Перейти к публикации

Uncharted: The Nathan Drake Collection - демонстрация обновленной первой части серии, выпуск демо-версии состоится 29 сентября

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ага, заодно обозвали REMASTERED, совсем мелочь, правда?

Конечно мелочь. 

А вот сравнивать гири 1 с анчартед 1 это уже какая то дичь. 

В этих общего кроме ТПС ничего и нет. Ни жанра, ни механники, ни истории, ничего. 

Это как кинцо индианы с кинцом дум. 

Выгляди еще хуже, чем я думал. Лучше бы вообще не выпускали или выпустили бы за 20$ все части разом, тогда бы претензий не было, а так полная цена + ремастер, хотя ни для полной цены, ни для ремастера ничего не сделано.

выпустили бы за 20$ все части разом,

Всмысле? 

https://www.playstation.com/ru-ru/games/uncharted-the-nathan-drake-collection-ps4/

Такой-то ремастер. http://s017.radikal.ru/i429/1508/41/0dbebfd9fefc.png

http://s55.radikal.ru/i149/1509/46/13edaa9528ff.jpg

А неплохо выглядит в динамике, в более-менее статичных моментах конечно видны огрехи. В любом случае за три отличные игры хорошая цена

А неплохо выглядит в динамике, в более-менее статичных моментах конечно видны огрехи. В любом случае за три отличные игры хорошая цена

Каждая из них платины достойна.

Кстати, мне показалось или моушен блюр все-таки есть?

Каждая из них платины достойна.

Да там же гемор сплошной. Убей толпу из одного пистолета, убей толпу из другого, из третьего

Не играл ни в один Анчартед, и что-то в эту переделанную первую часть совсем не тянет, после ролика. Надеюсь в демке будет кусок от второй и третьей части, чтобы их заценить.

Да ладно вам, вполне сносно выглядит. Просто забыли уже как оригинал выглядел. А  ремастер в наше время, вообще понятие непонятное.

Изменено пользователем Hungry

Много ума не надо, что бы критиковать игру, которая вышла еще до вашего рождения. Школьники  :men:

Ага, заодно обозвали REMASTERED, совсем мелочь, правда?

Лично ТЫ, хоть UHD Edition можешь назвать. Я ещё пока не в зашкваре чтобы сравнивать игру сделанную с нуля на новом движке, и игру в которой подтянули текстуры.  

Изменено пользователем strelok48

@strelok48, кстати больше похоже, что в переиздание Gears Of War использовали движёк от третьей части, о чём и заявляли разработчики.

@stWOL, Для тебя да, для меня Анчартед намного лучше Гирей.

Каждому свое.

Зашел в тред и сразу же взорвался.

Смешно читать что-то в духе "первые гирзы лучше заремастерили". Ну как бы, первых гирзов сделали на движке 4-ой, с нуля, а тут просто текстуры подтянули. Идиотские сравнения если честно. По теме - тем кто не играл, будет самое то. Лично пройдена ещё во времена PS3 и лежит на полке. Наличие Русского языка не повод для покупки. И на вражеском языке прекрасно и понятно игралась,

В этом и заключается разница настоящих ремастеров от майков и тупого апскейла от сони.

Да ладно вам, вполне сносно выглядит. Просто забыли уже как оригинал выглядел. А  ремастер в наше время, вообще понятие непонятное.

И значит, надо такую халтуру превозносить?

Извини, но не все тут кентавры.

@zanswer, Потому что так и есть. Там третий анрил м.б 3.9 даже.

Гири 4 же на четверке делаются.

Много ума не надо, что бы критиковать игру, которая вышла еще до вашего рождения. Школьники :men:

Тот момент, когда понимаешь, что постарел, когда оказывается, что первый анч вышел раньше, чем родились карент-ген школьники. Оо

Какие-то чопорные 60 фпс, или мне кажется.

Я смотрю, ты как хуан купил, просто моментально переобулся.

@DeeperGnu, может быть, я в более широком смысле имел ввиду, только сам графический движёк, но и механику и тд.

Какая то графика деградирована, по моему на плойке 3 графа лучше была. Сейчас же смотрится как ....., Они специально всё убили? Что бы выпустить анч 4 и сказать словами - смотрите как крута, какая графика! lol

Какая то графика деградирована, по моему на плойке 3 графа лучше была. Сейчас же смотрится как ....., Они специально всё убили? Что бы выпустить анч 4 и сказать словами - смотрите как крута, какая графика! lol

Ты запусти игру на пс3 и сравни))

Смешно читать, когда люди говорят как должно выглядеть переиздание, указывая на гирзов, а другие защищают, что сравнивать эти две игры не верно и т.д.  По моему все очевидно, взяли два старья и сделали переиздание, какая разница какой жанр.  

Тот момент, когда понимаешь, что постарел, когда оказывается, что первый анч вышел раньше, чем родились карент-ген школьники. Оо

8 лет прошло, или около того. 

Они бы еще на графен 1-2 фалаута пасть открыли.

Смешно читать

Хоть кому то смешно. У меня же фейспалм.

Н-да графика, конечно не очень. Ожидал большего. Но учитывая, что не проходил эти игры, скорее всего отменять предзаказ не буду. Буду считать что прохожу на третьей плойке, но в FHD. ))

Ожидал большего

это же ремастер от Сони. Как так можно было ждать лучшего, бро?

Выглядит вполне приемлемо для игры 2007 года. В добавок не забывайте, тут 3 части, а не одна, что вполне достойно для переиздания перед 4й частью. А в гирях двигло довольно гибкий - его намного легче отремастерировать. Да и вообще, сравнивать Анч и Гирю не гоже - разные игры, разные жанры, разная аудитория геймеров. Я вот лично реально загорелся купить пс4 - бандл вместе с этим сборником! Думаю это лучший представитель игровых приключений. Блин, вот только трицатку где бы надыбать, цены пипец какой то....

Н-да графика, конечно не очень. Ожидал большего. Но учитывая, что не проходил эти игры

Есть мнения со стороны PS4 игроков, что эти игры надо было проходить в момент их выхода на PS3, поэтому в наши дни их можно смело продавать в этом же первозданном виде, несмотря на то что выглядят они как говно. Могу цитату кинуть. Короче не по PS фэншую ты

Да и вообще, сравнивать Анч и Гирю не гоже - разные игры, разные жанры, разная аудитория геймеров

Сравнивают не игры, а подходы к ремастерингу (реальная работа vs апскейл)

это же ремастер от Сони. Как так можно было ждать лучшего, бро?

Джорни показывает, что нужно максимум надеяться на тот же уровень (ибо могут выкатить и хуже). Ибо сони римастер Изменено пользователем farsh1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...