cechc08cell 0 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Системсок триплкаллекшена, тлябедных вскофандре 3+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Как шутер игра дно. Особенно разочаровывает респаун врагов, точки воскрешения и однотипные коридоры в первой части. Обещанная физика оказалась пшиком и дальше водички, проводящей электричество, не ушла. С логикой у игры тоже зачастую проблемы: мы можем раскурочить Большого папочку, но должны торговаться с вещевым автоматом. Вторая часть просто взбесила тем, что сверло постоянно надо заправлять, но удерживала сюжетом. Ну а третья просто рекламный пшик - всю игру выезжали на малолетке, которой в финальной версии порезали сиськи.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 (изменено) Та же фигня с ДедспейсамиНу, хоть кто-то меня понял))) А то, такие мифы про меня начали сочинять, что просто смешно))) За это предыдущий аккаунт у него и забанили. Т.к всех утомил своим "нестандартным" мышлением и восприятием игр.Самое главное, что своей цели я добился. А это самое главное. P.S. А аккаунт я свой сам забанил Изменено 20 сентября 2015 пользователем STARRCADE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Ну, хоть кто-то меня понял))) А то, такие мифы про меня начали сочинять, что просто смешно))) Самое главное, что своей цели я добился. А это самое главное. P.S. А аккаунт я свой сам забанил Зачем ты его сам забанил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Зачем ты его сам забанил?Тогда я поставил подпись (сам знаешь какую) и Gman мне дал предупреждение, а так же он поменял подпись. Мне это не понравилось и я опять поставил ту подпись. Gman опять поменял, дал еще 1 предупреждение и сказал: ,,Еще раз поменяешь подпись, твинки не спасут" На что я ему ответил: ,,Я не остановлюсь, так что бань НАВСЕГДА'' Тогда был не мой день и я никого не хотел слушать. Понял, что был не прав, специально зарегистрировал этот аккаунт @STARRCADE, первое сообщение было Gmanу и я сказал, что это я (Gman наверное офигел, от моей наглости) и попросил, можно ли мне в свободной теме объясниться. Он разрешил. Потом я ему сказал: ,,Gman, я все сказал в ,,свободной теме'', так что можешь банить этот аккаунт. P.S. И большое тебе СПАСИБО, за то, что предоставил слово. И прости, что так все вышло. Мне действительно ОЧЕНЬ стыдно, за мой поступок. Удачи тебе '' НО он этого не сделал. Видимо он решил дать мне второй шанс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Сюжет такой же крутой, если не лучше, атмосфера в порядке, плюс высмеивание мнимой свободы выбора и шикарные второстепенные персонажи в виде Лютесов. В первом конечно это высмеивание было глобальнее, ибо would you kindly, но все же. А киношные моменты шикарны же, да и 2013 без них уже не обойтись ведьСравнивать сюжетную составляющую в играх/кино дело не благодарное. Но линчевские закосы Левина, некоторые сюжетные ходы, мне порой кажутся притянутыми и неоправданным, но это лишь мое имхо. А самое печальное в инфинит, это геймплей, который на фоне прошлых частей, слабоват. Мне больше нравилось просто ходить, беседовать и разглядывать, чем стрелять, крушить и т д.,а это печально. В целом разумеется играл не без интереса, а сюжет, желание узнать чем все закончится, отвлекали от муторности геймплея. Да и инфинит, его концепция (летающий в облаках город, нравы его жителей, мотивы злодеев ) во многом вторичны, учитывая откуда ноги растут. Как шутер игра дно. Особенно разочаровывает респаун врагов, точки воскрешения и однотипные коридоры в первой части. Обещанная физика оказалась пшиком и дальше водички, проводящей электричество, не ушла. С логикой у игры тоже зачастую проблемы: мы можем раскурочить Большого папочку, но должны торговаться с вещевым автоматом. Вторая часть просто взбесила тем, что сверло постоянно надо заправлять, но удерживала сюжетом. Ну а третья просто рекламный пшик - всю игру выезжали на малолетке, которой в финальной версии порезали сиськи. схоронил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Сравнивать сюжетную составляющую в играх/кино дело не благодарное. Но линчевские закосы Левина, некоторые сюжетные ходы, мне порой кажутся притянутыми и неоправданным, но это лишь мое имхо. А самое печальное в инфинит, это геймплей, который на фоне прошлых частей, слабоват. Мне больше нравилось просто ходить, беседовать и разглядывать, чем стрелять, крушить и т д.,а это печально. В целом разумеется играл не без интереса, а сюжет, желание узнать чем все закончится, отвлекали от муторности геймплея. Да и инфинит, его концепция (летающий в облаках город, нравы его жителей, мотивы злодеев ) во многом вторичны, учитывая откуда ноги растут.Нормальная концепция. А про ходить, рассматривать, этого и в инфините достаточно, взять например самое начало игры. Не припомню кстати в 1 и 2 частях таких уж прям элементов созерцания. А про геймплей так и не понял. Что с ним не так? Шутерная механика была и осталась дном, но биошок не об этом. Добавились комбинации энергетиков и аэротрассы. Они не хило так динамики добавляютПравда хз о чем с тобой спорить, если ты считаешься с мнением человека, который судит о биошоке, исходя из шутерной механики, лол Хейтерз гонна хейт, как говорится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 (изменено) Нормальная концепция. А про ходить, рассматривать, этого и в инфините достаточно, взять например самое начало игры. Не припомню кстати в 1 и 2 частях таких уж прям элементов созерцания. А про геймплей так и не понял. Что с ним не так? Шутерная механика была и осталась дном, но биошок не об этом. Добавились комбинации энергетиков и аэротрассы. Они не хило так динамики добавляютПравда хз о чем с тобой спорить, если ты считаешься с мнением человека, который судит о биошоке, исходя из шутерной механики, лол Хейтерз гонна хейт, как говорится лол, каким ещё дном?! Тогда такое же "дно", как и шутерная механика geow или скажем ме.. или они тоже не про это? что за бред? как шутер биошок в особенности первый, весьма и весьма неплох, даже лучше многих в своём жанре!Теперь проясним насчёт геймплея в целом. Во-первых, хотя бы вспомнить мини-игры из первого, та, где водичка текла по трубам, а вам надо было отводами регулируя поток, привести его к намеченной. Мелочь, а приятно. Тот же взлом, который в инфинит, перепоручили Элизабет,(лишь бы чем ее занять) а наше участие свелось к собиранию отмычек. Плазмиды, их комбинации. В первом биошоке, меня и просить не надо было их юзать, часто и с большим удовольствием! Хотелось больше и новых. В инфинит, я за раз юзал, даст бог парочку, на остальные мне было откровенно плевать, использовал прочие лишь в случае необходимости, чаще сюжетной. Просчет. Враги. Глупые и невзрачные рядовые противники, полисмены, солдаты из инфинит.. и безумные обитатели рапчура, чью болтовню/истории и терки было грех не послушать, есть разница, а? Хорошо хоть в буриал ат си их вернули. Оружие. Половина, (чистое имхо) оружия в инфинит, визуально, ну совсем никуда..механика..уж не знаю, притерпела она изменения или нет, но стрелять более не в кайф. И в последних, с кем я там согласился? Вот действительно ЛОЛ!)) Изменено 20 сентября 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 лол, каким ещё дном?! Тогда такое же "дно", как и шутерная механика geow или скажем ме.. или они тоже не про это? что за бред? как шутер биошок в особенности первый, весьма и весьма неплох, даже лучше многих в своём жанре!Теперь проясним насчёт геймплея в целом. Во-первых, хотя бы вспомнить мини-игры из первого, та, где водичка текла по трубам, а вам надо было отводами регулировать поток и привести его к намеченной. Мелочь, а приятно. Тот же взлом, который в инфинит, перепоручили Элизабет,(лишь бы чем ее занять) а наше участие свелось к собиранию отмычек. Плазмиды, их комбинации. В первом биошоке, меня и просить не надо было их юзать, часто и с большим удовольствием! Хотелось больше и новых. В инфинит, я за раз юзал, даст бог парочку, на остальные мне было откровенно плевать, использовал прочие лишь в случае необходимости, чаще сюжетной. Просчет. Враги. Глупые и невзрачные рядовые противники, полисмены, солдаты из инфинит.. и безумные обитатели рапчура, чью болтовню/истории и терки было грех не послушать, есть разница, а? Хорошо хоть в буриал ат си их вернули. Оружие. Половина, (чистое имхо) оружия в инфинит, визуально, ну совсем никуда..механика..уж не знаю, притерпела она изменения или нет, но стрелять более не в кайф. И в последних, с кем я там согласился? Вот действительно ЛОЛ!))В первом на мой взгляд, тоже не эталонная шутерная механика. Враги...ну обычные мутанты не особо лучше были, на мой взгляд, а битвы с минибоссами остались на уровне(папочки и механики). Взлом...ну да, прикольно было, но не слишком аж. С плазмидами лично у тебя какая-то трабла, ибо я юзал их примерно одинаково в этих частях, плюс в инфините зрелищные комбинации. То есть придирка к тому, что их можно было использовать только в случае сюжетной необходимости, применима и к первому биошоку. Дай бог вспоминть что там было кроме шокера, огня и заморозки. Оружие-опять же, твое имхо. На мой взгляд, гатлинг лишний, а так все отлично. А про согласился, то сори, подумал что схоронил это не издевка, а согласие. Вечерами глючит меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 (изменено) В первом на мой взгляд, тоже не эталонная шутерная механика. Враги...ну обычные мутанты не особо лучше были, на мой взгляд, а битвы с минибоссами остались на уровне(папочки и механики). Взлом...ну да, прикольно было, но не слишком аж. С плазмидами лично у тебя какая-то трабла, ибо я юзал их примерно одинаково в этих частях, плюс в инфините зрелищные комбинации. То есть придирка к тому, что их можно было использовать только в случае сюжетной необходимости, применима и к первому биошоку. Дай бог вспоминть что там было кроме шокера, огня и заморозки. Оружие-опять же, твое имхо. На мой взгляд, гатлинг лишний, а так все отлично. А про согласился, то сори, подумал что схоронил это не издевка, а согласие. Вечерами глючит меня Не грусти и не принимай слишком близко)) Игра то мне понравилась, одна из лучших в 2013ом! Просто первый биошока зашёл чуть ли не как "откровение", громко ну да пусть. Сверхположительный нежданчик) Изменено 20 сентября 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Не грусти и не принимай слишком близко)) Игра то мне понравилась, одна из лучших в 2013ом! Просто первый биошока зашёл чуть ли не как "откровение", громко ну да пусть. Сверхположительный нежданчик)Первый пошедевральнее конечно, там и город с более крутой историей, и скрытые смыслы поглубже. И момент крушения мутантов под классику просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас