Перейти к публикации

DriveClub - в октябре игра получит масштабное обновление

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

DriveClub - в октябре игра получит масштабное обновление

http://gamemag.ru/images/news/2/235edf6f9754f4aca474a0826482032a.jpg

Разработчики из Evolution Studios сегодня объявили что в следующем месяце гоночный проект DriveClub получит масштабный апдейт. С выпуском нового обновления в игре наконец-то появятся мультиплеерные лобби, однако остальные подробности пока держатся в секрете.

Вместе с этим студия сообщила, что до конца этого года режим "Спринт" будет на еженедельной основе дополняться новыми бесплатными треками. Первыми трассами станут India’s Nilgiri Hills и Chile’s Taapaca, ознакомиться с которыми вы можете ниже.

Источник:
http://gamemag.ru/news/107255/driveclub-v-oktyabre-igra-poluchit-masshtabnoe-obnovlenie
Изменено пользователем creetos18

хорошая гоночка

с нетерпением жду что там разрабы приготовили ещё

+1

Кто не любит игру - обычная жертва маркетинга :hehe:

Аркада. Графика да- отличная. Но со временем становится скучно. Что есть то естьт. ИМХО.

Если найдут способ все это действо развеселить то хорошо, иначе не нужно.

ну, скачаю, чтобы было

Вместе с этим студия сообщила, что до конца этого года режим "Спринт" будет на еженедельной основе дополняться новыми бесплатными треками.

Звучит так, будто в игру каждую неделю будут добавлять бесплатные трассы, а в реальности это просто короткие отрезки существующих трасс - одну точка обозначили как "старт", другую как "финиш", вот и вся работа над "новым бесплатным треком". Каждый день можно десяток таких выпускать.

Аркада. Графика да- отличная. Но со временем становится скучно. Что есть то естьт. ИМХО.

Мне от большинства гоночек уныло становится. Не мое просто 

наконец-то появятся мультиплеерные лобби

Ранний доступ получился, ровно через год получили полный функционал игры и теперь можно будет получать то, что дают после релиза - дополнительные элементы игры. Те, кто не стал брать в раннем доступе, через год получили полную игру с сизоном за 1300 + кучу бесплатных обновлений, а ведь кто-то брал за 60$ без сизона :laugh1:

+1

Кто не любит игру - обычная жертва маркетинга :hehe:

Посмеялся. Я прошел карьеру, катался в мульти, и все равно это гонка на 5-6, кароч. И лично для меня 2-3 балла снимает абсолютно упоротый, читерский и рельсовый аи, для которого х-ки автомобилей другие и которые нарушают законы физики.

упоротый, читерский и рельсовый аи, для которого х-ки автомобилей другие и которые нарушают законы физики.

Чет я сомневаюсь, что есть в мире гонка с ботами, где ботам обсчитывается физика так же как и авто игрока. Везде физика ботов упрощена. В том же карсе это заметно, в форзе заметно. Чудес не бывает.

Чет я сомневаюсь, что есть в мире гонка с ботами, где ботам обсчитывается физика так же как и авто игрока. Везде физика ботов упрощена. В том же карсе это заметно, в форзе заметно. Чудес не бывает.

Скажи честно, ты за все время игры в дк видел, чтобы бот откровенно ошибался, как может это сделать бот из фх2 или фм6? я видел, что они на пару секунд сходили со своих рельс только когда дашь им в бочину.

Скажи честно, ты за все время игры в дк видел, чтобы бот откровенно ошибался, как может это сделать бот из фх2 или фм6?

Какое отношение имеет рандомная ошибка в поведении бота и обсчет физики авто этих ботов? Вот я, например, недавно просто посмеялся, когда в форзе реально не мог догнать бота, явно видно, что едет хорошо, лидирует с большим отрывом и за пару поворотов до финиша, на очень простом повороте его сносит. Как так. Нормального чела, который лидирует с большим преимуществом, не снесет на простом повороте. Сразу возникло ощущение, что я в театре, а не в игре. В форзе с эти вообще интересно. Только первые двое более менее едут. Остальные так. Бутафория. Обгонное мясо. Главная задача это мясо обойти на первом повороте, чтоб не мешало с нормальными ботами соревноваться.

В драйвлабе я прошел карьеру на все звезды и не скажу что боты там плохие. Да они не прощают ошибок, но однако вполне проходимы, даже несмотря на свою целеустремленность и тягу к победе. Опять же такое аркадное поведение ботов вполне оправдано. Чай не симулятор же.

@HLam, А что тебя смутило. если ты едешь на уровне сложности, при котором первого бота тяжело достать, то есть особенность поведения этого бота. Он может поддаться. Причем это явно видно. Пример выше я привел. При этом если ты едешь первый заезд хорошо, но все равно не выигрываешь, при повторном заезде боты могут начать ехать немножечко хуже. При этом боты едут хуже всегда в одних и тех же местах, и зная эти места их там легко можно обходить. Если ты обошел первого бота, то его удаль сразу куда-то девается и он начинает значительно отставать, хотя пару минут назад его и достать было очень тяжело.

Кто не любит игру - обычная жертва маркетинга

Кто купил PS4 - обычная жертва маркетинга

Мне от большинства гоночек уныло становится. Не мое просто

Это как бы аркада. Взгляни на Форзу хорайзон2, или вспомни Флэтаут (кроме последней), или Моторшотрмы. Аркады должны быть веселыми, иначе это плохая аркада. Гонка/не гонка уже второстепенно. Это как Хороший шутан и польский говношутер. Типа польский говношутан не идет, => жанр говно Изменено пользователем farsh1

Ой да, вот в реальной жизни постоянно, каждые 10 минут вижу как в формуле пилоты ошибаются, и влетают через апекс в покрышки. Ага.

В любом симчике боты гоняют по рельсам, если обсчитывать им физику как игроку, это дым из под консоли был бы сто процентный. В сетевой же игре за каждого игрока считает его аппарат, и выводит это за чистую с учетом пинга не всегда правдоподобно. В хорайзн постоянно была проблема, что друга ругаю за то, что он меня сбил с трассы, хотя он был за 10 метров от момента столкновения.

А с хламчиком не стоит вообще дискуссии разводить. От него тока смайлики и желчь можно получить. Типичные хейтеры без аргументов.

Кто купил PS4 - обычная жертва маркетинга

Другие приставки:
PlayStaytion4 Playstation Vita

:dad:

Аркада которая пытается стать симом. В итоге недоигра с посредственной картинкой, вызывающая зевоту. Хорошие лекарство от бессонницы.

@stiga2142, почему в форзе с оппонентами не людьми интересно гоняться, а в дк я ждал, быстрее бы карьера закончилась, чтобы дропнуть её? небось я не оценил всей шедевральности данного шедевра? Посредственная гонка, если бы не экз сони, был бы обычным бенчмарком погоды.

@stiga2142, почему в форзе с оппонентами не людьми интересно гоняться, а в дк я ждал, быстрее бы карьера закончилась, чтобы дропнуть её? небось я не оценил всей шедевральности данного шедевра? Посредственная гонка, если бы не экз сони, был бы обычным бенчмарком погоды.

Вкусовщина. У меня в френд листе есть люди которые с релиза упарываются в дк. 

Речь не о ней же в моем сообщениии. Я же плюсовую версию дальше туториала не осилил. Не могу я уже убивать свое время в кольцевых гонках. Ни каких эмоций не вызывает. 

Да,игра то годная,но как уже многие сказали,читерский ИИ просто убивает.Хотя вот недавно ехал из Абхазии через Шаумянский перевал и вспомнил драйвклаб)там реально просто такие же водилы,когда ты на фокусе идешь 120-130 не зная поворотов и тебя местный на груженой Газели вывозит как стоячего. :laugh1:

почему в форзе с оппонентами не людьми интересно гоняться

Потому, что в драйвклабе нет настраиваемого уровня сложности и нельзя победить ботов просто снизив этот уровень сложности. У некоторых не настойчивых элементов от этого случается батхерт.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...