. - Бери то что советуют эти Парни. Изменено 21 сентября 2015 пользователем FROM1560 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 фотографировать на зеркалке придётся учится ещё, ибо автонастройки далеко не всегда выдают хороший результатДалеко никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 (изменено) Докажешь?. Не вижу смысла продолжать, пусть я буду не прав. - Бери то что советуют эти Парни. Открываешь примеры фото с 5100-5200d и сравниваешь с 50 серией от Canon. Если монитор с адекватной цветопередачей ,то разница в цветах сразу броситься в глаза. Изменено 21 сентября 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 (изменено) Непонял? Ты хочешь сравнить Никон 5100 с Канон 50д? Давай сравним Никон 5100 и Канон 1200?Какой смысл сравнивать любительские камеры с полу-профи?я об 5100 и 50? Изменено 21 сентября 2015 пользователем FROM1560 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Непонял? Ты хочешь сравнить Никон 5100 с Канон 50д?Давай сравним Никон 5100 и Канон 1200?450-550-650-750d. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Насколько я помню тесты. У этого Олимпуса адекватность цветов на фото и рабочие iso были лучшее в этом классе беззеркалок и нечем не уступали 5200 от никона или тем более бесцветным 500-600-700 сапогам. http://www.ulmart.ru/goods/793818/?from=direct_Cifra_SPB&utm_medium=cpc&utm_source=yandex_direct&utm_campaign=13645559&utm_term=e m10 olympus om d Спасибо, почитал обзоры, на ней и решил остановиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 (изменено) У меня Panasonic GF5. Ни разу не пожалел что взял. Качество лучше тобой мыльницы. Вес маленький, в сумку бросил и пошел. Сменный объектив, купил теле, чтобы видео снимать в садике с задних рядов. В общем одни плюсы. Да и по качеству не сильно хуже начальных зеркалок, учитывая что я не профи. Я бы посоветовал в сторону Panasonic GF6 посмотреть. В классе видео снимает одни из лучших. Изменено 22 сентября 2015 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Если тебе снимать фоточки в домашний альбом - никон/кенон/сони/пентакс одинаково хреновы из бюджетных зеркалок. И вообще при таких критериях смысла в зеркалке нет, онли беззеркалка, лучше панас и сони, ну или олимпус, ни за что никон не брать, беззеркалки у них днище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас