farsh1 51 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 (изменено) Мув никогда не юзал, И ты тут топишь за сони Мув по поддержке уступает киннекту, без вариантов. Сони за весь его цикл, по сути выпустила всего 2 игры заточенные под онли мув (это к слову о их отношении к поддержке), затем сони дала с ним заднюю, и в ранее анонсированных как "онли мув" проекты начали лепить поддержку дуалшока, а некоторые (онли мув проекты) так вообще отказались от какой либо поддержки мува, Антилл Дуан например, которым в свое время сони успела многих развести на покупку мува. Тогда сони тоже говорила про 100500 онли мув игр, что мув это будущее, и новое и пр. Изменено 19 сентября 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 @MoonCry, я говорю, что есть объективная реальность. А не то, что 150$ правильная или не правильная цена за эту функциональность. Есть объективная стоимость комплектующих и вложенных средств в разработку, программную платформу, математику, есть и маржа. У вас есть расчёт стоимости всех составляющих? У меня нет, а потребность в этих функциях есть, что мне делать? Перейти на PlayStation 4? Так он и половины из того, что мне необходимо не умеет, перейти на PC? Я хотел бы заплатить не $150, а скажем $100, но вот рынок мне такого выбора не предоставляет. Sony VR та же картина, ожидаемая стоимость $500, а возможности на уровне консоли за $30. Так каково ваше решение в данной ситуации? Как мне получить эти функции, что я озвучил, иначе? @mad8vad, 3,5 mm jack встроили в новые контроллеры, специально для тех, кто не может позволить себе или не хочет управлять не отрываясь от игры уровнями звука. Про аккумулятор вообще не понял, а сколько он должен стоить? Он стоит на уровне с другими AA аккумуляторами. А практика сертифицированных аксессуаров не Microsoft была придумана. К примеру у HP сертифицированные HDD или RAM стоит зачастую на 100% и больше таких же без их шильдика. И никто не ноет, потому, что так принято на рынке, нравится это или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 И ты тут топишь за сони За пс4*. А что мув, что кинект - ненужный хлам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 А что мув, что кинект - ненужный хлам.Но киннект поддерживался активнее. Сони же как правило только обещает хорошо поддерживать периферию. А на деле не поддерживает ее никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Но киннект поддерживался активнее. Сони же как правило только обещает хорошо поддерживать периферию. А на деле не поддерживает ее никак.Какой смысл от этой поддержки, если выходили только такие игры, в которые можно играть если тебе 7 лет или ты сильно бухой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 @maxbesheniy, а если тебе 7 лет и ты сильно пьян, то эффект удваивается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 @maxbesheniy, а если тебе 7 лет и ты сильно пьян, то эффект удваивается!Если тебе 7 лет и ты сильно пьян, то твои родители дебилы и можно им вполне сказать об этом, не боясь отхватить люлей, ты же пьян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 @maxbesheniy, думаю, что они поощряют такое удвоение опыта, всё лучшее детям! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 (изменено) Есть объективная стоимость комплектующих и вложенных средств в разработку, программную платформу, математику, есть и маржа. У вас есть расчёт стоимости всех составляющих?Можно опять вспомнить продукты эппл, в которых маржа превышает себестоимость самих продуктов. потребность в этих функциях естьЕсли скайп и вебка нужна именно на боксе, то ничего не делать, платить за вебку, в которую дополнительно встроен бесполезный функционал, увеличивающий цену, в противном случае перейти на PCв плане пользования этими функциями. Sony VR та же картина, ожидаемая стоимость $500, а возможности на уровне консоли за $30.Полностью согласен. Изменено 19 сентября 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 @MoonCry, можно и я не защищаю тут Microsoft, у меня реально нет данных о том, сколько они затратили. Но в конечном счёте, ТВ с поддержкой Skype стоит гораздо дороже Kinect, PC у меня нет, только Mac-и дома, поэтому покупать ещё и PC не хочу. В итоге учитывая все за и против, $150 хоть и не выглядят манной небесной, но при прочих равных, выгоднее, чем прочие варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 (изменено) Какой смысл от этой поддержкиСуть не в смысле, а в факте ее присутствия. Что как бы на фоне попытки обозначить ее якобы отсутствие, когда как со стороны голубезны (в хорошем смысле этого слова), был выпад в духе "мува не было, а киннект мол не поддерживался", довольно актуально на фоне отсутствия поддержки мув со стороны Сони Изменено 19 сентября 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cechc08cell 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 без-подписки бессплатно высылать, наджэ так втерать.. уyySopny бл.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Суть не в смысле, а в факте ее присутствия. Что как бы на фоне попытки обозначить ее якобы отсутствие, когда как со стороны голубезны (в хорошем смысле этого слова), был выпад в духе "мува не было, а киннект мол не поддерживался", довольно актуально на фоне отсутствия поддержки мув со стороны СониСпоры про "наше говно хоть и говно, но оно лучше вашего". Ясн, как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 мне просто нравится как ты монипулируешь естеством на вещь которой у тебя нет.У тебя правописание и запятые в следующей четверти будут или ты проболел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 У тебя правописание и запятые в следующей четверти будут или ты проболел?привет, Марь Вана! как дела? как ваши климакс и приливы, нормально все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Странно, что ты мув не упомянул.Ну мув насильно не затирали и не ссали в уши про экосистему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 (изменено) привет, Марь Вана! как дела? как ваши климакс и приливы, нормально все?Тебя спросили про школу и ты сразу начал затирать про какую-то Вану тут,на консольном форуме. Ты нормальный вообще? Изменено 19 сентября 2015 пользователем BioShock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Тебя спросили про школу и ты сразу начал затирать про какую-то Вану тут,на консольном форуме.Ты нормальный вообще?я написал про обряд Онана и ты сразу начал затирать про правописание и запятые, на консольном форуме.Ты нормальный вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 что? мне вроде сонибои обещали что будет не больше 200 рiпорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 @shockey, За вр будущее. Поддержка всех этих устройств с каждым годом и поколением, будет выходить на новый уровень. Это не просто пустышка в виде кинекта и мува на один вечер. Уверен что сони и окулус пойдут до конца. А судя по эмоциям людей, со времен у них все получится.Применений огромное количествоУверен, что про кинект и мув так же думали люди, а кто-то даже типа того поста писал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Refresh 0 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Уверен, что про кинект и мув так же думали люди, а кто-то даже типа того поста писал)))Недалекие видимо люди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 @Refresh, ты не лучше. ВР такой же мусор, как и мув, кинект, 3д. Все они сулили прорыв в индустрии, а в итоге это ненужная доп. функция телека и пылящиеся девайсы. Почему вр должна постигнуть иная судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 я написал про обряд Онана и ты сразу начал затирать про правописание и запятые, на консольном форуме.Ты нормальный вообще?Ххахахахххх,опять жалобу на тебя киданул и тебя забанели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас