Перейти к публикации

С 2016 года PEGI будет указывать лимит FPS на коробке с игрой

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С 2016 года PEGI будет указывать лимит FPS на коробке с игрой

http://gamemag.ru/images/news/3/3ae8a28caade0a9e97a2b38afb94a37a.jpg

После запуска консолей текущего поколения, споры между геймерами по поводу количества кадров в секунду в играх не утихают по сей день.

Пока одни заявляют, что человеческий глаз не может увидеть разницу между 30 и 60 fps, другие, выкладывая сравнения, пытаются доказать обратное.

В мире консолей, разработчики постоянно ищут золотую середину между качеством графики и в том, сколько FPS будет выводиться игрой. Эти ограничения не относятся к PC, но всё же иногда игры на нём выпускаются с лимитом кадровой частоты.

Причины ограничений могут быть разные и врядли разрешимые в ближайшем будущем - поэтому Европейская игровая рейтинговая комиссия PEGI посчитала информацию о лимите FPS в игре для пользователя важной и объявили о добавлении значков “30 FPS” и “60 FPS” в их рейтинговую систему. Соответствующие обозначения появятся на коробках с играми начиная с января будущего года.

Источник:
http://gamemag.ru/news/107216/pegi-reyting-fps
Изменено пользователем Pechenie

Пока что только У Майкрософт есть рейтинг 60 FPS. Вообще не понятно, зачем это нужно.

Пока что только У Майкрософт есть рейтинг 60 FPS. Вообще не понятно, зачем это нужно.

надеюсь что это сарказм.

надеюсь что это сарказм.

Покажи не порт с пс3, а новый экз в 60 fps на пс4. Forza 6 и Гало 5 уже в 60 fps.

Покажи не порт с пс3, а новый экз в 60 fps на пс4. Forza 6 и Гало 5 уже в 60 fps.

сорванец, там ультра стабильные 60 фпс. Изменено пользователем Murzoned

сорванец, там ультра стабильные 60 фпс.

Я сказал не порты, лол, тем более с виты. Как со стенкой.

Еще бы там 30 было. Это же порт с Виты

Я сказал не порты, лол, тем более с виты. Как со стенкой.

какой порт, там функций под фишки DualShock 4 переделано уйма. Изменено пользователем Murzoned

какой порт, там функций под фишки DualShock 4 переделано уйма.

Это значит что это не порт, ты шутишь? Добавили немного функций и все, это что так сложно? 

какой порт, там функций под фишки DualShock 4 переделано уйма.

Боже. Игра не первой свежести с виты идет в 60 fps - записывает в ранг новых игр.

@Foga2H@Scuzzlebutt, я, конечно, понимаю, что у вас нет ни виты, ни пс4, чтобы увидеть различия, так что держите статью, почитайте и не позорьтесь больше http://m.digitalspy.co.uk/gaming/feature/a616060/whats-different-with-tearaway-unfolded-on-ps4-compared-to-vita.html#~po5gEeOK1OP0WE

Еще бы плейстешн инди не тянула в 60 фпс.

@Foga2H@Scuzzlebutt, я, конечно, понимаю, что у вас нет ни виты, ни пс4, чтобы увидеть различия, так что держите статью, почитайте и не позорьтесь больше http://m.digitalspy.co.uk/gaming/feature/a616060/whats-different-with-tearaway-unfolded-on-ps4-compared-to-vita.html#~po5gEeOK1OP0WE

Я конечно все понимаю, но зачем мне эта маркетинговая херь для дурачков типа тебя?

Этой ссылкой ты расписался в своей не состоятельности. А точнее что сам не играл в обе версии

Изменено пользователем Scuzzlebutt

Да блин, чтобы ты не говорил, это порт в любом случае. А с таким графоном, не удивительно что она идет в 60 фпс. Вообще удивительно было бы, если бы шла в 30 кадров.

Я конечно все понимаю, но зачем мне эта маркетинговая херь для дурачков типа тебя?

Этой ссылкой ты расписался в своей не состоятельности. А точнее что сам не играл в обе версии

О, да ты у нас похоже из 4б с тактикой "Зачем нужны аргументы? Назову тебя дурачком!". С тобой всё ясно, следующего.

О, да ты у нас похоже из 4б с тактикой "Зачем нужны аргументы? Назову тебя дурачком!". С тобой всё ясно, следующего.

с чего ты решил, что я тебе должен на пальцах объяснять про ту половину витовских фишек которые обрезали на ПС4? Купи обе версии и лично сравни на досуге, а не кидай маркетинговый бред для лошков

Какое достижение :laugh1: Еще резоган вспомни, тогда точно будет все ясно :pff:

Первый анчик для него, по-ходу, новая игра, а не порт с пс3.

Ну только эта игра и есть в 60 фпс из новых, другие новые экзы то в 30 фпс. Просто на PlayStation в эксклюзивах такой приоритет разрешение - графон - фпс, а на Xbox One приоритет другой, а именно фпс/разрешение - графон. Вот поэтому и нет 60 фпс, зато есть крутой, не мультяшный графон.

[spoiler=Типичный графон в эксклюзиве Xbox One (HLam Style)]http://abload.de/img/fm6_demoecx6w.png

Первый анчик для него, по-ходу, новая игра, а не порт с пс3.

Ну что за чушь. Ты сам написал не с пс3, ну вот и получил сорванца

Изменено пользователем Murzoned

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...