Перейти к публикации

Destiny: The Taken King бьет рекорды PlayStation

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Destiny: The Taken King бьет рекорды PlayStation

http://www.gametactics.com/wp-content/uploads/2015/06/Destiny-The-Taken-King-Logo-300x108.png

Похоже, все надежды, возлагаемые Bungie на ее главный текущий проект – аддон The Taken King к высокобюджетному ролевому экшену Destiny, начинают оправдываться.

Релиз платного DLC The Taken King состоялся 15 сентября, и, согласно отчету издателя, оно побило рекорд PlayStation по количеству скачиваний за день, который в сентябре прошлого года поставила оригинальная игра.

Кроме того, сообщается, что The Taken King побила еще и рекорд PlayStation по количеству пользователей, одновременно находящихся в игре, однако никаких конкретных цифр пока не названо.

Как сообщалось ранее, контент нового аддона более чем в два раза превышает содержание предыдущего, сильно меняет механику игры и добавляет огромную локацию - корабль Dreadnaught, одно только исследование которого займет у игроков уйму времени.

Источник:
http://json.tv/ict_news_read/destiny-the-taken-king-20150918062653

одно только исследование которого займет у игроков уйму времени.

:more:

То есть на пк

Очень смешно. 

Я думаю, игра должна была быть такая с запуска. А то разрезали игру попалам и продали 2 раза. Молодцы

Я думаю, игра должна была быть такая с запуска. А то разрезали игру попалам и продали 2 раза. Молодцы

:men:  разве два?

То ли еще будет... 2 часть, 3 часть...

И это печально.

Почему же? ММО как был, так и остается одним из самых популярных игровых жанров, сейчас его только MOBA-говно наверное затмило, но на консолях пока еще нет хороших игр этого жанра.

Похоже дестини станет ещё одним COD для Activision, значит и правда эту корову будут доить лет 10

89/100 дополнение на метакритик набрало, честно - не ожидал такого. Для сравнения оригинальную игру оценили в 76/100. Изменено пользователем Murzoned

Почему же? ММО как был, так и остается одним из самых популярных игровых жанров, сейчас его только MOBA-говно наверное затмило, но на консолях пока еще нет хороших игр этого жанра.

А как же Smite? Не люблю жанр моба так что для меня любая игра этого жанра говно, но про smite писали что вроде норм игра

А как же Smite? Не люблю жанр моба так что для меня любая игра этого жанра говно, но про smite писали что вроде норм игра

Не такого уровня продакшен и маркетинг + высокий порог входа.

Не такого уровня продакшен и маркетинг + высокий порог входа.

Но все равно как я понимаю от плохого маркетинга игра хуже не становится, а где низки порог входа?

89/100 дополнение на метакритик набрало, честно - не ожидал такого. Для сравнения оригинальную игру оценили в 76/100.

Корочи, на плейстейшн теперь есть свой хало...  

ММО как был, так и остается одним из самых популярных игровых жанров

Это и печально.

Причем очень годный моя оценка допу 9.5/10

89/100 дополнение на метакритик набрало

Ты видел юзер скор? Видел те "авторитетные" издания которые в итоге дало это 89 балов? 

Power Unlimited

Digital Chumps

Cheat Code Central

Gamers' Temple

Кто эти издания? Да бложик жирняшки Антона и то больше человек узнает.

Bungie совсем скактились... Лучше бы у Microsoft остались.

Bungie научились зарабатывать очень много денег.

Кто эти издания? Да бложик жирняшки Антона и то больше человек узнает.

:laugh1:

Это и печально.

Ты ж сам наиграл часов наверное 500 не меньше с проглотом, достаточно поднять историю темы с игрой, ты там постоянно ее восхвалял, писал это готи, а все хейтеры ничего не понимают в играх)))

Если у тебя поменялись вкусы внезапно, то это никак не значит, что игра вдруг должна стать для всех говном))) это говорит лишь о том, что ты неразборчивый и непостоянный человек.

Ты ж сам наиграл часов наверное 500 не меньше с проглотом, достаточно поднять историю темы с игрой, ты там постоянно ее восхвалял, писал это готи, а все хейтеры ничего не понимают в играх)))

Не больше 100 часов. Ты меня с Шимой попутал  :men:

Только за исключением того, что это мультиплатформа))) которая и на Хуане как пирожки расходится и по заверениям многих еще и играется гораздо лучше, т.к. сервера псн оставляют желать лучшего, а инстал база как ни крути у сони больше, да и никто уже не захочет заново качаться на другой консоле. Ну, а если сравнивать по геймплею, сюжету, то Дестини это просто гриндилка, в которой все, кроме гринда притянуто за уши, хоть и сделано очень качественно (что неудивительно за такие-то деньги). А Хало это уже огромная вселенная с режиссурой, с сценарием, с компетивным мультиплеером в конце концов. Так что сравнивать их некорректно, так как жанры совсем разные их объединяет только сай фай сетиинг и то, что обе от первого лица.

Не больше 100 часов. Ты меня с Шимой попутал  :men:

Ты еще и нагло лжешь 250+ часов, Шимой прикрываться это вообще лол, причем здесь он? Он не пишет на каждом шагу, что нагридился 250+ часов и игра говно ахахха))) Ты даже не представляешь как глупо и смешно ты выглядишь со стороны, спроси вон у своего бывшего тиммейта HellJumper.

https://www.bungie.net/en/Legend/Stats/2/4611686018431144003/2305843009215605476

Изменено пользователем Sunhize

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...