Перейти к публикации

PlayStation VR будет стоить не меньше полноценных консолей

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

VR основной массе покупателей нахрен не нужно. Все это проходили уже: вау первые 2 дня и в мусорник

А что такое основная масса ?

А что такое основная масса ?

казуалы, домохозяйки и те кто играет исключительно в фифу и кодлу.

им ваш ВР как собаке пятая нога

Аналитический отдел сбежал, а аналитик остался.

А я думаю когда эта хрень попадет на прилавки, когда ее купят первые пару миллион, запуститься механизм взрывной волны. Все начнут говорить про это, все смогут попробовать это. Будет адекватный ценник, и интересный разнообразный контент, это захочет купить даже Маня, тем более что пс4 у неё уже есть. Ну парням уж точно захочется новых эмоций.

Должно у всех все получиться, контент клепает уже много студий, специальные движки создаются. Эта штуковина явно не на 2 вечера, она будет жить своей жизнью, и никогда не умрет.

Сейчас все говорят про какой то новый хоррор, якобы кто это пробовал, говорят что это что то с чем то, ничего страшней в виртуальном мире еще не было. Kitchen

Если вещь получится эпичной, то не жалко этих денег. А не как кинект :D

Странно, что ты мув не упомянул.

он топит за сони4ку, как ты ещё не понял 

Vz1UTeOPcsU.jpg

@bestfree, у меня есть оба кинекта, первый купил потому, что повёлся на обещания, теперь лежит в коробке.

Второй купил осознано уже после покупки консоли, потому, что вижу, как его применить Xbox One.

Куда применить этот VR на PlayStation 4, нет, я к слову про Oculis Rift нечего не говорил. American Truck Simulator в Oculis Rift, уиииии.

То есть VR это круто, но не на консолях, в данном случае не на PlayStation 4.

@dio, да толи дело Sony, все свои проекты до сих пор поддерживает.

и как?

Как микрофон для голосового управления и вебка для скайпа. Всего за 10000 рублей

@MoonCry, Skype, голосовое управление, управление подключёнными устройствами.

@mad8vad, не знал, что именно Microsoft виноват в слабом рубле.

А если я его купил за гривны или доллары, если мне его подарили? Что именно вы хотели подчеркнуть указав его стоимость на фоне слабого рубля?

А я думаю когда эта хрень попадет на прилавки, когда ее купят первые пару миллион, запуститься механизм взрывной волны. Все начнут говорить про это, все смогут попробовать это. Будет адекватный ценник, и интересный разнообразный контент, это захочет купить даже Маня, тем более что пс4 у неё уже есть. Ну парням уж точно захочется новых эмоций.

Должно у всех все получиться, контент клепает уже много студий, специальные движки создаются. Эта штуковина явно не на 2 вечера, она будет жить своей жизнью, и никогда не умрет.

Сейчас все говорят про какой то новый хоррор, якобы кто это пробовал, говорят что это что то с чем то, ничего страшней в виртуальном мире еще не было. Kitchen

Модули успокойте твинка, а то он уже потёк от своих мечтаний и скоро умрёт от оргазма

@gipsan3000, на фразе, она будет жить своей жизнью и некогда не умрёт, я заплакал, от умиления. :D

Да будет как ситуация с витой скорее всего, через годик скажут "Серьёзных игр не будет, жрите инди дерьмо в своей виртуальной реальности"

после "пару миллионов" я перестал читать. Биливный бред

, не знал, что именно Microsoft виноват в слабом рубле.

Да причем здесь слабый рубль. Речь о том, что девайс дает мало функционала для своих 150 долларов. Сколько стоят микрофон и ик-излучатель, 5 долларов? Сколько стоит веб-камера, 10 долларов? В твоем случае вышло 5 + 10 = 150 Изменено пользователем mad8vad

@mad8vad, сколько стоит FullHD камера для Xbox One? А голосовое управление, через, что сделать? Управление жестами, автовход?

ИК приёмник это те сопли, что нужно куда-то повесить? Так может сразу PC взять, там вообще всё лучше и дешевле, зачем эти консоли ограниченные?

Понятное дело, что VR шлем какой за 30 000 тысяч рублей, с играми уровня PS 2 это мощь и очень необходимая вещь в доме. Но что поделать, если забыли к консолям приложить аксессуары для тех кому подешевле.

Изменено пользователем zanswer

Мув никогда не юзал, а вот с чудо киннектом знаком не по наслышке

@dio, для первого были интересные вещи, но восновном детям.

@mad8vad, сколько стоит FullHD камера для Xbox One? А голосовое управление, через, что сделать? Управление жестами, автовход?

ИК приёмник это те сопли, что нужно куда-то повесить? Так может сразу PC взять, там вообще всё лучше и дешевле, зачем эти консоли ограниченные?

Ик-передатчик для управления устройствами и микрофон для голосового управления можно было встроить в корпус самой консоли. Загуглил камеры, фуллхд от 1000 руб начинаются, для старого бокса выпускали же камеру для общения не за 150 долларов. Управление жестами было реализовано еще на пс2 с ее копеечной по нынешним меркам камерой. Единственно для чего кинект как устройство обоснован это игры, которых нет Изменено пользователем mad8vad

@mad8vad, вы делаете всего одну, но сокрушительную ошибку, как мне это всё поможет в этой реальности, на Xbox One?

Понятно, что Sony могла бы сделать обратную совместимость, поддерживать свои портативные консоли или аксессуары, а Microsoft сделать, всё, как вы описали, но мы живём в той реальности, где этого всего нет.

Всё завтра сообщу в Microsoft, что Kinect не обоснован, а Sony, что их VR не обоснован, с такой-то графикой, кому нужна PS 2 графика на PS 4?!

Аргументация поражает своей глубиной.

Изменено пользователем zanswer

Помню как медвед всех убеждал, что цена будет 300$, а тут похоже все 600 будет цена :laugh1:

Ик-передатчик для управления устройствами и микрофон для голосового управления можно было встроить в корпус самой консоли. Загуглил камеры, фуллхд от 1000 руб начинаются, для старого бокса выпускали же камеру для общения не за 150 долларов. Управление жестами было реализовано еще на пс2 с ее копеечной по нынешним меркам камерой. Единственно для чего кинект как устройство обоснован это игры, которых нет

Странно, что при таких знаниях он все еще в челябинске, от должности старшего по Xbox отказался? Пришли им расчеты, а то в MS не считали и не знают ничего.

@mad8vad, вы делаете всего одну, но сокрушительную ошибку, как мне это всё поможет в этой реальности, на Xbox One?

Понятно, что Sony могла бы сделать обратную совместимость, поддерживать свои портативные консоли или аксессуары, а Microsoft сделать, всё, как вы описали, но мы живём в той реальности, где этого всего нет.

Всё завтра сообщу в Microsoft, что Kinect не обоснован, а Sony, что их VR не обоснован, с такой-то графикой, кому нужна PS 2 графика на PS 4?!

Аргументация поражает своей глубиной.

Но ваша аргументация не лучше. Медвед говорит, что этот функционал не стоит тех денег, что просят за него, вы же утверждаете, что раз майки продают за 150, то так и надо. Это в стиле яблофанов, правильным является не обоснованоое чем то решение, а то, какое навязало Apple.

Проще говоря отсутствие альтернатив не оправдывает цену.

Изменено пользователем MoonCry

Но ваша аргументация не лучше. Медвед говорит, что этот функционал не стоит тех денег, что просят за него, вы же утверждаете, что раз майки продают за 150, то так и надо. Это в стиле яблофанов, правильным является не обоснованоое чем то решение, а то, какое навязало Apple.

Проще говоря отсутствие альтернатив не оправдывает цену.

Конечно так и надо. Гнездо для наушников так и должно 20 баксов стоить. И батарейка 20

Ууу, ясно. Очередной дорогущий мусор, который будет собирать пыль на полке

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...