Перейти к публикации

Новая демонстрация превью-версии нового дашборда Xbox One

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

это насколько нужно быть "не фанатом", что бы на протяжении нескольких страниц рваться в лоскуты доказывая, что деш сони не говно, а у Х1 наоборот

каждый раз при запуске консоли приходится выбирать профиль(хз, можно ли сделать автоматом); зачем то на главной постоянно болтается вкладка "ТВ"

че ты несешь вообще!!! какой выбор профиля? какое тв?  видимо очередной мальчик воспитанный форумами

Изменено пользователем gonzzo

че ты несешь вообще!!! какой выбор профиля? какое тв?  видимо очередной мальчик воспитанный форумами

Нет смысла с ним говорить, если человек не может настроить автоматический вход, то тут уже не помочь, только пожалеть. Русский язык завезли, элементарный интерфейс завезли, но все равно у tambrik сложности с настройками.

Профиль игрока. Он был и на 360-м, и на Хуане и даже на платформах Sony. Ток на той же PS3 он автоматически запускается последний используемый, а на Хуане приходится его вверху выбирать или при запуске игры.

Нет смысла с ним говорить, если человек не может настроить автоматический вход, то тут уже не помочь, только пожалеть. Русский язык завезли, элементарный интерфейс завезли, но все равно у tambrik сложности с настройками.

Лучше бы сказал, как сделать.

Изменено пользователем tambrik

@tambrik, можно легко настроить автоматический вход в профиль.

а на Хуане приходится его в самом верху выбирать или при запуске игры.

это не правда. у меня еще 5 профилей, но автоматом только с основного. и при этом я НИЧЕГО не настраивал 

Изменено пользователем gonzzo

@SAF0001, просто свали, все уже поняли, что бокса у тебя нет, а все твое знакомство с дашем - ютуб верия и мнение Логвинова. Нормальным объяснений почему даш бокса плохой у тебя нет, только нравится или не нравится, а это никому не интересно.

Иди с @tambrik поговори, у вас ценность мнения одинакова.

Кому надо, пишите мыло, скину фотку Хуана, которого у меня нет.

это не правда. у меня еще 5 профилей, но автоматом только с основного. и при этом я НИЧЕГО не настраивал

Хз, в настройках консоли не нашел как это сделать. Там есть 10 пунктов: Сеть, Кинект, Предпочтения, ТВ, Блю-рей/диски, Система, Экран и звук, Субтитры, Включение/запуск и Аксессуары. Ни в одном ничего такого не обнаружил. Есть еще пункт "персональные/семейные настройки", но он недоступен из-за отсутствия Инета.

Профиль игрока. Он был и на 360-м, и на Хуане и даже на платформах Sony. Ток на той же PS3 он автоматически запускается последний используемый, а на Хуане приходится его вверху выбирать или при запуске игры.

Лучше бы сказал, как сделать.

Если игра просит профиль - это нормально. А если каждый раз при запуске приставки, то это в настройках приставки или профиля смотреть нужно. Могу посмотреть уже завтра, если хочешь.

это насколько нужно быть "не фанатом", что бы на протяжении нескольких страниц рваться в лоскуты доказывая, что деш сони не говно, а у Х1 наоборот

Если ты не заметил, мало того что разговор давно уже свернул не туда, так и доказательства тут никому не нужны, тут их или не читают или не воспринимают. В любом случае, каждый имеет право на свою точку зрения.

@tambrik, Настройки - Вход, безопасность и код доступа - Мгновенный вход (выбираешь нужный профиль).

Сложно, правда?

Если игра просит профиль - это нормально.

Тупо как-то. К примеру, Сансет у меня постоянно просил подтвердить профиль на стартовом экране, хотя его вручную до этого выбирал(перед запуском игры).

А если каждый раз при запуске приставки, то это в настройках приставки или профиля смотреть нужно. Могу посмотреть уже завтра, если хочешь.

Если не трудно.

@tambrik, Настройки - Вход, безопасность и код доступа - Мгновенный вход (выбираешь нужный профиль).

Сложно, правда?

Сложно, ибо у меня нет такого пункта. :amm:

@tambrik, в настройках слева есть столбик, состоящий из шести прямоугольных плиток. Жми на вторую плиточку сверху, и будет тебе счастье автоматического входа в профиль!

Если уж и это не поможет, то тебе нужно срочно бежать к окулисту.

Изменено пользователем JekaGeneGreen

Тупо как-то. К примеру, Сансет у меня постоянно просил подтвердить профиль на стартовом экране, хотя его вручную до этого выбирал(перед запуском игры).

Если не трудно.

Сложно, ибо у меня нет такого пункта. :amm:

Да, есть игры которые просят, есть которые не просят. Не знаю зачем так сделано, при условии что на приставке можно несколько пользователе иметь, чтоб сейвы не перетерать. Ок, завтра, точнее уже седня, отпишусь в ЛС.

У сони говно всё что связанно с софтом и боже упаси с закачкой игр. Единственная приличная функция стримить игры и всё.

@tambrik, в настройках слева есть столбик, состоящий из шести прямоугольных плиток. Жми на вторую плиточку сверху, и будет тебе счастье автоматического входа в профиль!

У меня слева только надпись, что "для управления персональными, семейными и гостевыми настройками подключитесь к Интернету".

У меня слева только надпись, что "для управления персональными, семейными и гостевыми настройками подключитесь к Интернету".

Так подключись, тебя ж просят.

Смотря на его уровень владения техникой, сейчас будут вопросы - что такое интернет? как его подключить? Как с домохозяйкой общаешься, которая не может в скайп войти.

Я думал дачники - это прикол такой.

Ты бокс вообще умеешь к инету подключать или и здесь помощь нужна? С покупки без интернета сидишь?))

Ну так я и писал в своем первом сообщении, что куча функций завязана на онлайне. Как выяснялось, автовход настроить также не позволяют.

С покупки без интернета сидишь?))

Мультиплеер все равно платный. Так что не вижу смысла вести кабель к Хуану.

ну тогда дрочись с выбором профиля. И это уже твои проблемы, а не МС

Ну так я и писал в своем первом сообщении, что куча функций завязана на онлайне. Как выяснялось, автовход настроить также не позволяют.

Тебе тяжело wi fi включить?

ну тогда дрочись с выбором профиля. И это уже твои проблемы, а не МС

Речь шла про функционал дашборда. В чем тогда его "великолепность", если сам по себе он кроме запуска игр толком ничего не может?

Недостает до комнаты с Хуаном. Изменено пользователем tambrik

Откуда он у него? Человек в консоле разобраться не может, а ты еще хочешь чтобы он wifi настроил?

Речь шла про функционал дашборда. В чем тогда его "великолепность", если сам по себе он кроме запуска игр толком ничего не может?

А представляешь, что бы сказал человек без электричества? Консоли тогда вообще ничего не умеют, зачем они вообще нужны?

У Хуана вай-фай встроенный, зачем кабель. А если дома вафли нет, раздрай своим смартфоном интернет по Вафле, подключись к нему Хуаном, настрой автовход и отключайся от интернета.

Не обижайся, но ничего не можешь - ты, а не дашборд.

Изменено пользователем JekaGeneGreen

Откуда он у него? Человек в консоле разобраться не может, а ты еще хочешь чтобы он wifi настроил?А представляешь, что бы сказал человек без электричества? Консоли тогда вообще ничего не умеют, зачем они вообще нужны?

Хлам, слейся уже, как ты любишь:)

Изменено пользователем SAF0001

на календарь посмотри ок да. 2015 год.

светом только солнечным пользуешься  т.к. лампочку включать надо? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...