Перейти к публикации

Классика PlayStation 2 переедет на PlayStation 4

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На PS2 игр стоящих было столько, что из все можно посчитать на пальцах одной руки. Так что повод для радости весьма сомнительный

На PS2 игр стоящих было столько, что из все можно посчитать на пальцах одной руки. Так что повод для радости весьма сомнительный

Гонзарик ,ну зачем же так очевидно вбрасывать.

:more:

Значить обещаешь, что эти игры будут стоить каждая по 1$?

Я не про цену, а про то что графони не завезут, а по поводу Rare там стоящих игр штук 10-12.

Я так понимаю, что PS NOW ещё долго останется маркетенговой сказкой для будущих поколений?

Обратная совместимость за деньги,хотя если будут толкать сборниками по 10-20 баксов за пучок,подтянут разрешение и сделают реформат под 16:9,то будет ок

да куча всего,

Финалки на Psp и виту по сей день почти по 500. Так что я бы не надеялся на паки и прочее.

кому нужны эти порты? когда есть эмуляторы стабильно работающие! Скачал любую игру PS2 и играй на телике в 16:9 как душе угодно! Такая же ситуация с этим дурацким RARE REplay! Зачем мне они нужны? когда все это на эмуляторах есть, ну почти все кроме игр 360 коробки! ???? :dontcare:

кому нужны эти порты? когда есть эмуляторы стабильно работающие! 

Все что после PS1 эмулятора вышло, требует пентагоновский ПК, даже сейчас в 2015 году. Сам пробовал на 4 пеньке, потом на core 2 duo, потом на i5, думал ну вот щас то уже все нормально будет работать, а вот нет, Silent hill origins баг на баге если включить фонарик, Front mission 4 вообще зависал, MGS 3 частые просадки до 2-5 фпс, FF 10 тоже самое. Стабильной работой это никак не назвать. Я уж молчу о многочасовых копаниях в настройках. Как я уже выше сказал, прошитая пс2 сейчас копейки стоит. Проще ее взять чем мучится с этими эмуляторами. Нормально работающих эмуляторов XBOX original и 360 я тоже не припомню. У Gamecube такой же глючный эмулятор как и у PS2. Максимум что стабильно работает это эмулятор 1 соньки. Он реально на любом корыте выдаст 1080р и 30-60 фпс. 

Изменено пользователем abugray

Все что после PS1 эмулятора вышло, требует пентагоновский ПК, даже сейчас в 2015 году. Сам пробовал на 4 пеньке, потом на core 2 duo, потом на i5, думал ну вот щас то уже все нормально будет работать, а вот нет, Silent hill origins баг на баге если включить фонарик, Front mission 4 вообще зависал, MGS 3 частые просадки до 2-5 фпс, FF 10 тоже самое. Стабильной работой это никак не назвать. Я уж молчу о многочасовых копаниях в настройках. Как я уже выше сказал, прошитая пс2 сейчас копейки стоит. Проще ее взять чем мучится с этими эмуляторами. Нормально работающих эмуляторов XBOX original и 360 я тоже не припомню. У Gamecube такой же глючный эмулятор как и у PS2. Максимум что стабильно работает это эмулятор 1 соньки. Он реально на любом корыте выдаст 1080р и 30-60 фпс. 

Требования надо было смотреть - на i7 + видео уровня радеон 7870 2гб + 8гб оперативы - всё идёт норм. я уже где-то постил скрин из миднайт3 с макс настройками - выглядит лучше пк версии миднайт2. и очень даже играбельно было.

Требования надо было смотреть - на i7 + видео уровня радеон 7870 2гб + 8гб оперативы - всё идёт норм. я уже где-то постил скрин из миднайт3 с макс настройками - выглядит лучше пк версии миднайт2. и очень даже играбельно было.

Я как бэ и сказал что нужен пентагоновский комп. Сейчас на топ пк надо 100к - ~, дешевле выйдет купить 360 + xbox original + ps2 + gamecube, и еще денег останется чтобы месяца 2-3 не работать. 

Изменено пользователем abugray

@abugray, графония не будет, либо искать элт телек, старые консольки на фхд матрицы пиксельное нечто выводят. 

@abugray, графония не будет, либо искать элт телек, старые консольки на фхд матрицы пиксельное нечто выводят. 

а пк типо превращает игры эпохи PS2 в Crysis? Ну не смешите. 

а пк типо превращает игры эпохи PS2 в Crysis? Ну не смешите. 

миднайт клаб 3 в фхд

http://s005.radikal.ru/i212/1404/20/5fe5919e9eea.jpg

Финалки на Psp и виту по сей день почти по 500. Так что я бы не надеялся на паки и прочее.

Это вопросы к скварям,глянь за сколько они финалки на мобилки толкают,прифигеешь

@abugray,геймкуб и вий отлично эмулируются

@Trident, плевать что и кто кричать будет, на пс2 куча классных проэктов, эсли их графически подтянут, то лично для меня мастхев

Вот именно. Тем более никого не заставляют покупать, а те кто не играл в игры на пс 2, теперь хоть у них будет шанс сыграть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...