Перейти к публикации

Подробности о локализации Rise of the Tomb Raider

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:more: Ничего не путаем? С каких пор ледоруб, это рукопашный бой?

А то, что Дрейк выглядит, как фотомодель и при этом валит ВСЕХ, это нормально да? Ты можешь себе представить, чтобы в реальной жизни, чтобы мужик который выглядил бы как Дрейк смог бы на то, что может Дрейк в игре. Да он до автомата не дотронулся бы, ручки свои не захотел бы пачкать, неженка блин. Прическу бы свою бедный испортил. У тебя двойные стандарты и этим ВСЕ сказано.

Такая игра уже есть. Угадай с трех раз, о какой игре идет речь? 

Что не приятно? Тогда не умничай. То что тебе и всем Лараненавистникам Логвинов промыл мозги, я это уже понял. Своего мнения нет?

P.S.

И не забывай, что это игры, а не реальная жизнь. Хочешь реальные игры, тогда играй в симуляторы. Например в автосимуляторы, или авиосимуляторы.

Что не нравятся такие игры? Тогда сиди и не трынди. 

Значит выражать своё мнения я не могу, а ты значит можешь. Пуп земли ? Или король Xboxland ? Я пишу не за всех, а только за себя, это раз. Мое мнение о Ларе сложилось гораздо раньше  вбросов Логвинова. Можно мои комментарии почитать там в старых коментах будет написано тоже самое что и сейчас. Далее опять таки что за не уважение к другим пользователям ? Окей давай я напишу тебе "Рот свой закрой и не тяфкай мне тут, только моё мнение истина". Нравится ? Вот и мне как то не очень. Может стоит уважать чужое мнение, а не затыкать других, и не ставить свое "Эго" выше других.  Я могу выражать свое мнение по поводу игры как за хочу это мое право, как и твоё, и так же отстаивать свою позицию, не затыкая других. 

Изменено пользователем Tobolich

Значит выражать своё мнения я не могу

А ты можешь его аргументировать? Т.к. обосрать игру каждый может. А почему плохая игра, лишь единицы.

а ты значит можешь.

Я всегда аргументирую свое мнение, в отличии от тебя.

Пуп земли ? Или король Xboxland ?

НЕТ. Я обычный человек, который любит игры.

Я пишу не за всех, а только за себя, это раз. Мое мнение о Ларе сложилось гораздо раньше  вбросов Логвинова. Можно мои комментарии почитать там в старых коментах будет написано тоже самое что и сейчас.

:more: вот обзор Антона Логвинова 

обрати внимание на дату: Опубликовано: 7 марта 2013 г, а ты зарегистрировался на этом форуме 30.11.2014.

Далее опять таки что за не уважение к другим пользователям ?

Человек, который несет бред, причем необоснованный. Свою любимую игру ставит выше остальных, а игра которая ничем не хуже оскорбляет, не заслуживает моего уважения.

Окей давай я напишу тебе "Рот свой закрой и не тяфкай мне тут, только моё мнение истина". Нравится ? Вот и мне как то не очень.

А ты аргументами закрой мне рот. А у тебя аргументов НЕТ. Тебе лишь бы ляпнуть, а за свои слова слабо ответить.

Может стоит уважать чужое мнение, а не затыкать других,

Я уважаю каждую игру и каждого фаната данной игры (Uncharted я не оскорблял, а лишь привел тебе пример, спроси любого на этом форуме, про Uncharted я НИЧЕГО плохого не говорил)

А тебе насрать, что у данной игры есть фанаты и ты не стесняясь поливаешь игру. Дка это твое право, НО из уважении к фанатам данной игры, мог бы сказать по мягче и самое главное с аргументами.

и не ставить свое "Эго" выше других.

Я всегда честно и с аргументами выражаю свою точку зрения. И я НИКОГДА не ставил себя выше других.

Я могу выражать свое мнение по поводу игры как за хочу это мое право, как и твоё, и так же отстаивать свою позицию, не затыкая других. 

АРГУМЕНТЫ. А если аргументов НЕТ, то свое мнение можешь оставить при себе. 

@STARRCADE@Tobolich, не ругайтесь друзи ;-)

Уже поздно.

А ты можешь его аргументировать? Т.к. обосрать игру каждый может. А почему плохая игра, лишь единицы.

Я всегда аргументирую свое мнение, в отличии от тебя.

НЕТ. Я обычный человек, который любит игры.

:more: вот обзор Антона Логвинова 

обрати внимание на дату: Опубликовано: 7 марта 2013 г, а ты зарегистрировался на этом форуме 30.11.2014.

Человек, который несет бред, причем необоснованный. Свою любимую игру ставит выше остальных, а игра которая ничем не хуже оскорбляет, не заслуживает моего уважения.

А ты аргументами закрой мне рот. А у тебя аргументов НЕТ. Тебе лишь бы ляпнуть, а за свои слова слабо ответить.

Я уважаю каждую игру и каждого фаната данной игры (Uncharted я не оскорблял, а лишь привел тебе пример, спроси любого на этом форуме, про Uncharted я НИЧЕГО плохого не говорил)

А тебе насрать, что у данной игры есть фанаты и ты не стесняясь поливаешь игру. Дка это твое право, НО из уважении к фанатам данной игры, мог бы сказать по мягче и самое главное с аргументами.

Я всегда честно и с аргументами выражаю свою точку зрения. И я НИКОГДА не ставил себя выше других.

АРГУМЕНТЫ. А если аргументов НЕТ, то свое мнение можешь оставить при себе. 

Уже поздно.

У тебя голова на месте ??? Понятия "Мнения" и "Аргумента" совсем разные. Это не одно и тоже ! Боже ты мой. Во заклинило же человека. Я ему о своем мнении, а он мне об аргументах. Я тебе еще раз повторю "Мнение" и "Аргумент" это разные понятия, я не обязан Аргументировать свое Мнение, боже ты мой........... Какое же OMG  :uyno:

У тебя голова на месте ??? Понятия "Мнения" и "Аргумента" совсем разные. Это не одно и тоже ! Боже ты мой. Во заклинило же человека. Я ему о своем мнении, а он мне об аргументах. Я тебе еще раз повторю "Мнение" и "Аргумент" это разные понятия,

Мнение должно быть закреплено аргументами!!!

На этом форуме так и никак иначе. Да и в жизни так же. Если тебе в реале в лицо скажут, что ты: ,,нехороший человек'' и при этом скажут: ,,но это же моей мнение''. Как, будет приятно?

Ты ведь ему скажешь: ,,ответь за свои слова'', или ,,привиди аргументы''

я не обязан Аргументировать свое Мнение, боже ты мой........... Какое же OMG   :uyno:

Если ты не можешь ответить за свои слова, тогда ты пустослов.

А свое мнение, которое не подкреплено аргументами, оставь при себе.

P.S.

И заметь, что почти на каждое твое мнение, т.е. ложь я привел аргументы.

@STARRCADE, Никогда не бывает поздно ;-)

Есть люди, с которыми можно нормально спорить, т.к. они приводят аргументы, с которыми сложно поспорить. А тут видитили, человек сказал свое мнение. Которое не подкреплено аргументами. По твоему это нормально?

И он еще меня крайним сделать хочет. И это при том, что я привожу аргументы. А еще он про меня байки рассказывает. т.е. нагло врет.

И заметь, что на мои аргументы, он НИЧЕГО по существу ответить не может.

@Tobolich, если бы ты высказал свое мнение об игре Rise Of The Tomb Raider, например:

,,не думаю. что головоломки будут сложными'', или: ,,Не думаю, что сюжет будет классным'', или: ,,в данном ролике, анимация к новым движением Лары УЖАСНЫЕ''      

(надеюсь к релизу подправят, это уже не твое, а мое мнение) 

тогда я бы понял, т.к. игра еще не вышла и НИКТО не играл, и не может с тобой поспорить.

НО высказывать свое мнение, об игре которой уже два с половиной года, не приводя аргументов, это не правильно.

Подумай об этом.

Изменено пользователем STARRCADE

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...