creetos18 22 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 (изменено) Новая демонстрация превью-версии нового дашборда Xbox Onehttp://www.xboxland.net/forum/public/style_images/xboxland/iOSIcons/144x144.pngВ блоге Майора Нельсона появилась новая запись об обновленном дашборде для Xbox One, aka New Xbox One Experience, в которой, помимо основных подробностей NXOE, присутствует и новая видео-демонстрация. Стоить учитывать, что демонстрируется не финальная версия NXOE, а превью для тестеров, и к моменту релиза в ноябре что-то может изменится. Кстати, если верить Нельсону, то уже сегодня начнут выкатывать обновление для первых тестеров-счастливчиков. Источник: http://majornelson.com/2015/09/18/the-new-xbox-one-experience-starts-rolling-out-to-preview-today/ Изменено 18 сентября 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 не понял аваторов то не завезли чтоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 652 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 (изменено) В Х360 был лучший интерфейс. А тут... Ну собственно как было говно, так и осталась. Изменено 18 сентября 2015 пользователем Zunami Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foga2H 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Выглядит очень круто! Ждем с нетерпением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 (изменено) отлично смотрится.рипорт на твинк доктора Изменено 18 сентября 2015 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 (изменено) del Интерфейс пс4 удобный и интуитивно понятный. Там даже человек не знакомый с консолью сразу поймет, что и где находиться икак этим пользоваться. Тут же нужно рыться три дня чтобы запомнить что к чему.Но да! Любители красивых картиночек и аляпистости оценят. Неважно,что неудобно, главное побольше красок. Изменено 18 сентября 2015 пользователем Zunami Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 (изменено) твтнк паникует Изменено 18 сентября 2015 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 (изменено) @gonzzo, Да мне насрать. У меня был Х1 и если надо будет куплю еще.Но есть одно но ! Мне вот как то НЕ НАДО ! Изменено 18 сентября 2015 пользователем Zunami Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Что-то как-то по видео не очень , старый больше нравится , ладно выйдет посмотрим . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Даш, просто мега. Скорей бы уже, выкатили чтоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 @Zunami, да всем насрать на тебя и что тебе надо, лол. лучше про феррари нам расскажи, что бы тебя опять обоссали всем форумом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 (изменено) @gonzzo, Я свое мнение написал и точка. Катись к черту со своими вбросами детскими.Никому ничего не навязываю.Для меня дашбоард, это панель управления и она должна быть в первую очередь удобной.На остальное мне плевать. Изменено 18 сентября 2015 пользователем Zunami Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Все охрененно. Быстро, понятно и интуитивно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Да мне насрать. У меня был Х1 и если надо будет куплю еще.Но есть одно но ! Мне вот как то НЕ НАДО ! Успокоительное попей щенок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 @Zunami,рипор с скриншотом отправлен. жди пистон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NinjaT1000 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 @gonzzo, Да мне насрать. У меня был Х1 и если надо будет куплю еще.Но есть одно но ! Мне вот как то НЕ НАДО ! Туши пердак кнакоед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Мде, на пс4 и так смотреть больно было. Теперь вообще как пастген выглядит. Когда уже соня поймет, что надо не только за порты деньги драть, а еще софтом своим заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 А мне вообще как то всё равно какой он там, хотя на икс 360 мне всё же не нравился. Да и на сони 4 не далеко ушло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 В Х360 был лучший интерфейс.Ностальгия конечно это одно, но тот первый даш был перегружен бесполезной графикой и с объемом функций, который имеет ван сейчас, просто не справится. Там и так с трудом помещалась информация. Чего они его и сменили полностью, чтобы на экране хоть контента больше было видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Отличный даш, мне нравится. Только где аватары, мне обещали :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Я оверхайпнут просто донельзя. Я немного боялся, что новый даш будет слишком перегружен и неинформативен, в итоге я вижу просто кусок шедевора. Одна из лучших, если не лучшая софтверная комания в очередной раз доказывает, что она умеет делать оболочки. Очень жду, очень нравится. ЗЫ. Целого цунами не хватит чтобы потушить Цунами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Всё удобно, под рукой, и понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 MS стабильно выпускает качественный продукт, браво Фил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 :mercury: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас