Misery 15 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 (изменено) Пруф, где я это утверждал. Я утверждал и утверждаю что оба собраны на уровне и что у каждой стороны на старте были некоторые косяки. А не ты ли утверждал что качество сборки контроллера и Хуана выше чем контроллера у ПС4 и самой приставки? Есть чем аргументировать? Я хотя бы обе приставки могу подержать, повертеть и не у одной из них не вижу проблем с качеством сборкой контроллера, не со сборкой приставки, за исключением шумящего БП у Хуана, но это брак, который бывает у всех. А вот по шуму согласен - ПС4 громче в разы и вот это единственное твое заявление, которое действительно правдоподобное. Ники сервисов написаны в подписи, можешь посмотреть сколько на них игр, какие и когда играны.Сборка - есть чем аргументировать. Возьми джойстик хуана в руки, и пожмякай триггеры. Попробуй их подвигать по разным осям, понажимай. Возьми потом контроллер от пс4, и сделай с ними то же самое. Хорошая, солидная электроника и дешевая китайская подделка с рынка. Ну, ты можешь это всё сделать, если только у тебя есть эти приставки, конечно. Пойми ситуацию, что если у тебя деревянные руки и ты не можешь банально взять и сравнить качество креплений кнопок, это не говорит о том, что этих проблем нет, это просто говорит о том, что у тебя деревянные руки. Вот и всё. По-поводу шумящих БП. Известный брак, меняется по гарантии и человек играет в полной тишине. Я так понял у тебя мозгов использовать гарантийное обслуживание не хватило, но это ладно, личное дело каждого. Ток на той же PS3 он автоматически запускается последний используемый, а на Хуане приходится его вверху выбирать или при запуске игры.Ахах, вот это обосрамс. Скажи просто так: "Я ничо не умею". Изменено 19 сентября 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Недостает до комнаты с Хуаном. Купи нормальный роутер. Если конечно у тебя не хоромы в 100 квадратов. Что касаемо серверов - внятного от тебя я так ничего и не услышал. А если хочешь продолжить, то легко, тока в соответствующем топике.Так это от тебя ничего внятного не было услышано. Не я утверждал, что сервера на винде говно. У меня есть опыт продакшена. А конторки на 15-30 человек это не продакшен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Бред безумного фанатика.именно кастомизация делает любой продукт привлекательным,иначе бы ты ездил всю свою жалкую жизнь на запорожце в одной 'любимой" позе,навязанной тебе конструкторами,это как пример один из тысячи.Вообще рука лицоКомпания "жрите что дают" Apple разбивает твою аргументацию @SAF0001, чем больше у вас предов, тем сильнее вас несёт, не туда вы движетесь, не туда.Вы реально не замечаете кого здесь несет? Считал Вас адекватным раньше, обидно ошибиться :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Ты бы хоть сообщения до конца читал. Ну или ты не понимаешь слов что в них написаны. Я как вижу, когда чужая точка зрения отлична от твоей, говорить с тобой о чем-то конструктивно бесполезно. Поэтому оставайся при своем мнении наздоровье.пфф...Я уже и раньше прочел и понял, что все заключается в твоем неумении им пользоваться. Лолка Текущий даш говно, имхо.- Визуальных тем нет;- Часть функционала лочится при отсутствие Инета(даже Ачивки не глянуть и функцией "Прикрепить" не воспользоваться);- Xbox-кнопка сворачивает игру, а не выводит подменю(при чем в окне продолжает играть музыка из игры);- Каждый раз при запуске консоли приходится выбирать профиль(хз, можно ли сделать автоматом);- Зачем то на главной постоянно болтается вкладка "ТВ", а медиаплеер находится в меню приложений;- Очень долго выключается консоль. Уверен, что это в первую очередь связано с операционкой.- Очень нервирует, что при входе в некоторые пункты, вроде меню "Мои игры и приложения" приходится ждать несколько секунд(вместо плавного и быстрого перехода в подменю приходится наблюдать загрузку с логотипом приложения);да и в целом навигация довольно неудобная и приходится делать лишние клики, чтобы добраться до нужного. Как и сам дизайн в виде огромных плиточек, которые не по душе многих еще в 8-ой винде. Затачивался он все таки под Кинект, который Майки уже давно похоронили.- смена цвета, прозрачность, обои. Что еще желаете?- как и на пс4. Трофеи выскакивают, просмотреть их нельзя- брехня. Ставишь основной профиль и в бой- не всегда. Опять враки- тухнет экран сразу. Консоль вырубается как и пс4 с запущенной игрой. Без запущенной шпилы шустро вырубается. Объясняется тем, что при включении, можно продолжить играть- практически моментально входит, даже с моим инетом и запитым винтом. Зато ничего не подгружается как в библиотеке пс4 Не обижайся, но ничего не можешь - ты, а не дашборд.полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Компания "жрите что дают" Apple разбивает твою аргументациюТолько вот их ОС не является лидером рынка. Вы реально не замечаете кого здесь несет? Считал Вас адекватным раньше, обидно ошибиться :(Несет тут похоже владельцев вана, которые уже устали опровергать ересь, которую пишут безрукие и безголовые, а может и безконсольные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Сборка - есть чем аргументировать. Возьми джойстик хуана в руки, и пожмякай триггеры. Попробуй их подвигать по разным осям, понажимай. Возьми потом контроллер от пс4, и сделай с ними то же самое. Хорошая, солидная электроника и дешевая китайская подделка с рынка. Ну, ты можешь это всё сделать, если только у тебя есть эти приставки, конечно. Пойми ситуацию, что если у тебя деревянные руки и ты не можешь банально взять и сравнить качество креплений кнопок, это не говорит о том, что этих проблем нет, это просто говорит о том, что у тебя деревянные руки. Вот и всё. По-поводу шумящих БП. Известный брак, меняется по гарантии и человек играет в полной тишине. Я так понял у тебя мозгов использовать гарантийное обслуживание не хватило, но это ладно, личное дело каждого.Сборка - и там и там в полном впорядке, ниче не скрипит, не люфтит. Сама консоль ПС4 поскрипывает пластиком, но пластик там нормальный и при условии того скока она весит и как там все утрамбовано что не осталось места для крепкого железного каркаса - это нормально. Давай, позаливай человеку, несколько лет чинившему игровые приставки, про качество сборки и про китайскую и "не китайскую" электронику еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 @SAF0001, Не знаю какие ты там сюборы и сеги чинил, но контроллер пс4 собран ужасно в части крепления тригеров, и это как минимум. Ну оно вообще с тобой все понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Купи нормальный роутер. Если конечно у тебя не хоромы в 100 квадратов.Так это от тебя ничего внятного не было услышано. Не я утверждал, что сервера на винде говно. У меня есть опыт продакшена. А конторки на 15-30 человек это не продакшен.Некоторым, с их толстыми стенами не там где надо и не совсем удачной под вафлю планировкой, приходится выбирать в какой комнате им вай-фай нужнее. Что касаемо винды, в некоторых сферах ей конкурентов практически нет, что не делает ее хорошей серверной операционной системой. А вот сыпать ошибки и гнать, еще при чистой установке она любит. Глюков и недоработак в любом софте от МС хватает. Ситуаций из жизни хватает тоже. Хочешь поговорить об этом, пошли в другой топик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 А вот сыпать ошибки и гнать, еще при чистой установке она любит.Нефиг сборки с торентов ставить. Ошибки сыпет она, что-то у меня вин сервер на работе ошибки сыпет только из-за того, что я его настроил через жопу, после чего замолкает. Но я не админ, поэтому нормально, если и у тебя сыпет, а ты похоже админ, то позор тебе, друг мой. Софт МС правит корпоративным рынком, где не 5-10 машин, а надо объединить офисы по всему миру через туже active directory. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 пфф...Я уже и раньше прочел и понял, что все заключается в твоем неумении им пользоваться. Лолка.Я ему про "много игр в которые ты играешь у тебя сразу под рукой и это хорошо", а он мне про "не умеешь пользоватся вкладкой закрепленные". Заканчиваем это, ты меня не слышишь. И еще что касаемо Даша Хуана - настойку автовхода пользователя, завязанную на наличии подключения к интернету, ну это маразм. Только вот их ОС не является лидером рынка.Несет тут похоже владельцев вана, которые уже устали опровергать ересь, которую пишут безрукие и безголовые, а может и безконсольные.Смотря какая ось и какого рынка. Но серверная ось у них не взлетела, да. >которую пишут безрукие и безголовыену-да, как скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Смотря какая ось и какого рынка. Но серверная ось у них не взлетела, даiOS не является лидером рынка, но по крайней мере чувствует себя намного увереннее, чем OS X. Серверная конечно вообще умерла, что кстати не очень понятно почему, возможно просто Apple мало уделяла внимание - ведь у нее BSD корни, все утилиты знакомые, плюс Apple как и МС могла навернуть GUI всякого для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Я ему про "много игр в которые ты играешь у тебя сразу под рукой и это хорошо", а он мне про "не умеешь пользоватся вкладкой закрепленные". Заканчиваем это, ты меня не слышишь. И еще что касаемо Даша Хуана - настойку автовхода пользователя, завязанную на наличии подключения к интернету, ну это маразм. Смотря какая ось и какого рынка. Но серверная ось у них не взлетела, да. >которую пишут безрукие и безголовыену-да, как скажешь.Если все данные профиля находятся или завязаны с облаком,то никакого маразма нет.Маразм утверждать обратное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Нефиг сборки с торентов ставить. Ошибки сыпет она, что-то у меня вин сервер на работе ошибки сыпет только из-за того, что я его настроил через жопу, после чего замолкает. Но я не админ, поэтому нормально, если и у тебя сыпет, а ты похоже админ, то позор тебе, друг мой. Софт МС правит корпоративным рынком, где не 5-10 машин, а надо объединить офисы по всему миру через туже active directory.Образы, скаченные с сайта МС, лицензирование Опен Лиценз. У них на сайте раздел есть, где можно и ключи свои посмотреть и софт под эти ключи качнуть. Ошибки она всегда сыпет, даже после того как ты ее просто поставил. Сыпет после того как ты мастера прогнал, в котором иначе как правильно просто не ответишь. >Софт МС правит корпоративным рынком, где не 5-10 машин, а надо объединить офисы по всему миру через туже active directory.Не везде и не всегда. В варезной Рашке - да. А активдиректори, это не какое-то там великое чудо, а просто одна из реализаций ЛДАП каталога, коих великое множество. А в той-же Америке, уже даже "Хромобуки" делают винду в продажах корпорастам. Причина - большая отказоустойчивость решения и меньшие деньги. Новость на оверклокерс.ру по-моему была, или на опеннете, можешь поискать если хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Не везде и не всегда. В варезной Рашке - даГореадмин, емае. Ты статьи почитай - весь крупный бизнес сидит на микрософте - active directory, sharepoint, exchange. Они правят этим рынком уже многие годы. И так уж получается, что в комплекте с этим идет и их серверная ОС. А еще есть sql server и azure, которые хоть и не лидеры, но соревнуются на верхушке самой, а azure имеет все шансы таки зарулить. просто одна из реализаций ЛДАП каталога, коих великое множество.Угу, только в своей нише они лидеры. Ну и LDAP это всего лишь протокол, а active directory довольно сильно отличен от всех остальных вроде OpenLDAP. А в той-же Америке, уже даже "Хромобуки" делают винду в продажах корпорастам.Конечно, ведь серверная ОС и хромбуки это такие похожие темы. Что до продаж, то новенький продукт как взлетел, так быстро и сольется. Хромбуки слишком ограниченное решение. Уж лучше маки покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Скажи мне Гонзо, почему так получается, что ответы на твои вопросы проще загуглить чем понять из первоисточника. Потому что он клоун, понятно же. Вот это пердаки горят Вам вообще не по фигу на это все?какая разница какой интерфейс,лишь бы игры были и работало быстро,что еще нужно то?самый лучший интерфейс на NES - играть/не играть.Ну лишь бы поспорить :-) иди на пека поиграйХорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 @creker,Если хочешь поболтать об этом, давай туда где это не будет оффтопом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 @MoonCry, речь не о его позиции, а о форме её выражения, которая приведёт его к бану, если он продолжит. Хорошо, что вы не успели доверить мне, покрестить ваших детей, а то обидно было бы в двойне. Но чтобы не было так обидно в будущем, перестаньте мерить адекватность других по сообщению, суть которого вам может быть сразу не ясна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Мультиплеер все равно платный. Так что не вижу смысла вести кабель к Хуану.Пипец, а роутер купить, религия не позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Я ему про "много игр в которые ты играешь у тебя сразу под рукой и это хорошо", а он мне про "не умеешь пользоватся вкладкой закрепленные". Заканчиваем это, ты меня не слышишь. И еще что касаемо Даша Хуана - настойку автовхода пользователя, завязанную на наличии подключения к интернету, ну это маразм. Смотря какая ось и какого рынка. Но серверная ось у них не взлетела, да. >которую пишут безрукие и безголовыену-да, как скажешь.да. Играю во много игр. И хз на счет автовхода, завязанного на инете. У меня дерьмовый интернет, но всегда есть. Не дачник же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hitori 0 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Образы, скаченные с сайта МС, лицензирование Опен Лиценз. У них на сайте раздел есть, где можно и ключи свои посмотреть и софт под эти ключи качнуть. Ошибки она всегда сыпет, даже после того как ты ее просто поставил. Сыпет после того как ты мастера прогнал, в котором иначе как правильно просто не ответишь. Извините что вклиниваюсь, но гнать на образа по open licensing не нужно. Если у вас железо не хорошего качества то это ваша проблема. Пользуюсь этими образами не один год и могу сказать что проблем с ними нет. Проблема может быть с тем как устанавливаете, с чего устанавливаете или на что устанавливаете.(Образы WinXP SP3, Win 7 Pro, Win2003stn, Win2008ent и т.д). Множество корректно настроенных серверов(AD и termsrv) живут уже более 5 лет без глюков и критических ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 (изменено) @MoonCry, речь не о его позиции, а о форме её выражения, которая приведёт его к бану, если он продолжит. Хорошо, что вы не успели доверить мне, покрестить ваших детей, а то обидно было бы в двойне. Но чтобы не было так обидно в будущем, перестаньте мерить адекватность других по сообщению, суть которого вам может быть сразу не ясна.Я про форму и говорил. В этой теме есть личности, выражающие свою точку зрения гораздо одиознее вышеупомянутого товарища, но вы их почему то не замечаете, возможно потому, что они на зеленой стороне.Точка зрения может своей у каждого, я смотрю по манере общения, и вот по этому параметру этот саф далеко не самый худший Изменено 20 сентября 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 @MoonCry, я их замечаю, но ему грозит бан, я этого не хочу, поэтому обратился именно к нему. Я на этом форуме, как вы уже заметили наверное, не участвую в войнах консолей и с удовольствием пишу в темах о Sony, обсуждая, а не вбрасывая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Извините что вклиниваюсь, но гнать на образа по open licensing не нужно. Если у вас железо не хорошего качества то это ваша проблема. Пользуюсь этими образами не один год и могу сказать что проблем с ними нет. Проблема может быть с тем как устанавливаете, с чего устанавливаете или на что устанавливаете.(Образы WinXP SP3, Win 7 Pro, Win2003stn, Win2008ent и т.д). Множество корректно настроенных серверов(AD и termsrv) живут уже более 5 лет без глюков и критических ошибок.Я на образы и не гоню, я на качество винды гоню. Могли бы и лучше тестировать свои продукты.У меня на старом месте работы, которая почти кончилась, но всё равно пока живет, в общем домен там был еще на вин2000, потом пару раз переезжал на вин 2003 и так и живет досих пор, с последнего переезда уже года 4ре. И терминальные серверы живут тоже долго очень, но разговор не об этом. @MoonCry, я их замечаю, но ему грозит бан, я этого не хочу, поэтому обратился именно к нему. Я на этом форуме, как вы уже заметили наверное, не участвую в войнах консолей и с удовольствием пишу в темах о Sony, обсуждая, а не вбрасывая.Спасибо конечно за заботу, но холивар тут развел не я. И я тоже в войнах не учавствую, у меня обе приставки, и обе нравятся. В каждой есть свои положительные и отрицательные стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hitori 0 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 @SAF0001, Я на образы и не гоню, я на качество винды гоню. Могли бы и лучше тестировать свои продукты.Вы говорили "Ошибки она всегда сыпет, даже после того как ты ее просто поставил. Сыпет после того как ты мастера прогнал, в котором иначе как правильно просто не ответишь." Поэтому и говорю что проблема не в софте МС(Скорее всего). После и во время установки ничего не сыпиться, если аппаратная часть не глючная. На счет качества продуктов ничего не скажу(Но думаю глючное ПО в корпоративный сектор не выпустят), но в настройках по умолчанию ни один программный продукт не глючил, может просто вам не везло, все может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmat44 0 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 В Х360 был лучший интерфейс. А тут... Ну собственно как было говно, так и осталась.согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас