Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Господин Ёда вскрылся. Всех поздравляем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Просто на PlayStation в эксклюзивах такой приоритет разрешение - графон - фпс. Вот поэтому и нет 60 фпс, зато есть крутой, не мультяшный графон. Ну что за чушь. Ты сам написал не с пс3, ну вот и получил сорванцаБоже, ты там головой ударился... Этажа этак с девятого.>графон - фпсКоторого нет, я про фпс. Ясно >зато есть крутой, не мультяшный графон.В треде приводит в пример Тиравей с виты годичной давности в 60 fps с мультяшной стилистикой. Видать, по твоей логике, пс4 только может в индюшатине в fps, хотя так и есть пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Даже не представляю, какую эмблемку они поставили бы тому же Killzone: SF, если у него в сингле фрейм колеблется в районе 30-40FPS, а в мульте - 50-60FPS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzoned 6 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Боже, ты там головой ударился... Этажа этак с девятого.>графон - фпсКоторого нет, я про фпс. Ясно >зато есть крутой, не мультяшный графон.В треде приводит в пример Тиравей с виты годичной давности в 60 fps с мультяшной стилистикой. Видать, по твоей логике, пс4 только может в индюшатине в fps, хотя так и есть пока что.1. Видно случай с ударом головой с 9 этажа - случай из твоей жизни, который произошёл с тобой. "графон - фпс" приоритет идёт слева на право, как общепринято. Сейчас объясню, чтобы твой мозг смог понять, это значит что разработчики готовы жертвовать малыми падениями кадров ради графона и не урезают его, чтобы предотвратить это.2. Я написал "нет 60 фпс, зато есть крутой, не мультяшный графон.". В Сорванце сколько фпс? Ага, 60, а я написал что там где нет 60 фпс обычно тогда есть крутой, не мультяшный графон. Если бы ты в детстве не упал бы с 9 этажа вниз головой, то возможно ты бы смог понять данное предложение, но ты упал. В следующий раз буду лично для тебя разжёвывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 1. Видно случай с ударом головой с 9 этажа - случай из твоей жизни, который произошёл с тобой. "графон - фпс" приоритет идёт слева на право, как общепринято. Сейчас объясню, чтобы твой мозг смог понять, это значит что разработчики готовы жертвовать малыми падениями кадров ради графона и не урезают его, чтобы предотвратить это.2. Я написал "нет 60 фпс, зато есть крутой, не мультяшный графон.". В Сорванце сколько фпс? Ага, 60, а я написал что там где нет 60 фпс обычно тогда есть крутой, не мультяшный графон. Если бы ты в детстве не упал бы с 9 этажа вниз головой, то возможно ты бы смог понять данное предложение, но ты упал. В следующий раз буду лично для тебя разжёвывать.Да нет, стрелочник, ты настолько ударился, что с первого раза не понял просьбу - назвать НЕ ПОРТЫ, а новые игры в 60 fps на пс4. Видать, не дошло. [spoiler=Типичный графон в эксклюзиве Xbox One (HLam Style)]http://abload.de/img/fm6_demoecx6w.png"Типичный графон" в экзах на пс4 в 30 fps.http://i.imgur.com/li9iQDu.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzoned 6 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Да нет, стрелочник, ты настолько ударился, что с первого раза не понял просьбу - назвать НЕ ПОРТЫ, а новые игры в 60 fps на пс4. Видать, не дошло.Ты написал "не порт с пс3", а не "НЕ ПОРТЫ". Хоть и придирка к словам, но мы же не дети, должны выражать свои мысли в письме конкретно.Забавляет как ты переходишь на личность, не в первый раз такое у тебя вижу, что как бы показывает твою не способность спорить как взрослый человек и низкую интеллектуальную способность. Иди книжки почитай, они научат спорить как образованный человек, а не гопник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Идея весьма странная, для чего это нужно вообще? На PlayStation 4 таких игр нет, по крайней мере не из портов. Чтобы было маркетинговое преимущество над Sony? :-/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Забавляет как ты переходишь на личность, не в первый раз такое у тебя вижу, что как бы показывает твою не способность спорить как взрослый человек и низкую интеллектуальную способность. Иди книжки почитай, они научат спорить как образованный человек, а не гопник.Смешно слышать от человека, который опозорился, бросается в крайности/возводит все в абсолют и рассказывает мне про мой интеллект, отвечая мне теми же оскорблениями только более в жесткой форме. Двойные стандарты. Видать, "высший" псевдоинтеллектуальный разум снизошел ко мне и ответил "в моем стиле". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Никаких ссылок на первоисточник кроме сонифанатского сайта, тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzoned 6 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Смешно слышать от человека, который опозорился, бросается в крайности/возводит все в абсолют и рассказывает мне про мой интеллект, отвечая мне теми же оскорблениями только более в жесткой форме. Двойные стандарты. Видать, "высший" псевдоинтеллектуальный разум снизошел ко мне и ответил "в моем стиле". Опозорился? Где? А, в твоём маленьком мирке, ну на это как-то пофиг.Как говорил один человек "Оскорбление на оскорбление - не оскорбление в виде нарушения, только в значение" ©. А по делу, я просто не терплю оскорблений в мою сторону, начал ты, твоя и вина. Сам бы спорил без оскорблений в чью-либо сторону, не получил бы оскорблений в свою сторону, всё просто. И факта первоначального оскорбления с твоей стороны это не отменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Опозорился? Где? А, в твоём маленьком мирке, ну на это как-то пофиг.Со мной согласны минимум 5 человек в данной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzoned 6 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 (изменено) Со мной согласны минимум 5 человек в данной теме.С Гитлером было согласно больше 5 человек и что? По твоему он прав? Изменено 12 сентября 2015 пользователем Murzoned Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 С Гитлером было согласно больше 5 человек и что? По твоему он прав?глядя на Европу сегода-да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 @Murzoned, если к порту добавили использование фишек новой платформы, то это не порт :genius: С Гитлером было согласно больше 5 человек и что? По твоему он прав?Сука, до слез :laugh1: Это 10 шикарных аргументов из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 На PlayStation 4 таких игр нет, по крайней мере не из портов.А как же колда и батла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 С Гитлером было согласно больше 5 человек и что? По твоему он прав?Бросаешься в крайности и не умеешь в логику. Возведение в абсолют на уровне Ситхов. Сравнивать согласие на форуме с тем, что парень обосрался по полной и согласие с позицией Гитлера захватить мир. Рукалицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzoned 6 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 (изменено) @Murzoned, если к порту добавили использование фишек новой платформы, то это не порт :genius:В том то и дело, что там не только фишки новой платформы добавили, это я просто только это в пример привёл.Бросаешься в крайности и не умеешь в логику. Возведение в абсолют на уровне Ситхов. Сравнивать согласие на форуме с тем, что парень обосрался по полной и согласие с позицией Гитлера захватить мир.Рукалицо.Неплохо ты последним предложением показал реакцию на весь свой текст до этого, мне даже не придётся ставить этот смайл. Изменено 12 сентября 2015 пользователем Murzoned Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 На PlayStation 4 таких игр нет, по крайней мере не из портов.К примеру, у Guilty Gear X фрейм 60FPS, а вышла она одновременно на PS3 и PS4. Это делает ее портом с PS3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 (изменено) Неплохо ты последним предложением показал реакцию на весь свой текст до этого, мне даже не придётся ставить этот смайл.Великолепное метание стрелок и увиливание. Ты учился у мастеров этого дела. К примеру, у Guilty Gear X фрейм 60FPS, а вышла она одновременно на PS3 и PS4. Это делает ее портом с PS3?Это делает ее пастген-игрой, достаточно на графику взглянуть. Явно проект, не нацеленный только на пс4. Изменено 12 сентября 2015 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Это делает ее пастген-игрой, достаточно на графику взглянуть. Явно проект, не нацеленный только на пс4.Тоже самое могу сказать про Halo 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Тоже самое могу сказать про Halo 5. Невероятная жирнота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 (изменено) В том то и дело, что там не только фишки новой платформы добавили, это я просто только это в пример привёл.Это не отменяет того, что это порт. Ну фишки, ну графон, и...Не понимаю, как ты хочешь это называть. Ремастеред, или может вообще оригинальный проект? Ну лол Неплохо ты последним предложением показал реакцию на весь свой текст до этого, мне даже не придётся ставить этот смайл.Ты чет не лучше. Когда спор доходит до сравнения оппонента с Гитлером-он не имеет смысла в своем продолжении, по причине глупости того, кто пришел к такому аргументу. Ибо это аргумент из серии "мне на самом деле нечем ответить, но че я как дурак признаю неправоту? О, ГИТЛЕР"Мурзонед, ты карочи проиграл https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD_%D0%93%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B0 Изменено 12 сентября 2015 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 @boublik777, о проних то и не вспомнил, а они полностью в 60 FPS?@tambrik, наверное нет, хотя сложный вопрос, смотря какой была целевая платформа при разработке изначально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Farling079 0 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Продолжайте сраться из-за пикселей и фпс, так приятно читать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzoned 6 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Ты чет не лучше. Когда спор доходит до сравнения оппонента с Гитлером-он не имеет смысла в своем продолжении, по причине глупости того, кто пришел к такому аргументу. Ибо это аргумент из серии "мне на самом деле нечем ответить, но че я как дурак признаю неправоту? О, ГИТЛЕР"Мурзонед, ты карочи проиграл https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD_%D0%93%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B0В первый раз про такой закон слышу.(Первое слово читать быстро) Нит, не проиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас