Перейти к публикации

PlayStation VR будет стоить не меньше полноценных консолей

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мув никогда не юзал,

И ты тут топишь за сони :laugh1: Мув по поддержке уступает киннекту, без вариантов. Сони за весь его цикл, по сути выпустила всего 2 игры заточенные под онли мув (это к слову о их отношении к поддержке), затем сони дала с ним заднюю, и в ранее анонсированных как "онли мув" проекты начали лепить поддержку дуалшока, а некоторые (онли мув проекты) так вообще отказались от какой либо поддержки мува, Антилл Дуан например, которым в свое время сони успела многих развести на покупку мува. Тогда сони тоже говорила про 100500 онли мув игр, что мув это будущее, и новое и пр.

Изменено пользователем farsh1

@MoonCry, я говорю, что есть объективная реальность. А не то, что 150$ правильная или не правильная цена за эту функциональность.

Есть объективная стоимость комплектующих и вложенных средств в разработку, программную платформу, математику, есть и маржа. У вас есть расчёт стоимости всех составляющих? У меня нет, а потребность в этих функциях есть, что мне делать? Перейти на PlayStation 4? Так он и половины из того, что мне необходимо не умеет, перейти на PC?

Я хотел бы заплатить не $150, а скажем $100, но вот рынок мне такого выбора не предоставляет.

Sony VR та же картина, ожидаемая стоимость $500, а возможности на уровне консоли за $30.

Так каково ваше решение в данной ситуации? Как мне получить эти функции, что я озвучил, иначе?

@mad8vad, 3,5 mm jack встроили в новые контроллеры, специально для тех, кто не может позволить себе или не хочет управлять не отрываясь от игры уровнями звука.

Про аккумулятор вообще не понял, а сколько он должен стоить? Он стоит на уровне с другими AA аккумуляторами.

А практика сертифицированных аксессуаров не Microsoft была придумана. К примеру у HP сертифицированные HDD или RAM стоит зачастую на 100% и больше таких же без их шильдика. И никто не ноет, потому, что так принято на рынке, нравится это или нет.

А что мув, что кинект - ненужный хлам.

Но киннект поддерживался активнее. Сони же как правило только обещает хорошо поддерживать периферию. А на деле не поддерживает ее никак.

Но киннект поддерживался активнее. Сони же как правило только обещает хорошо поддерживать периферию. А на деле не поддерживает ее никак.

Какой смысл от этой поддержки, если выходили только такие игры, в которые можно играть если тебе 7 лет или ты сильно бухой?

@maxbesheniy, а если тебе 7 лет и ты сильно пьян, то эффект удваивается!

@maxbesheniy, а если тебе 7 лет и ты сильно пьян, то эффект удваивается!

Если тебе 7 лет и ты сильно пьян, то твои родители дебилы и можно им вполне сказать об этом, не боясь отхватить люлей, ты же пьян

@maxbesheniy, думаю, что они поощряют такое удвоение опыта, всё лучшее детям!

Есть объективная стоимость комплектующих и вложенных средств в разработку, программную платформу, математику, есть и маржа. У вас есть расчёт стоимости всех составляющих?

Можно опять вспомнить продукты эппл, в которых маржа превышает себестоимость самих продуктов.

потребность в этих функциях есть

Если скайп и вебка нужна именно на боксе, то ничего не делать, платить за вебку, в которую дополнительно встроен бесполезный функционал, увеличивающий цену, в противном случае

перейти на PC

в плане пользования этими функциями.

Sony VR та же картина, ожидаемая стоимость $500, а возможности на уровне консоли за $30.

Полностью согласен.

Изменено пользователем MoonCry

@MoonCry, можно и я не защищаю тут Microsoft, у меня реально нет данных о том, сколько они затратили. Но в конечном счёте, ТВ с поддержкой Skype стоит гораздо дороже Kinect, PC у меня нет, только Mac-и дома, поэтому покупать ещё и PC не хочу. В итоге учитывая все за и против, $150 хоть и не выглядят манной небесной, но при прочих равных, выгоднее, чем прочие варианты.

Какой смысл от этой поддержки

Суть не в смысле, а в факте ее присутствия. Что как бы на фоне попытки обозначить ее якобы отсутствие, когда как со стороны голубезны (в хорошем смысле этого слова), был выпад в духе "мува не было, а киннект мол не поддерживался", довольно актуально на фоне отсутствия поддержки мув со стороны Сони Изменено пользователем farsh1

Суть не в смысле, а в факте ее присутствия. Что как бы на фоне попытки обозначить ее якобы отсутствие, когда как со стороны голубезны (в хорошем смысле этого слова), был выпад в духе "мува не было, а киннект мол не поддерживался", довольно актуально на фоне отсутствия поддержки мув со стороны Сони

Споры про "наше говно хоть и говно, но оно лучше вашего". Ясн, как всегда

мне просто нравится как ты монипулируешь естеством на вещь которой у тебя нет.

У тебя правописание и запятые в следующей четверти будут или ты проболел?

У тебя правописание и запятые в следующей четверти будут или ты проболел?

привет, Марь Вана! как дела? как ваши климакс и приливы, нормально все?

Странно, что ты мув не упомянул.

Ну мув насильно не затирали и не ссали в уши про экосистему.

привет, Марь Вана! как дела? как ваши климакс и приливы, нормально все?

Тебя спросили про школу и ты сразу начал затирать про какую-то Вану тут,на консольном форуме.

Ты нормальный вообще?

Изменено пользователем BioShock

Тебя спросили про школу и ты сразу начал затирать про какую-то Вану тут,на консольном форуме.

Ты нормальный вообще?

я написал про обряд Онана и ты сразу начал затирать про правописание и запятые, на консольном форуме.

Ты нормальный вообще?

@shockey, За вр будущее. Поддержка всех этих устройств с каждым годом и поколением, будет выходить на новый уровень. Это не просто пустышка в виде кинекта и мува на один вечер. Уверен что сони и окулус пойдут до конца. А судя по эмоциям людей, со времен у них все получится.

Применений огромное количество

Уверен, что про кинект и мув так же думали люди, а кто-то даже типа того поста писал)))

Уверен, что про кинект и мув так же думали люди, а кто-то даже типа того поста писал)))

Недалекие видимо люди

@Refresh, ты не лучше. ВР такой же мусор, как и мув, кинект, 3д. Все они сулили прорыв в индустрии, а в итоге это ненужная доп. функция телека и пылящиеся девайсы. Почему вр должна постигнуть иная судьба?

я написал про обряд Онана и ты сразу начал затирать про правописание и запятые, на консольном форуме.

Ты нормальный вообще?

Ххахахахххх,опять жалобу на тебя киданул и тебя забанели  :laugh1: 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...