gonzzo 54 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 (изменено) это насколько нужно быть "не фанатом", что бы на протяжении нескольких страниц рваться в лоскуты доказывая, что деш сони не говно, а у Х1 наобороткаждый раз при запуске консоли приходится выбирать профиль(хз, можно ли сделать автоматом); зачем то на главной постоянно болтается вкладка "ТВ"че ты несешь вообще!!! какой выбор профиля? какое тв? видимо очередной мальчик воспитанный форумами Изменено 19 сентября 2015 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 че ты несешь вообще!!! какой выбор профиля? какое тв? видимо очередной мальчик воспитанный форумамиНет смысла с ним говорить, если человек не может настроить автоматический вход, то тут уже не помочь, только пожалеть. Русский язык завезли, элементарный интерфейс завезли, но все равно у tambrik сложности с настройками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 (изменено) че ты несешь вообще!!! какой выбор профиля? какое тв? видимо очередной мальчик воспитанный форумамиПрофиль игрока. Он был и на 360-м, и на Хуане и даже на платформах Sony. Ток на той же PS3 он автоматически запускается последний используемый, а на Хуане приходится его вверху выбирать или при запуске игры. Нет смысла с ним говорить, если человек не может настроить автоматический вход, то тут уже не помочь, только пожалеть. Русский язык завезли, элементарный интерфейс завезли, но все равно у tambrik сложности с настройками.Лучше бы сказал, как сделать. Изменено 19 сентября 2015 пользователем tambrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JekaGeneGreen 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 @tambrik, можно легко настроить автоматический вход в профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 (изменено) а на Хуане приходится его в самом верху выбирать или при запуске игры.это не правда. у меня еще 5 профилей, но автоматом только с основного. и при этом я НИЧЕГО не настраивал Изменено 19 сентября 2015 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 @SAF0001, просто свали, все уже поняли, что бокса у тебя нет, а все твое знакомство с дашем - ютуб верия и мнение Логвинова. Нормальным объяснений почему даш бокса плохой у тебя нет, только нравится или не нравится, а это никому не интересно.Иди с @tambrik поговори, у вас ценность мнения одинакова.Кому надо, пишите мыло, скину фотку Хуана, которого у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 это не правда. у меня еще 5 профилей, но автоматом только с основного. и при этом я НИЧЕГО не настраивалХз, в настройках консоли не нашел как это сделать. Там есть 10 пунктов: Сеть, Кинект, Предпочтения, ТВ, Блю-рей/диски, Система, Экран и звук, Субтитры, Включение/запуск и Аксессуары. Ни в одном ничего такого не обнаружил. Есть еще пункт "персональные/семейные настройки", но он недоступен из-за отсутствия Инета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Профиль игрока. Он был и на 360-м, и на Хуане и даже на платформах Sony. Ток на той же PS3 он автоматически запускается последний используемый, а на Хуане приходится его вверху выбирать или при запуске игры. Лучше бы сказал, как сделать.Если игра просит профиль - это нормально. А если каждый раз при запуске приставки, то это в настройках приставки или профиля смотреть нужно. Могу посмотреть уже завтра, если хочешь. это насколько нужно быть "не фанатом", что бы на протяжении нескольких страниц рваться в лоскуты доказывая, что деш сони не говно, а у Х1 наоборотЕсли ты не заметил, мало того что разговор давно уже свернул не туда, так и доказательства тут никому не нужны, тут их или не читают или не воспринимают. В любом случае, каждый имеет право на свою точку зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JekaGeneGreen 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 @tambrik, Настройки - Вход, безопасность и код доступа - Мгновенный вход (выбираешь нужный профиль).Сложно, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 (изменено) Если игра просит профиль - это нормально.Тупо как-то. К примеру, Сансет у меня постоянно просил подтвердить профиль на стартовом экране, хотя его вручную до этого выбирал(перед запуском игры). А если каждый раз при запуске приставки, то это в настройках приставки или профиля смотреть нужно. Могу посмотреть уже завтра, если хочешь.Если не трудно. @tambrik, Настройки - Вход, безопасность и код доступа - Мгновенный вход (выбираешь нужный профиль).Сложно, правда?Сложно, ибо у меня нет такого пункта. Изменено 19 сентября 2015 пользователем tambrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JekaGeneGreen 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 (изменено) @tambrik, в настройках слева есть столбик, состоящий из шести прямоугольных плиток. Жми на вторую плиточку сверху, и будет тебе счастье автоматического входа в профиль!Если уж и это не поможет, то тебе нужно срочно бежать к окулисту. Изменено 19 сентября 2015 пользователем JekaGeneGreen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Тупо как-то. К примеру, Сансет у меня постоянно просил подтвердить профиль на стартовом экране, хотя его вручную до этого выбирал(перед запуском игры). Если не трудно. Сложно, ибо у меня нет такого пункта. Да, есть игры которые просят, есть которые не просят. Не знаю зачем так сделано, при условии что на приставке можно несколько пользователе иметь, чтоб сейвы не перетерать. Ок, завтра, точнее уже седня, отпишусь в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 108 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 У сони говно всё что связанно с софтом и боже упаси с закачкой игр. Единственная приличная функция стримить игры и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 @tambrik, в настройках слева есть столбик, состоящий из шести прямоугольных плиток. Жми на вторую плиточку сверху, и будет тебе счастье автоматического входа в профиль!У меня слева только надпись, что "для управления персональными, семейными и гостевыми настройками подключитесь к Интернету". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JekaGeneGreen 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 У меня слева только надпись, что "для управления персональными, семейными и гостевыми настройками подключитесь к Интернету".Так подключись, тебя ж просят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Так подключись, тебя ж просят.Смотря на его уровень владения техникой, сейчас будут вопросы - что такое интернет? как его подключить? Как с домохозяйкой общаешься, которая не может в скайп войти. У меня слева только надпись, что "для управления персональными, семейными и гостевыми настройками подключитесь к Интернету".Я думал дачники - это прикол такой. Ты бокс вообще умеешь к инету подключать или и здесь помощь нужна? С покупки без интернета сидишь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 (изменено) Так подключись, тебя ж просят.Ну так я и писал в своем первом сообщении, что куча функций завязана на онлайне. Как выяснялось, автовход настроить также не позволяют. С покупки без интернета сидишь?))Мультиплеер все равно платный. Так что не вижу смысла вести кабель к Хуану. Изменено 19 сентября 2015 пользователем tambrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Мультиплеер все равно платный. Так что не вижу смысла вести кабель к Хуану.ну тогда дрочись с выбором профиля. И это уже твои проблемы, а не МС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JekaGeneGreen 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Ну так я и писал в своем первом сообщении, что куча функций завязана на онлайне. Как выяснялось, автовход настроить также не позволяют. Мультиплеер все равно платный. Так что не вижу смысла вести кабель к Хуану.Тебе тяжело wi fi включить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 (изменено) ну тогда дрочись с выбором профиля. И это уже твои проблемы, а не МС Речь шла про функционал дашборда. В чем тогда его "великолепность", если сам по себе он кроме запуска игр толком ничего не может? Тебе тяжело wi fi включить?Недостает до комнаты с Хуаном. Изменено 19 сентября 2015 пользователем tambrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Тебе тяжело wi fi включить?Откуда он у него? Человек в консоле разобраться не может, а ты еще хочешь чтобы он wifi настроил? Речь шла про функционал дашборда. В чем тогда его "великолепность", если сам по себе он кроме запуска игр толком ничего не может?А представляешь, что бы сказал человек без электричества? Консоли тогда вообще ничего не умеют, зачем они вообще нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Ну так я и писал в своем первом сообщении, что куча функций завязана на онлайне. Как выяснялось, автовход настроить также не позволяют. Мультиплеер все равно платный. Так что не вижу смысла вести кабель к Хуану.У Хуана вай-фай встроенный, зачем кабель. А если дома вафли нет, раздрай своим смартфоном интернет по Вафле, подключись к нему Хуаном, настрой автовход и отключайся от интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JekaGeneGreen 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 (изменено) Речь шла про функционал дашборда. В чем тогда его "великолепность", если сам по себе он кроме запуска игр толком ничего не может?Не обижайся, но ничего не можешь - ты, а не дашборд. Изменено 19 сентября 2015 пользователем JekaGeneGreen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 (изменено) Откуда он у него? Человек в консоле разобраться не может, а ты еще хочешь чтобы он wifi настроил?А представляешь, что бы сказал человек без электричества? Консоли тогда вообще ничего не умеют, зачем они вообще нужны?Хлам, слейся уже, как ты любишь:) Изменено 19 сентября 2015 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Речь шла про функционал дашборда. В чем тогда его "великолепность", если сам по себе он кроме запуска игр толком ничего не может?на календарь посмотри ок да. 2015 год.светом только солнечным пользуешься т.к. лампочку включать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас