Tobolich 0 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 (изменено) Ничего не путаем? С каких пор ледоруб, это рукопашный бой? А то, что Дрейк выглядит, как фотомодель и при этом валит ВСЕХ, это нормально да? Ты можешь себе представить, чтобы в реальной жизни, чтобы мужик который выглядил бы как Дрейк смог бы на то, что может Дрейк в игре. Да он до автомата не дотронулся бы, ручки свои не захотел бы пачкать, неженка блин. Прическу бы свою бедный испортил. У тебя двойные стандарты и этим ВСЕ сказано. Такая игра уже есть. Угадай с трех раз, о какой игре идет речь? Что не приятно? Тогда не умничай. То что тебе и всем Лараненавистникам Логвинов промыл мозги, я это уже понял. Своего мнения нет? P.S. И не забывай, что это игры, а не реальная жизнь. Хочешь реальные игры, тогда играй в симуляторы. Например в автосимуляторы, или авиосимуляторы. Что не нравятся такие игры? Тогда сиди и не трынди. Значит выражать своё мнения я не могу, а ты значит можешь. Пуп земли ? Или король Xboxland ? Я пишу не за всех, а только за себя, это раз. Мое мнение о Ларе сложилось гораздо раньше вбросов Логвинова. Можно мои комментарии почитать там в старых коментах будет написано тоже самое что и сейчас. Далее опять таки что за не уважение к другим пользователям ? Окей давай я напишу тебе "Рот свой закрой и не тяфкай мне тут, только моё мнение истина". Нравится ? Вот и мне как то не очень. Может стоит уважать чужое мнение, а не затыкать других, и не ставить свое "Эго" выше других. Я могу выражать свое мнение по поводу игры как за хочу это мое право, как и твоё, и так же отстаивать свою позицию, не затыкая других. Изменено 22 сентября 2015 пользователем Tobolich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 @STARRCADE, @Tobolich, не ругайтесь друзи ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Значит выражать своё мнения я не могуА ты можешь его аргументировать? Т.к. обосрать игру каждый может. А почему плохая игра, лишь единицы. а ты значит можешь.Я всегда аргументирую свое мнение, в отличии от тебя. Пуп земли ? Или король Xboxland ?НЕТ. Я обычный человек, который любит игры. Я пишу не за всех, а только за себя, это раз. Мое мнение о Ларе сложилось гораздо раньше вбросов Логвинова. Можно мои комментарии почитать там в старых коментах будет написано тоже самое что и сейчас. вот обзор Антона Логвинова обрати внимание на дату: Опубликовано: 7 марта 2013 г, а ты зарегистрировался на этом форуме 30.11.2014. Далее опять таки что за не уважение к другим пользователям ?Человек, который несет бред, причем необоснованный. Свою любимую игру ставит выше остальных, а игра которая ничем не хуже оскорбляет, не заслуживает моего уважения. Окей давай я напишу тебе "Рот свой закрой и не тяфкай мне тут, только моё мнение истина". Нравится ? Вот и мне как то не очень.А ты аргументами закрой мне рот. А у тебя аргументов НЕТ. Тебе лишь бы ляпнуть, а за свои слова слабо ответить. Может стоит уважать чужое мнение, а не затыкать других,Я уважаю каждую игру и каждого фаната данной игры (Uncharted я не оскорблял, а лишь привел тебе пример, спроси любого на этом форуме, про Uncharted я НИЧЕГО плохого не говорил) А тебе насрать, что у данной игры есть фанаты и ты не стесняясь поливаешь игру. Дка это твое право, НО из уважении к фанатам данной игры, мог бы сказать по мягче и самое главное с аргументами. и не ставить свое "Эго" выше других.Я всегда честно и с аргументами выражаю свою точку зрения. И я НИКОГДА не ставил себя выше других. Я могу выражать свое мнение по поводу игры как за хочу это мое право, как и твоё, и так же отстаивать свою позицию, не затыкая других. АРГУМЕНТЫ. А если аргументов НЕТ, то свое мнение можешь оставить при себе. @STARRCADE, @Tobolich, не ругайтесь друзи ;-)Уже поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 @STARRCADE, Никогда не бывает поздно ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobolich 0 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 А ты можешь его аргументировать? Т.к. обосрать игру каждый может. А почему плохая игра, лишь единицы. Я всегда аргументирую свое мнение, в отличии от тебя. НЕТ. Я обычный человек, который любит игры. вот обзор Антона Логвинова обрати внимание на дату: Опубликовано: 7 марта 2013 г, а ты зарегистрировался на этом форуме 30.11.2014. Человек, который несет бред, причем необоснованный. Свою любимую игру ставит выше остальных, а игра которая ничем не хуже оскорбляет, не заслуживает моего уважения. А ты аргументами закрой мне рот. А у тебя аргументов НЕТ. Тебе лишь бы ляпнуть, а за свои слова слабо ответить. Я уважаю каждую игру и каждого фаната данной игры (Uncharted я не оскорблял, а лишь привел тебе пример, спроси любого на этом форуме, про Uncharted я НИЧЕГО плохого не говорил) А тебе насрать, что у данной игры есть фанаты и ты не стесняясь поливаешь игру. Дка это твое право, НО из уважении к фанатам данной игры, мог бы сказать по мягче и самое главное с аргументами. Я всегда честно и с аргументами выражаю свою точку зрения. И я НИКОГДА не ставил себя выше других. АРГУМЕНТЫ. А если аргументов НЕТ, то свое мнение можешь оставить при себе. Уже поздно.У тебя голова на месте ??? Понятия "Мнения" и "Аргумента" совсем разные. Это не одно и тоже ! Боже ты мой. Во заклинило же человека. Я ему о своем мнении, а он мне об аргументах. Я тебе еще раз повторю "Мнение" и "Аргумент" это разные понятия, я не обязан Аргументировать свое Мнение, боже ты мой........... Какое же OMG :uyno: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 У тебя голова на месте ??? Понятия "Мнения" и "Аргумента" совсем разные. Это не одно и тоже ! Боже ты мой. Во заклинило же человека. Я ему о своем мнении, а он мне об аргументах. Я тебе еще раз повторю "Мнение" и "Аргумент" это разные понятия,Мнение должно быть закреплено аргументами!!! На этом форуме так и никак иначе. Да и в жизни так же. Если тебе в реале в лицо скажут, что ты: ,,нехороший человек'' и при этом скажут: ,,но это же моей мнение''. Как, будет приятно? Ты ведь ему скажешь: ,,ответь за свои слова'', или ,,привиди аргументы'' я не обязан Аргументировать свое Мнение, боже ты мой........... Какое же OMG :uyno:Если ты не можешь ответить за свои слова, тогда ты пустослов. А свое мнение, которое не подкреплено аргументами, оставь при себе. P.S. И заметь, что почти на каждое твое мнение, т.е. ложь я привел аргументы. @STARRCADE, Никогда не бывает поздно ;-)Есть люди, с которыми можно нормально спорить, т.к. они приводят аргументы, с которыми сложно поспорить. А тут видитили, человек сказал свое мнение. Которое не подкреплено аргументами. По твоему это нормально? И он еще меня крайним сделать хочет. И это при том, что я привожу аргументы. А еще он про меня байки рассказывает. т.е. нагло врет. И заметь, что на мои аргументы, он НИЧЕГО по существу ответить не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 (изменено) @Tobolich, если бы ты высказал свое мнение об игре Rise Of The Tomb Raider, например: ,,не думаю. что головоломки будут сложными'', или: ,,Не думаю, что сюжет будет классным'', или: ,,в данном ролике, анимация к новым движением Лары УЖАСНЫЕ'' (надеюсь к релизу подправят, это уже не твое, а мое мнение) тогда я бы понял, т.к. игра еще не вышла и НИКТО не играл, и не может с тобой поспорить. НО высказывать свое мнение, об игре которой уже два с половиной года, не приводя аргументов, это не правильно. Подумай об этом. Изменено 22 сентября 2015 пользователем STARRCADE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас