farsh1 51 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 (изменено) Не могу я уже убивать свое время в кольцевых гонках. Ни каких эмоций не вызывает.Пушто клубас скучная игра (это уже общеизвестный факт). Кольца не мешали тому же Флэтауту, быть фановыми гонками Изменено 15 сентября 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 @boublik777, тупо намекнул, что я якобы взорвался от сложности. Ясно всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 тупо намекнул, что я якобы взорвался от сложностиТот пример когда 3 человека (из разряда "для меня лично ордер игра года"), утверждают что весь мир считает клубас скучным, пуш то не потянул сложности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 (изменено) нет погодных условий - есть условия (сильно) - есть условия (стекло мокрое - окружение нет...странно) - нет погодных условий. В итоге графон ощущение от графона меняется так: отстой - красивая картинка - не очень - отстой Вы должны принимать DC только ночью, с включенным снегом или дождем Изменено 15 сентября 2015 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Мультиплеерные лобби это очень хорошо. Отрезки спринт трасс тоже, можно отработать определенный участок. Я в ДК играл после старта очень много, сейчас у меня отношения с игрой натяжные, то бывает тянет погонять, то вот уже неделями не включаю эту гонку. Было бы норм, если в игре сделают какой-нибудь рейтинг игрока, статистику заездов и т.д. Интересно, что еще там масштабного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 утверждают что весь мир считает клубас скучнымВесь мир не заканчивается только любителями иксбокса. По существу в мультиплеере всегда полно народу. Это ли не говорит о популярности игры, лучше чем мнение "всего мира". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Весь мир не заканчивается только любителями иксбокса. По существу в мультиплеере всегда полно народу. Это ли не говорит о популярности игры, лучше чем мнение "всего мира".Любители иксбокса? зайди на метакритик. "Полно народу" это ничуть не более, чем твоя чуйка, которая никого не интересует. Пс4 тоже купило полно народу, половина из которых дети хайпа. И это не сообщение о том, что пс4 плоха. Пс4 хороша. Драйвклуб плох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 (изменено) Ой да, вот в реальной жизни постоянно, каждые 10 минут вижу как в формуле пилоты ошибаются, и влетают через апекс в покрышки. Ага.В любом симчике боты гоняют по рельсам, если обсчитывать им физику как игроку, это дым из под консоли был бы сто процентный. В сетевой же игре за каждого игрока считает его аппарат, и выводит это за чистую с учетом пинга не всегда правдоподобно. В хорайзн постоянно была проблема, что друга ругаю за то, что он меня сбил с трассы, хотя он был за 10 метров от момента столкновения.А с хламчиком не стоит вообще дискуссии разводить. От него тока смайлики и желчь можно получить. Типичные хейтеры без аргументов. Другие приставки:PlayStaytion4 Playstation Vita :dad:Тут таких хейтеров много,кто не любит сони но до сих пор её держит у себя. Изменено 15 сентября 2015 пользователем Gazmanof Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 "Полно народу" это ничуть не более, чем твоя чуйка, которая никого не интересует.Полно народу - это когда я захожу в мультиплеер и начинаю играть, а не жду по полчаса когда соберется лобби. Так понятнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Полно народу - это когда я захожу в мультиплеер и начинаю играть, а не жду по полчаса когда соберется лобби. Так понятнее?Альтернатив нет, а людей много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Альтернатив нет, а людей много.Альтернатив гоночной аркаде нет? Полно. Зайди в стор в раздел гонки и убедись лично. Низачот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Альтернатив гоночной аркаде нет? Полно. Зайди в стор в раздел гонки и убедись лично. Низачот.И поэтому игроки выбрали самую дерьмовую из них? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 И поэтому игроки выбрали самую дерьмовую из них?Очевидно же, что не самую дерьмовую. Хватит уже вертеться, как уж на сковородке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Очевидно же, что не самую дерьмовую. Хватит уже вертеться, как уж на сковородке.Вертись, не вертись, а клубас останется дикой посредственностью. Первые два часа игра впечатляет, потом скука. Это только бублики отрицать и могут по сути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Это только бублики отрицать и могут по сути.Не получается не отрицать твое отрицание не отрицательной по сути игры. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 (изменено) не отрицательной по сути игрыОна такая же не отрицательная, как и положительная. Полностью нейтральная (не вызывающая абсолютно никаких эмоций/впечатлений) игра, на которую людям жалко тратить свое время Изменено 15 сентября 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NinjaT1000 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 В это...... еше кто то играет. Мне их жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Не получается не отрицать твое отрицание не отрицательной по сути игры. )Нормально выдал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 В это...... еше кто то играет. Мне их жаль.Я иногда захожу в мульте погонять. Почему тебе меня жаль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NinjaT1000 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Я иногда захожу в мульте погонять. Почему тебе меня жаль?Просто после форзы 6 на это больно смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Просто после форзы 6 на это больно смотреть.Ну ты сравнил, лол. Этот как сравнивать диабло и сакред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Просто после форзы 6 на это больно смотретьКак ты на это можешь больно смотреть если для просмотра у тебя только форза? Я могу прекрасно зайти и покатать в драйвклаб. И никаким образом моя игра в форзу на это не влияет. Это вообще то разные игры. К слову сказать в форзе уровень картинки драйвклаба пока не достигнут. Или тебя смущают 30 фпс? Ну тогда ты должен пройти мимо очень многих игр и хорайзона в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NinjaT1000 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Как ты на это можешь больно смотреть если для просмотра у тебя только форза? Я могу прекрасно зайти и покатать в драйвклаб. И никаким образом моя игра в форзу на это не влияет. Это вообще то разные игры. К слову сказать в форзе уровень картинки драйвклаба пока не достигнут. Или тебя смущают 30 фпс? Ну тогда ты должен пройти мимо очень многих игр и хорайзона в том числе.Не будем глубоко копать. скажу за картинку в форзе она намного чище-меньше лестниц... 60фпс vs 30....24 машины в кадре vs 12-8 в клубасе, точно не помню при таком раскладе форза вне конкуренции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 (изменено) 60фпс vs 30....24 машины в кадре vs 12-8 в клубасе, точно не помню при таком раскладе форза вне конкуренции.Еще на стороне клубаса зашкаленная унылота. Львиная доля вины за это лежит на стерильных соперниках/трамваях (из за такого поведениях ии играть получается скорее монотонно, чем запредельно сложно). Тут были замечания в адресс реальных гонок. Но так стерильно, словно по рельсам в реале точно не ездят. В сингле прямо чувствуешь что гоняешься с программными соперниками, движущимися с с заранее прописанной скоростью, по заранее прописанной траектории P.S. Режимов и типов гонок в Форзе 6 много больше. К примеру в форзе охватываются и F1, и раллийные гонки, и пр. Изменено 15 сентября 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Режимов и типов гонок в Форзе 6 много больше. К примеру в форзе охватываются и F1, и раллийные гонки, и пр.По количеству контента форза 6 однозначно превосходит клаб, но это не значит, что клаб нужно выкинуть на свалку истории. В нем тоже иногда можно прекрасно провести время. Там реально красивая графика. И форза в этом плане слишком стерильна. Хотя в шестой и добавили кое где листики там и пыль, но в ней ты не проедешь по горным дорогам Чили или рядом с цветущими сакурами в Японии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас