Перейти к публикации

PlayStation VR будет стоить не меньше полноценных консолей

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

PlayStation VR будет стоить не меньше полноценных консолей

http://got.vg/files/articles/headings/tsennik_playstation_vr_budet_sravnim_so_stoimostjju_polnotsennoj_konsoli.png

► Виртуальная реальность не для всех.

Sony по-прежнему отказывается называть цену Project Morpheus или, уже официально, PlayStation VR. Наверняка ее анонсируют ближе к старту продаж. Однако президент SCE Эндрю Хаус (Andrew House) все же решил намекнуть на стоимость устройства.

В разговоре с изданием Bloomberg Хаус заявил, что за PlayStation VR покупателям придется заплатить как за новую игровую платформу, то есть примерно 400-500 долларов, если сравнивать с ценником PlayStation 4 и Xbox One.

Что же касается игр для данного устройства, то с ними все должно быть в порядке. Если верить словам Шухеи Йошиды (Shuhei Yoshida),  на старте продаж нас ждет большое количество проектов, немало находится и в разработке. В том же интервью Bloomberg Хаус заявил, что Sony планирует выпустить больше десятка наименований в 2016 году, но, к сожалению, в конкретику не вдавался.

https://youtu.be/PonNTt365Dc

В конце октября Sony посетит Paris Games Week, а в декабре проведет PlayStation Experience. Вполне возможно, что на этих мероприятиях нам расскажут больше деталей о данном устройстве и линейке игр для него.

Источник:
http://got.vg/article/tsennik_playstation_vr_budet_sravnim_so_stoimostjju_polnotsennoj_konsoli-180915/

что? мне вроде сонибои обещали что будет не больше 200 :men: Изменено пользователем Trident

Цена вполне нормальная,сейчас девайсы типо руля от logitech G29 почти столько же стоят.

400-500 $ , хех у нас с 'веселым' курсом и наценками зарядят 40-45к рублей , если данный агрегат нельзя будет испльзовать с другими аппаратами кроме как с консолью от Sony то как по мне вообще не интересно .

Цена вполне нормальная,сейчас девайсы типо руля от logitech G29 почти столько же стоят.

Вообще не то

Скорее будет 300. Речь про как отдельный девайс, что это не просто аксессуар для пс4. Нет там ничего на 400-500$, да и они в таком случае проваляться.

нашел с чем сравнивать :men:

Ничего после провала годиков через 5 можно будет б/у взять тысяч за 10, а может и новые за такую же цену будут отдавать лишь бы купили, пример та же пс тв её уже забесплатно отдают только бы забрали.

Слива про 300 баксов была, за 500 конечно нинужно

найдутся дурочки которые и за 1000$ купят. это же сони

Ну если только деньги некуда девать.

Я не верю в такой VR, но Sony похоже верит, раз готова предложить продукт по такой высокой цене.

Да даже, если 200-250 цена будет. Кто- то еще верит, что Сони будет поддерживать свои устройства после первых продаж? Я вот нет.  Мув и глаз давно на балконе валяются. Виту еще в конце прошлого года один из шишек Сони назвал Легаси платформой. Можно вспомнить 3д монитор еще от Сони и поддержку этого девайса.

Изменено пользователем shockey

Если вещь получится эпичной, то не жалко этих денег. А не как кинект :D

Все очень эпично уже. Вон даже пс2 смеётся над эпичными проектами для Морфеуса(VR)

Кинект разработка ЦРУ. Слежка за жирдяями ака Салогвинов. Пентагон прекратил спонсировать, все как народ хотел.

Изменено пользователем Freeman

Если вещь получится эпичной, то не жалко этих денег. А не как кинект :D

пишет нам человек кроме сандалей ничего не нажевший

пишет нам человек кроме сандалей ничего не нажевший

Ты прям как Смарт - весь капитал находится в консолях, а валюта это диски.

Ты прям как Смарт - весь капитал находится в консолях, а валюта это диски.

мне просто нравится как ты монипулируешь естеством на вещь которой у тебя нет.

@shockey, За вр будущее. Поддержка всех этих устройств с каждым годом и поколением, будет выходить на новый уровень. Это не просто пустышка в виде кинекта и мува на один вечер. Уверен что сони и окулус пойдут до конца. А судя по эмоциям людей, со времен у них все получится.

Применений огромное количество

Я не верю в такой VR, но Sony похоже верит, раз готова предложить продукт по такой высокой цене.

VR шлемы это всё таки не кинект, думаю выстрелят, да и контент уже предлагают в принципе например типа такого - 

В шлеме это видео и им подобные  выглядели бы думаю оч. круто.

VR основной массе покупателей нахрен не нужно. Все это проходили уже: вау первые 2 дня и в мусорник Изменено пользователем gonzzo

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...