Перейти к публикации

Uncharted: The Nathan Drake Collection - демонстрация обновленной первой части серии, выпуск демо-версии состоится 29 сентября

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Uncharted: The Nathan Drake Collection - демонстрация обновленной первой части серии, выпуск демо-версии состоится 29 сентября

http://gamemag.ru/images/news/5/5eee43186e7df6274d9dc381eb68d486.jpg

В ходе ранее заявленной трансляции #UnchartedMoments студия Naughty Dog представила новые геймплейные кадры из предстоящего сборника Uncharted: The Nathan Drake Collection для PlayStation 4. На этот раз продемонстрирована была обновленная версия первой части серии - Uncharted: Drake’s Fortune.

Кроме того, объявлена была также дата выпуска демо-версии сборника. Так, все желающие смогут бесплатно опробовать игру уже 29-го сентября.

Выход Uncharted: The Nathan Drake Collection запланирован на 7-е октября.

Источник:
http://gamemag.ru/news/107256/uncharted-the-nathan-drake-collection-demonstraciya-obnovlen
Изменено пользователем creetos18

С телефона нет трафика смотреть видос. Как там первая часть смотрится?

Откровенно говоря срано , без всякого фанбойства , ожидал большого ! 

как говорится "сколько волка не корми, все равно у слона яйца больше". отстой был, отстой остался.

Изменено пользователем stWOL

Да ладно, сойдет, те кто не играл, опробуют, вот 60 fps, как по мне, тут лишние, вообще не к чему они тут 

Изменено пользователем Sora4121003

А я говорил, что гирзы 1 смотрятся лучше. Анчик очень плохо состарился.

да гири вообще как новенькие!

да гири вообще как новенькие!

Я не про ремастер естественно, это совсем позор соне - оригинальные первые гири сейчас выглядят лучше, чем анчик 1. Он совсем что-то плохенький.

Я не про ремастер естественно, это совсем позор соне - оригинальные первые гири сейчас выглядят лучше, чем анчик 1. Он совсем что-то плохенький.

да всем уже ясно, что хайп вокруг анчика - реклама и зомбирование, ничего боле. а гири по праву короли пастгена.

@stWOL, Для тебя да, для меня Анчартед намного лучше Гирей. 

Каждому свое. 

первый анч конечно уже не очень вкусно выглядит, так ещё и 60фпс всю кинематографичность убивают =/

первый анч конечно уже не очень вкусно выглядит, так ещё и 60фпс всю кинематографичность убивают =/

Так понятное дело! Еще бы через 20 лет оценку графике начали выставлять.

Играть нужно было во все Анчартеды в свое время. Хотя Анчартед 2 и 3 - даже сейчас выглядят очень даже бодрячком для своего возраста.

Реально на айс смотрится. Поиграть можно будет, но это не тянет на переиздание серии. Понятно ,что первая часть вышла не так давно как хало к примеру. Но те же гири 1 и то обновили добротно. Лучше бы по одной части переиздавали тогда,но с норм улучшениями. 

@FCHD, Ну понятно,что полный ремастер лучше, но думаю,что Доги с Сони ставили цель познакомить игроков с серией, перд четвертой частью.

Полноценно все три части переделать они бы не успели. Да и осознают прекрасно,что все нормальные люди понимают,что игра не вчера вышла.

Никто покупать не заставляет. Расчет на тех у кого не было пс3.

Изменено пользователем Zunami

@FCHD, Ну понятно,что полный ремастер лучше, но думаю,что Доги с Сони ставили цель познакомить игроков с серией, перд четвертой частью.

Полноценно все три части переделать они бы не успели. Да и осознают прекрасно,что все нормальные люди понимают,что игра не вчера вышла.

Никто покупать не заставляет. Расчет на тех у кого не было пс3.

Познакомиться с серией- это классно, не спорю. Еще можно понять Ласт оф Аз. Игра можно сказать только на плойке 3 вышла и сразу же на плойку 4 переиздали. Но кумира плойки - дрейкфейса то , первую часть можно было бы хоть чуток улучшить то? 

Пример. Я Хало пытался пройти фиг знает сколько раз. именно первую часть начинал на пк несколько раз и бросал сразу же. остальные части на хуане еще хуже.  Но в переиздании прошел первую часть на ура,ибо реально все переделали. Хало не анч все таки. Но даже для ознакомления с серией -хоть ради уважения к фанам дрейка-обновите первую часть! нах там онли 60 фпс то пихать и все как бы :megusta:

Изменено пользователем FCHD

@stWOL, Для тебя да, для меня Анчартед намного лучше Гирей.

Каждому свое.

Не ну это разный жанр. Приключение и боевик. Тут не с гирями, а с Ларкой только ровнять.

Если взять во внимание ремейк Анча 1 и Гирей 1 - я б лучше в гири поиграл. А если Анч 3 и Гири 3 - то Анч)

Пока шёл ролик, было ещё ничего. Но когда началась погоня, всё стало очень плохо. Выглядит хуже оригинала, имхо.

Пока шёл ролик, было ещё ничего. Но когда началась погоня, всё стало очень плохо. Выглядит хуже оригинала, имхо.

ты видимо не играл, Хд версия выглядит еще куда ни шло.

Смешно читать что-то в духе "первые гирзы лучше заремастерили". Ну как бы, первых гирзов сделали на движке 4-ой, с нуля, а тут просто текстуры подтянули. Идиотские сравнения если честно. По теме - тем кто не играл, будет самое то. Лично пройдена ещё во времена PS3 и лежит на полке. Наличие Русского языка не повод для покупки. И на вражеском языке прекрасно и понятно игралась, 

Смешно читать что-то в духе "первые гирзы лучше заремастерили". Ну как бы, первых гирзов сделали на движке 4-ой, с нуля, а тут просто текстуры подтянули. Идиотские сравнения если честно. По теме - тем кто не играл, будет самое то. Лично пройдена ещё во времена PS3 и лежит на полке. Наличие Русского языка не повод для покупки. И на вражеском языке прекрасно и понятно игралась, 

Отлично все расставил по местам  :nice:

а тут просто текстуры подтянули

Ага, заодно обозвали REMASTERED, совсем мелочь, правда?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...