Перейти к публикации

Слух: 2K Games выпустит сборник BioShock Collection для Xbox One и PS4

JekaGeneGreen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

чловек видимо просто очень восприимчив

Ну прямо аж подчеркнуто весь такой "эмо не такой как все". Это все мода сегодняшняя, MTV, Зверев, все дела. В наши дни только далекие колхозы остались оплотом, что смогли выстоять под натиском всей этой педиковатой моды. Там все как в былые времени, славные побоища (зачастую с использованием подручных средств), после каждой колхозной дискотеки, из за засоса с чьей то телочкой Изменено пользователем farsh1

IV часть худшая ГТА?!

А ты, юморист однако.

Четвёрка и есть худшая Гта. В которой кроме нового графическго и физ.движка ,ничего интересного и не было. Даже допы к ней были на голову выше по увлекательности и проработанности миссий.

Изменено пользователем Claud10

Слава богу, хоть в крупных городах ребята из Дагестана противостоят этой MTVшной ереси, душат эту заразу по мере возможностей Изменено пользователем farsh1

:laugh1: Это модно теперь? Быть  не таким как все"?

За это предыдущий аккаунт у него и забанили. Т.к всех утомил своим "нестандартным" мышлением и восприятием игр.

@farsh1, у тебя психологическая травма, связанная с MTV?  :laugh1:

Да ёлки палки, сколько же можно уже? Как запарили что издатели что пришиблинные со словом "ремастер". Есть только два ремастера на данный момент - хало и гири - остальное это перевыпуски, переиздания, порты etc, которые иногда бывают даже хуже оригинала визуально и в плане производительности.

Четвёрка и есть худшая Гта. В которой кроме нового графическго и физ.движка ,ничего интересного и не было. Даже допы к ней были на голову выше по увлекательности и проработанности миссий.

Ещё один Петросян, ну-ну.

Ты снайпера 3 прошел, не котируешься как ценитель

Во-первых, инфинит, а во-вторых, шедеврален. И сложно выбрать между 1 и ним лучшую часть лично для меня

как скажешь

Ремастер худшей гта. Браво, шути еще

Шути еще:

http://s009.radikal.ru/i307/1509/b1/2d2e9befed4c.png

Да, треть миссий уныла, но игра во многих аспектах прорывная.

Изменено пользователем Kesha

Ещё один Петросян, ну-ну.

Какие аспекты игры кроме графики и физики ,стоили пяти лет ожидания?

@Kesha

В 2008 на боксе, это была мега игра.

Был бы ремастер в этом поколении, купил бы не задумываясь по фул прайсу. SA тоже был бы интересен.

Какие аспекты игры кроме графики и физики ,стоили пяти лет ожидания?

Самая лучшая на тот момент стрельба от третьего лица, например.

http://s009.radikal.ru/i307/1509/b1/2d2e9befed4c.png

Да, треть миссий уныла, но игра во многих аспектах прорывная.

Ну так чемоданчики доехали,никто с этим не спорит. А геймеры оценили в жалкие для игры серии Gta -7.5 балла. Да и для любой игры с таким бюджетом и сроком разработки.

Самая лучшая на тот момент стрельба от третьего лица, например.

Хороший плевок в лицо гирь.

Изменено пользователем Claud10

@Claud10

Геймплей.

И конечно же Нико.

Повторюсь, но для 2008 года это было крышесносно.

@Claud10, какие еще чемоданы? Я когда в момент выхода запустил игру, то у меня челюсть отвисла. А в юзерскоре единиц шкальнеки понаставили, так как игра стала более "серьезной", а им хотелось на танке по городу гонять. Хотя, с другой стороны, клоунские персонажи как были, так и остались.

Изменено пользователем Kesha

@Claud10

Геймплей.

И конечно же Нико.

Повторюсь, но для 2008 года это было крышесносно.

Что значит геймплей ? Побегать сербским гопарём по Нью Йорку и пострелять в прохожих ,может кому это и весело было. 90% сюжетных миссий был унылы и шаблонны до безумия. Превзойдя в этом аспекте даже вторую мафию.

Недавно заходил в PSN. Цены УЖАС. И это я про игры, которые вышли год и полтора года назад. А новинки, без комментариев. :facepalm:

По поводу игры. Сам не играл ни в одну часть. Просто игры от первого лица не люблю. НО слышал ОЧЕНЬ много хорошего.

Может, все же дам шанс игре. Просто в данный момент планирую пройти Dead Space. И перву и вторую часть, проходил ТОЛЬКО половину игры. Дальше уже никак. Страшно.

Хочу побороть свои страхи и убить их всех. Если не Я, то кто спасет МИР? :dad:

P.S.

А так, фанатов серии BioShock поздравляю. :nice:

Ну вы и трусишка

90% сюжетных миссий был унылы и шаблонны до безумия.

Пиши сразу 99%, че уж приуменьшать то так.

@Claud10, какие еще чемоданы? Я когда в момент выхода запустил игру, то у меня челюсть отвисла. А в юзерскоре единиц шкальнеки понаставили, так как игра стала более "серьезной", а им хотелось на танке по городу гонять. Хотя, с другой стороны, клоунские персонажи как были, так и остались.

Обычные чемоданы ,которые всего отправляют писакам ,если у игры бюджет за 30 миллинов.

А от графики у всех челюсть отвисла от графики. Только большинство от скуки сюжетки,так и уснуло с отвисшей челестью,через пару часов игры.

Обычные чемоданы ,которые всего отправляют писакам ,если у игры бюджет за 30 миллинов.

А от графики у всех челюсть отвисла от графики. Только большинство от скуки сюжетки,так и уснуло с отвисшей челестью,через пару часов игры.

Меня сразу графен и физика автомобилей/стрельбы порадовала. Поэтому не один десяток унылых миссий я пробежал не без удовольствия. Ясен пень, что в гейтони были лучше миссии, но они видимо игру на части решили распилить, а идея с тремя персами в теории существовала уже тогда.

Пиши сразу 99%, че уж приуменьшать то так.

С клаудом всё ясно. Личные ассоциации, у него с четвёркой какие то.

Мне гта4 очень понравилась. Как на 360 установил в свое время, так и играл до победы, слушая русскою музыку)

Чемоданы это не к серии гта все же.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...