Перейти к публикации

Слух: 2K Games выпустит сборник BioShock Collection для Xbox One и PS4

JekaGeneGreen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как шутер игра дно. Особенно разочаровывает респаун врагов, точки воскрешения и однотипные коридоры в первой части. Обещанная физика оказалась пшиком и дальше водички, проводящей электричество, не ушла. С логикой у игры тоже зачастую проблемы: мы можем раскурочить Большого папочку, но должны торговаться с вещевым автоматом. Вторая часть просто взбесила тем, что сверло постоянно надо заправлять, но удерживала сюжетом. Ну а третья просто рекламный пшик - всю игру выезжали на малолетке, которой в финальной версии порезали сиськи.

)))))

:nice:Та же фигня с Дедспейсами

Ну, хоть кто-то меня понял)))

А то, такие мифы про меня начали сочинять, что просто смешно)))

За это предыдущий аккаунт у него и забанили. Т.к всех утомил своим "нестандартным" мышлением и восприятием игр.

Самое главное, что своей цели я добился. А это самое главное. 

P.S.

А аккаунт я свой сам забанил :yea:

Изменено пользователем STARRCADE

Ну, хоть кто-то меня понял)))

А то, такие мифы про меня начали сочинять, что просто смешно)))

Самое главное, что своей цели я добился. А это самое главное.

P.S.

А аккаунт я свой сам забанил :yea:

Зачем ты его сам забанил?

Зачем ты его сам забанил?

Тогда я поставил подпись (сам знаешь какую) и Gman мне дал предупреждение, а так же он поменял подпись. Мне это не понравилось и я опять поставил ту подпись. Gman опять поменял, дал еще 1 предупреждение и сказал: ,,Еще раз поменяешь подпись, твинки не спасут" На что я ему ответил: ,,Я не остановлюсь, так что бань НАВСЕГДА'' Тогда был не мой день и я никого не хотел слушать. Понял, что был не прав, специально зарегистрировал этот аккаунт @STARRCADE, первое сообщение было Gmanу и я сказал, что это я (Gman наверное офигел, от моей наглости) и попросил, можно ли мне в свободной теме объясниться. Он разрешил. Потом я ему сказал:

,,Gman, я все сказал в ,,свободной теме'', так что можешь банить этот аккаунт.

P.S.

И большое тебе СПАСИБО, за то, что предоставил слово.

И прости, что так все вышло. Мне действительно ОЧЕНЬ стыдно, за мой поступок.

Удачи тебе :nice: ''

НО он этого не сделал. Видимо он решил дать мне второй шанс. 

Сюжет такой же крутой, если не лучше, атмосфера в порядке, плюс высмеивание мнимой свободы выбора и шикарные второстепенные персонажи в виде Лютесов. В первом конечно это высмеивание было

глобальнее, ибо would you kindly, но все же. А киношные моменты шикарны же, да и 2013 без них уже не обойтись ведь

Сравнивать сюжетную составляющую в играх/кино дело не благодарное. Но линчевские закосы Левина, некоторые сюжетные ходы, мне порой кажутся притянутыми и неоправданным, но это лишь мое имхо. А самое печальное в инфинит, это геймплей, который на фоне прошлых частей, слабоват. Мне больше нравилось просто ходить, беседовать и разглядывать, чем стрелять, крушить и т д.,а это печально. В целом разумеется играл не без интереса, а сюжет, желание узнать чем все закончится, отвлекали от муторности геймплея. Да и инфинит, его концепция (летающий в облаках город, нравы его жителей, мотивы злодеев ) во многом вторичны, учитывая откуда ноги растут.

Как шутер игра дно. Особенно разочаровывает респаун врагов, точки воскрешения и однотипные коридоры в первой части. Обещанная физика оказалась пшиком и дальше водички, проводящей электричество,

не ушла. С логикой у игры тоже зачастую проблемы: мы можем раскурочить Большого папочку, но должны торговаться с вещевым автоматом. Вторая часть просто взбесила тем, что сверло постоянно надо заправлять,

но удерживала сюжетом. Ну а третья просто рекламный пшик - всю игру выезжали на малолетке, которой в финальной версии порезали сиськи.

схоронил.

Сравнивать сюжетную составляющую в играх/кино дело не благодарное. Но линчевские закосы Левина, некоторые сюжетные ходы, мне порой кажутся притянутыми и неоправданным, но это лишь мое имхо. А самое печальное в инфинит, это геймплей, который на фоне прошлых частей, слабоват. Мне больше нравилось просто ходить, беседовать и разглядывать, чем стрелять, крушить и т д.,а это печально. В целом разумеется играл не без интереса, а сюжет, желание узнать чем все закончится, отвлекали от муторности геймплея. Да и инфинит, его концепция (летающий в облаках город, нравы его жителей, мотивы злодеев ) во многом вторичны, учитывая откуда ноги растут.

Нормальная концепция. А про ходить, рассматривать, этого и в инфините достаточно, взять например самое начало игры. Не припомню кстати в 1 и 2 частях таких уж прям элементов созерцания. А про геймплей так и не понял. Что с ним не так? Шутерная механика была и осталась дном, но биошок не об этом. Добавились комбинации энергетиков и аэротрассы. Они не хило так динамики добавляют

Правда хз о чем с тобой спорить, если ты считаешься с мнением человека, который судит о биошоке, исходя из шутерной механики, лол

Хейтерз гонна хейт, как говорится

Нормальная концепция. А про ходить, рассматривать, этого и в инфините достаточно, взять например самое начало игры. Не припомню кстати в 1 и 2 частях таких уж прям элементов созерцания. А про

геймплей так и не понял. Что с ним не так? Шутерная механика была и осталась дном, но биошок не об этом. Добавились комбинации энергетиков и аэротрассы. Они не хило так

динамики добавляют

Правда хз о чем с тобой спорить, если ты считаешься с мнением человека, который судит о биошоке, исходя из шутерной механики, лол

Хейтерз гонна хейт, как говорится

лол, каким ещё дном?! Тогда такое же "дно", как и шутерная механика geow или скажем ме.. или они тоже не про это? что за бред? как шутер биошок в особенности первый, весьма и весьма неплох, даже лучше многих в своём жанре!Теперь проясним насчёт геймплея в целом. Во-первых, хотя бы вспомнить мини-игры из первого, та, где водичка текла по трубам, а вам надо было отводами регулируя поток, привести его к намеченной. Мелочь, а приятно. Тот же взлом, который в инфинит, перепоручили Элизабет,(лишь бы чем ее занять) а наше участие свелось к собиранию отмычек. Плазмиды, их комбинации. В первом биошоке, меня и просить не надо было их юзать, часто и с большим удовольствием! Хотелось больше и новых. В инфинит, я за раз юзал, даст бог парочку, на остальные мне было откровенно плевать, использовал прочие лишь в случае необходимости, чаще сюжетной. Просчет. Враги. Глупые и невзрачные рядовые противники, полисмены, солдаты из инфинит.. и безумные обитатели рапчура, чью болтовню/истории и терки было грех не послушать, есть разница, а? Хорошо хоть в буриал ат си их вернули. Оружие. Половина, (чистое имхо) оружия в инфинит, визуально, ну совсем никуда..механика..уж не знаю, притерпела она изменения или нет, но стрелять более не в кайф. И в последних, с кем я там согласился? Вот действительно ЛОЛ!)) Изменено пользователем HelloDolly

лол, каким ещё дном?! Тогда такое же "дно", как и шутерная механика geow или скажем ме.. или они тоже не про это? что за бред? как шутер биошок в особенности первый, весьма и весьма неплох, даже лучше многих в своём жанре!Теперь проясним насчёт геймплея в целом. Во-первых, хотя бы вспомнить мини-игры из первого, та, где водичка текла по трубам, а вам надо было отводами регулировать поток и привести его к намеченной. Мелочь, а приятно. Тот же взлом, который в инфинит, перепоручили Элизабет,(лишь бы чем ее занять) а наше участие свелось к собиранию отмычек. Плазмиды, их комбинации. В первом биошоке, меня и просить не надо было их юзать, часто и с большим удовольствием! Хотелось больше и новых. В инфинит, я за раз юзал, даст бог парочку, на остальные мне было откровенно плевать, использовал прочие лишь в случае необходимости, чаще сюжетной. Просчет. Враги. Глупые и невзрачные рядовые противники, полисмены, солдаты из инфинит.. и безумные обитатели рапчура, чью болтовню/истории и терки было грех не послушать, есть разница, а? Хорошо хоть в буриал ат си их вернули. Оружие. Половина, (чистое имхо) оружия в инфинит, визуально, ну совсем никуда..механика..уж не знаю, притерпела она изменения или нет, но стрелять более не в кайф. И в последних, с кем я там согласился? Вот действительно ЛОЛ!))

В первом на мой взгляд, тоже не эталонная шутерная механика. Враги...ну обычные мутанты не особо лучше были, на мой взгляд, а битвы с минибоссами остались на уровне(папочки и механики). Взлом...ну да, прикольно было, но не слишком аж. С плазмидами лично у тебя какая-то трабла, ибо я юзал их примерно одинаково в этих частях, плюс в инфините зрелищные комбинации. То есть придирка к тому, что их можно было использовать только в случае сюжетной необходимости, применима и к первому биошоку. Дай бог вспоминть что там было кроме шокера, огня и заморозки. Оружие-опять же, твое имхо. На мой взгляд, гатлинг лишний, а так все отлично. А про согласился, то сори, подумал что схоронил это не издевка, а согласие. Вечерами глючит меня

В первом на мой взгляд, тоже не эталонная шутерная механика. Враги...ну обычные мутанты не особо лучше были, на мой взгляд, а битвы с минибоссами остались на уровне(папочки и механики). Взлом...ну да, прикольно было, но не слишком аж. С плазмидами лично у тебя какая-то трабла, ибо я юзал их примерно одинаково в этих частях, плюс в инфините зрелищные комбинации. То есть придирка к тому, что их можно было использовать только в случае сюжетной необходимости, применима и к первому биошоку. Дай бог вспоминть что там было кроме шокера, огня и заморозки. Оружие-опять же, твое имхо. На мой взгляд, гатлинг лишний, а так все отлично. А про согласился, то сори, подумал что схоронил это не издевка, а согласие. Вечерами глючит меня

Не грусти и не принимай слишком близко)) Игра то мне понравилась, одна из лучших в 2013ом! Просто первый биошока зашёл чуть ли не как "откровение", громко ну да пусть. Сверхположительный нежданчик) Изменено пользователем HelloDolly

Не грусти и не принимай слишком близко)) Игра то мне понравилась, одна из лучших в 2013ом! Просто первый биошока зашёл чуть ли не как "откровение", громко ну да пусть. Сверхположительный нежданчик)

Первый пошедевральнее конечно, там и город с более крутой историей, и скрытые смыслы поглубже. И момент крушения мутантов под классику просто :mega_cute:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...