Перейти к публикации

Фил Спенсер: «Скоро цена на PlayStation упадет»

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посмотрел источник, зашёл, думал там увидеть источник, а источник то сам источник. Короче к чему я это, где он это сказал и при каких обстоятельствах негде не указанно. То есть автор оригинальной новости просто заявил от имени Фила Спенсера, что тот такое сказал, но где, при каких обстоятельствах и каков был контекст, он оставил придумать читателям.

Гениальная новость, не источника, ни даже указание на событие, зато можно столько всего обсудить. :facepalm:

Посмотрел источник, зашёл, думал там увидеть источник, а источник то сам источник. Короче к чему я это, где он это сказал и при каких обстоятельствах негде не указанно. То есть автор оригинальной новости просто заявил от имени Фила Спенсера, что тот такое сказал, но где, при каких обстоятельствах и каков был контекст, он оставил придумать читателям.

Гениальная новость, не источника, ни даже указание на событие, зато можно столько всего обсудить. :facepalm:

:hmm: 

Xbox Boss Expects PS4 Price Drop in US

http://www.ign.com/articles/2015/09/18/xbox-boss-expects-ps4-price-drop-in-us?utm_source=IGN

Изменено пользователем creetos18

@creetos18, спасибо, было бы это указано, как источник, не пришлось бы мне использовать эти мемо-смайлы.

@creetos18, спасибо, было бы это указано, как источник, не пришлось бы мне использовать эти мемо-смайлы.

а что мешало самому загуглить?)

@creetos18, я честно перешёл на сайт источник, та нечего не обнаружил. Накатал притензию к качеству новости, что копипастят новости с других ресурсов, а те ссылаются на себя и если IGN я верю, то непойми кому уже нет.

Я к тому, что с таким успехом можно все новости гуглить, зачем тогда тут их писать? Мне кажется, что источник должен быть и он должен быть хоть немного авторитетным, если это не слух. А так получается копипаст новости, ради новости.

@creetos18

Я к тому, что с таким успехом можно все новости гуглить, зачем тогда тут их писать? 

зачем в крайности сразу? гуглить оригинал надо только лишь если сомневаешся в источнике переведенной новости. А что вы хотели? Это вам не проф. журналистика  :pff:

Изменено пользователем creetos18

@creetos18, эх и то правда, чего-то разошёлся я. :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...