Перейти к публикации

Новая демонстрация превью-версии нового дашборда Xbox One

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты адресом ошибся, за Кентавром тебе к Цунами.

Для меня шо это,шо то-все равно что после туалета руки не помыть но напарфюмиться-воняет все равно,оба религиозные фанатики.

Даже без игр вам тепло и уютно,и всегда найдется повод облить плохих Майков помоями

Ибо если ты запускал некоторые игры позже

Это да. Но пока ты играешь в игры, они на виду, когда ты перестаешь играть в какую-то игру и ставишь новую - новая игра появляется рядом, а старая постепенно уходит с поля зрения. Или ты хочешь сказать что постоянно играешь в 20 игр и тебе места в списке не хватает?

>поэтому больше и нравится даш на х1, который до ума довели

Ты только-что защищал отличный и правильный старый даш Хуана, а теперь сам себе противоречишь.

Это да. Но пока ты играешь в игры, они на виду

так же и на x1, lolka

когда ты перестаешь играть в какую-то игру и ставишь новую - новая игра появляется рядом

если на диске да, а если качаю с магазина, просто добавляю во вкладку.

Хочешь видео сниму, научу чтоб ты не позорился уже?

Ты только-что защищал отличный и правильный старый даш Хуана

я говорю о даше в том виде, который он сейчас. Бета апдейт нового не получал

Изменено пользователем Eniken666

А меня это должно волновать или так ты себя успокаиваешь? :men:

да вы одной братии. Хрень, что ты, что он несете. Мозгов не хватило PINS освоить. Жесть просто. 

Не такой как ты = несем хрень. Нормально че, а тебе лет сколько, мальчик показывающий(ли) оленя. Кто тебе сказал что мне это(PINS) удобно, а раз не удобно то = не осилил. Мне это не удобно -> я этим почти не пользуюсь. Мне удобнее как на ПС4, я об этом и говорю. Или тут не принято или быть может зазорно, хвалить решения не из зеленого лагеря, даже если они порой похожи на бред и хотелку Стиви Балбера? Более того, я считаю что этот функционал(выбора игр) "из коробки" должен быть максимально удобный для большинства. А наличие возможности кастомизации, если она имеется, должна быть дополнительным средством, а не основным.

Из всех слов фаната Логвинова SAF0001, ясно, что бокса у него нет. Какие-то надуманные проблемы у него, разобраться сложно, две кнопки сложно (из-за таких как он игры с каждым годом все легче, а то истерик много будет, что две кнопки жать). Весь его опыт использования даша бокса остался на ютубе и в обзорах Логвинова. Смысла емучто-то доказывать нет.

Для меня шо это,шо то-все равно что после туалета руки не помыть но напарфюмиться-воняет все равно,оба религиозные фанатики.

Даже без игр вам тепло и уютно,и всегда найдется повод облить плохих Майков помоями

Куда нам с Кентом, до индивидуальности вроде тебя. Фанатик говоришь, может еще и религию мою назовешь?

@SAF0001, с тобой всё ясно, домыслы, конечно.

Какие домыслы, здравый смысл. Я хвалю или ругаю решения, вне зависимости от того к какой компании они принадлежит, хоть к Майкам, хоть к Сони, хоть в ВиУ.

@HLam, Ты небось уже постер Фила в своей спальне повесил, даже не один, тебе ли говорить об объективном сравнении.

Фанатик говоришь, может еще и религию мою назовешь?

секта "Святого Каза и продуктов жизнедеятельности его"

насколько нужно не любить себя, что бы хвалить интерфейс ПС4. там такое же юзабилити как в надевании штанов через голову.

Откуда знаешь?

секта "Святого Каза и продуктов жизнедеятельности его"

Кто такой Каз?

мама, где море?

Скажи мне Гонзо, почему так получается, что ответы на твои вопросы проще загуглить чем понять из первоисточника.

На Соньке я играл с месяц назад, на Хуане - вчера, в мультиплатформу МГС. Все еще считаешь меня фанатом, тем более фанатом Каза?

Изменено пользователем SAF0001

На Соньке я играл с месяц назад, на Хуане - вчера

думаю с этим пациентом дальше разговаривать нет смысла. плюс товарищ твинк. а вести диалог твинком ниже моего достоинства.

Вот это пердаки горят :laugh1: Вам вообще не по фигу на это все?какая разница какой интерфейс,лишь бы игры были и работало быстро,что еще нужно то?самый лучший интерфейс на NES - играть/не играть.

Не такой как ты = несем хрень. Нормально че, а тебе лет сколько, мальчик показывающий(ли) оленя. Кто тебе сказал что мне это(PINS) удобно, а раз не удобно то = не осилил. Мне это не удобно -> я этим почти не пользуюсь. Мне удобнее как на ПС4, я об этом и говорю. Или тут не принято или быть может зазорно, хвалить решения не из зеленого лагеря, даже если они порой похожи на бред и хотелку Стиви Балбера? Более того, я считаю что этот функционал(выбора игр) "из коробки" должен быть максимально удобный для большинства. А наличие возможности кастомизации, если она имеется, должна быть дополнительным средством, а не основным.

c подливой. Поздравляю, господин Зашквар

Куда нам с Кентом, до индивидуальности вроде тебя. Фанатик говоришь, может еще и религию мою назовешь?

Какие домыслы, здравый смысл. Я хвалю или ругаю решения, вне зависимости от того к какой компании они принадлежит, хоть к Майкам, хоть к Сони, хоть в ВиУ.

@HLam, Ты небось уже постер Фила в своей спальне повесил, даже не один, тебе ли говорить об объективном сравнении.

Какой здравый смысл? О чём ты вообще говоришь? Ты выше отрицал тот факт, что ХО собран лучше его японского конкурента. 

Одним словом, каких только клованов на иксбоксленд не заносит. Хотя вероятней всего, ты очередной унылый твинк, который поставил в подпись ХО лишь для того, чтобы плюсануть себе типа "объективность". Хотя тот же я, хоть и переобувальщик со стажем, но я реально щупал обе консоли довольно длительный период. И я сказал всего три вещи, которые абсолютно объективны. Я не начал там пороть чушь, мол "ХО контроллер удобнее" и прочую вкусовщину, или там "пластик на ХО приятнее" - это опять же, ОЧЕНЬ субъективно. Я лишь указал то, что заметит любой мало-мальски адекватный человек. Но это, видимо, не про тебя. 

насколько нужно не любить себя, что бы хвалить интерфейс ПС4. там такое же юзабилити как в надевании штанов через голову.

Насколько нужно не любить себя, что постоянно поливать говном сони. Везде сплошные минусы и одно говнище. Лечись от фанатизма.

Насколько нужно не любить себя, что постоянно поливать говном сони. Везде сплошные минусы и одно говнище. Лечись от фанатизма.

иди на пека поиграй

@SAF0001, чем больше у вас предов, тем сильнее вас несёт, не туда вы движетесь, не туда.

думаю с этим пациентом дальше разговаривать нет смысла. плюс товарищ твинк. а вести диалог твинком ниже моего достоинства.

Твинк? Чей? Я думал он самодостаточный.

Да он уже затирал про сервера продакшен уровня в конторах по 5 человек.

@Rambler

А шони сама себя поливает, а в рот смотрящие... Ну что, с зомбированных то взять. Синие, они такие синие))

Опять фигню сказал.

Ты бы хоть сообщения до конца читал. Ну или ты не понимаешь слов что в них написаны. Я как вижу, когда чужая точка зрения отлична от твоей, говорить с тобой о чем-то конструктивно бесполезно. Поэтому оставайся при своем мнении наздоровье.

Какой здравый смысл? О чём ты вообще говоришь? Ты выше отрицал тот факт, что ХО собран лучше его японского конкурента.

Одним словом, каких только клованов на иксбоксленд не заносит. Хотя вероятней всего, ты очередной унылый твинк, который поставил в подпись ХО лишь для того, чтобы плюсануть себе типа "объективность". Хотя тот же я, хоть и переобувальщик со стажем, но я реально щупал обе консоли довольно длительный период. И я сказал всего три вещи, которые абсолютно объективны. Я не начал там пороть чушь, мол "ХО контроллер удобнее" и прочую вкусовщину, или там "пластик на ХО приятнее" - это опять же, ОЧЕНЬ субъективно. Я лишь указал то, что заметит любой мало-мальски адекватный человек. Но это, видимо, не про тебя.

Пруф, где я это утверждал. Я утверждал и утверждаю что оба собраны на уровне и что у каждой стороны на старте были некоторые косяки. А не ты ли утверждал что качество сборки контроллера и Хуана выше чем контроллера у ПС4 и самой приставки? Есть чем аргументировать? Я хотя бы обе приставки могу подержать, повертеть и не у одной из них не вижу проблем с качеством сборкой контроллера, не со сборкой приставки, за исключением шумящего БП у Хуана, но это брак, который бывает у всех. А вот по шуму согласен - ПС4 громче в разы и вот это единственное твое заявление, которое действительно правдоподобное. Ники сервисов написаны в подписи, можешь посмотреть сколько на них игр, какие и когда играны.

@SAF0001,

Даш в Хуане, мне более понятен и юзабелен, чем в ps4.

А мне наоборот. А что касаемо нового Даш-а Хуана, по Ютубу пока не понятно.

@SAF0001, чем больше у вас предов, тем сильнее вас несёт, не туда вы движетесь, не туда.

Несет меня куда? И в чем я не прав? Я кого-то гавном поливаю? Я написал что новый Даш от Хуана лучше чем старый, но пока Даш от пс4 мне больше нравится. И описал почиму я считаю что Даш от пс4 лучше. В ответ посыпалась всякая лажа про то, что "для тупого меня Даш Хуана слишком сложен", что "я не осилил", что У Хуана качество сборки выше и вообще я твинк и Хуана у меня нет. Ну нормально, а? И эти люди себя еще адекватными считают?

Твинк? Чей? Я думал он самодостаточный.

Да он уже затирал про сервера продакшен уровня в конторах по 5 человек.

Гонзо и еще паре личностей, везде твинки мерещатся, не обращай внимания. Вот догоню до 5ти предов(их же 5 вроде надо до бана) и возможно будет им твинк.

Что касаемо серверов - внятного от тебя я так ничего и не услышал. А если хочешь продолжить, то легко, тока в соответствующем топике.

Изменено пользователем SAF0001

Текущий даш говно, имхо.

- Визуальных тем нет;

- Часть функционала лочится при отсутствие Инета(даже Ачивки не глянуть и функцией "Прикрепить" не воспользоваться);

- Xbox-кнопка сворачивает игру, а не выводит подменю(при чем в окне продолжает играть музыка из игры);

- Каждый раз при запуске консоли приходится выбирать профиль(хз, можно ли сделать автоматом);

- Зачем то на главной постоянно болтается вкладка "ТВ", а медиаплеер находится в меню приложений;

- Очень долго выключается консоль. Уверен, что это в первую очередь связано с операционкой.

- Очень нервирует, что при входе в некоторые пункты, вроде меню "Мои игры и приложения" приходится ждать несколько секунд(вместо плавного и быстрого перехода в подменю приходится наблюдать загрузку с логотипом приложения);

да и в целом навигация довольно неудобная и приходится делать лишние клики, чтобы добраться до нужного. Как и сам дизайн в виде огромных плиточек, которые не по душе многих еще в 8-ой винде. Затачивался он все таки под Кинект, который Майки уже давно похоронили.

Изменено пользователем tambrik

Текущий даш говно, имхо. Визуальных тем нет; часть функционала лочится при отсутствие Инета(даже Ачивки не глянуть и функцией "Прикрепить" не воспользоваться)

Ну это чтобы они локально не хранились и чтобы, скорее всего, не было возможности накрутить GS. Так что вряд ли офф лайн ачивки появятся

Изменено пользователем creetos18

@SAF0001, просто свали, все уже поняли, что бокса у тебя нет, а все твое знакомство с дашем - ютуб верия и мнение Логвинова. Нормальным объяснений почему даш бокса плохой у тебя нет, только нравится или не нравится, а это никому не интересно.

Иди с @tambrik поговори, у вас ценность мнения одинакова.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...