gipsan3000 155 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 (изменено) Вторую потому что делали левые индусы. Вот инфинит-другое дело, шедевр под стать третьей Возможно и так, но это чет совсем неадекватным надо быть. Биошок игра про сюжет и атмосферу всегда и была+пасхалки, отсылки, высмеивания и проч. Говорить "а в калде стрильба луччи" это рак мозга, ящитаюВот я допустим играл в первую часть когда мне было лет 13 наверно и тогда особо не воспринимал все эти лихо закрученные сюжеты, для меня важны были пострелушки которые были не очень, это уже потом годика через 4 я понял смысл игры) а к чему я это веду, то что некоторые возможно ожидали пальбу под пивко и попкорн как в калл оф дути, но как выяснилось что в игре надо голову поломать над сюжетом и стрельба не такая крутая игру тут же записал в шлакАплейтВот видимо гонзарик и хотел стрельбы и спецэффектов с огнём и электричеством а получилось не очень((( Изменено 19 сентября 2015 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 · Скрыто creker, 19 сентября 2015 - Причина не указана Скрыто creker, 19 сентября 2015 - Причина не указана это говно не должно было появляется на свет вообще. а тут ещё и переиздание...какой ты злой Ссылка на комментарий
CraSHz 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Первая шедевральна как и инфинити.Чего вы ноете,вас брать заставляют?ябсыграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 хз. Мне больше всего первые две затащили. А инфинит упрощен до немогу, тащит лишь сеттинг и замудренность сюжета. Имхо. Хотя это я так сужу. Просто первые две тянуло переиграть. А инфинит закончил и все. Хотя приобретал limited edition. Единственный хардкорный момент - это бой на дирижабле. Там да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 это говно не должно было появляется на свет вообще. а тут ещё и переиздание...Рипорт хз. Мне больше всего первые две затащили. А инфинит упрощен до немогу, тащит лишь сеттинг и замудренность сюжета. Имхо. Хотя это я так сужу. Просто первые две тянуло переиграть. А инфинит закончил и все. Хотя приобретал limited edition. Единственный хардкорный момент - это бой на дирижабле. Там даВторая ниочем вообще. Только знакомство со вселенной, а так не несет какой-то смысловой нагрузки и не связана с первой частью, и Левина не было. Тебе наверное просто Репчур нравится, вот и все. Всегда удивляло предвзятое отношение к инфиниту только потому что город летает. Не про тебя наверное, но тем не менее есть такие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Только знакомство со вселенной, а так не несет какой-то смысловой нагрузки и не связана с первой частью, и Левина не было.ну вообще-то несет) Всегда удивляло предвзятое отношение к инфиниту только потому что город летает.точно не про меня. Наоборот это круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 ну вообще-то несет)Ну сюжет там слабее первой части и инфинита тоже, а в дополнение к этому, никаких фич, пасхалок. Только возможность побегать в знакомых декорациях с новыми пушками. Прикрутили еще бесячих девочек. Если в первой части был стимул их спасать, типа хорошая концвка и все дела, то тут для этого их надо выгуливать по уровню сначала. То есть либо убей, либо парься. Так бесило, жесть точно не про меня. Наоборот это круто А, ну окКстати про простоту инфинита не понял претензию. Первый биошок тоже не так сложен, а что там порезали, и ума не приложу. Ну щит добавили. А чего, норм, здоровье ведь все равно падает и аптечки нужны. Добавили комбинации абилок, которые делают офигенно зрелищные вещи. Аэротрассы те же. Минибоссы тоже хороши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Первая шедевральна как и инфинитиСкорее наоборот. И то нет. Инфинити ниразу не шедевральна. Больше чем два часа я в нее играть не могу. Уныло, скучно и вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Скорее наоборот. И то нет. Инфинити ниразу не шедевральна. Больше чем два часа я в нее играть не могу. Уныло, скучно и вообще.Ты снайпера 3 прошел, не котируешься как ценительВо-первых, инфинит, а во-вторых, шедеврален. И сложно выбрать между 1 и ним лучшую часть лично для меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 (изменено) С первым биошоком не один infinite по оригинальности и достоверности передачи атмосферы не сравнится. Инфинит по-киношному рафинированный и местами на пьесу, в которой не слишком талантливые актёры порой сильно переигрывают смахивает. А что касается 2-го биошока, то он тоже не так плох, по крайней мере как "экшн-боевичок" в полюбившемся сеттинге, он лучшее из того что есть. Изменено 19 сентября 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 С первым биошоком не один infinite по оригинальности и достоверности передачи атмосферы не сравнитсяСюжет такой же крутой, если не лучше, атмосфера в порядке, плюс высмеивание мнимой свободы выбора и шикарные второстепенные персонажи в виде Лютесов. В первом конечно это высмеивание было глобальнее, ибо would you kindly, но все же. А киношные моменты шикарны же, да и 2013 без них уже не обойтись ведь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Играл только в Биошок Инфините, остальные пропустил из за англ языка. Если локализуют первые 2 части может куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Первая и третья круты,но брать не буду,прошел несколько раз и больше не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Странно что вторую часть воткнули, ибо это говно от сторонних индусов, в котором нет даже части гения Кена Левина Ничего здесь странного нет, просто решили все три части воткнуть. Странно, это когда первая и третья есть, а второй нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Переделывать конечно не будут, но пусть выходит. Вопрос в ценеНедавно заходил в PSN. Цены УЖАС. И это я про игры, которые вышли год и полтора года назад. А новинки, без комментариев. По поводу игры. Сам не играл ни в одну часть. Просто игры от первого лица не люблю. НО слышал ОЧЕНЬ много хорошего. Может, все же дам шанс игре. Просто в данный момент планирую пройти Dead Space. И перву и вторую часть, проходил ТОЛЬКО половину игры. Дальше уже никак. Страшно. Хочу побороть свои страхи и убить их всех. Если не Я, то кто спасет МИР? :dad: P.S. А так, фанатов серии BioShock поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackGrishka 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 И перву и вторую часть, проходил ТОЛЬКО половину игры. Дальше уже никак. Страшно.а что там страшного?ладно еще первая,но 2ая половина ДС 2 представляет собой мясной шутер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Чисто из-за инфинит бы взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Переделывать конечно не будут, но пусть выходит. Вопрос в цене+1 Кто бы еще Орандж Бокс запили и Масс Эффекта трилогию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cramp 0 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Возьму на Хуан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 (изменено) а что там страшного?ладно еще первая,но 2ая половина ДС 2 представляет собой мясной шутерМеня там в ,,церкви'' если так можно выразиться, зажали и хорошенько................................... 7, или 8 раз пытался пройти это место (сложность высокую поставил) Проблема, не в том, что я не умею играть, а в том, что нервы к середине игры, уже не выдерживали. И еще, я в наушниках играю. Мне ОЧЕНЬ нравятся хоррор фильмы, а так же хоррор игры. И то, и другое тяжело воспринимаю (переживаю), НО блин интересно и ничего не могу с этим поделать. Изменено 20 сентября 2015 пользователем STARRCADE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Наверное 50 даляров будет, по "народной" цене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 (изменено) на вторичке бы взял, почему и нет Если разница на уровне PS4/PS3. То на вторичке, на х360 И то, и другое тяжело воспринимаю (переживаю) Это модно теперь? Быть "таким эмо, что прямо не таким как все"? Изменено 20 сентября 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Если разница на уровне PS4/PS3. То на вторичке, на х360 Ты имеешь в виду порты с пс3 на пс4?) Да ладно чловек видимо просто очень восприимчив, помню первые пару глав были немного пугающие, но потом эти страшилки уже приелись и не пугали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Ремастер худшей гта. Браво, шути еще IV часть худшая ГТА?!А ты, юморист однако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас