Перейти к публикации

Анонс Hardware: Rivals для Playstation 4

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Анонс Hardware: Rivals для Playstation 4

http://s.pro-gmedia.com/videogamer/media/images/ps4/hardware_rivals/news/44856_1_c9413741df.jpg

Sony анонсировала в блоге PlayStation Hardware: Rivals, посвященный машинам онлайновый экшн. Игра будет эксклюзивом для PlayStation 4.

Hardware: Online Arena, предшественница Hardware: Rivals, вышла в 2002 году на PlayStation 2. В этой многопользовательской игре участникам предлагалось расправляться с транспортными средствами противников, стреляя в них из самого разнообразного оружия. В случае с Hardware: Rivals разработчики собираются сохранить концепцию и развить ее.

https://www.youtube.com/watch?v=ChqJKHM57xU

Sony обещает, что в игре будет много разных карт, режимов и заданий, также компания собирается проводить ивенты. Бета-тестирование Hardware: Rivals должно начаться в ближайшем будущем.

Источник:
http://ru.ign.com/hardware-rivals/76734/news/anonsirovana-hardware-rivals

По ролику прям супер, люблю такие игры. Правда что там по графики не понятно, так как смотрел со смартфона(нет возможности с ПК глянуть), как там на больших экранах смотрится? Норм графон?

такое ощущение что как car damage HD ,хз..пока ничего не понятно..

Выглядит как игра для плюса в октябре.

было бы классно, если бы дали в октябре, но как я вижу - игра не для всех.

Начало ролика было очень многообещающим, такая накаляющая эпическая музыка, смена кадров. А вот далее когда пошел некий "замес" то как то уныло показалось. С удовольствием бы поиграл в нечто в духе twisted metal на sony playstation one. Вот эту игру с носталтгией всегда вспоминаю. Падение Эйфелевой башни до сих пор в памяти, тогда это воспринималось как нечто ультра эпичнейшее. Говорят того успеха новая часть на пс3 получить не смогла, не знаю сам лично не играл. Но если это так то печально что франшиза похерена. Изменено пользователем Paindealer

Ниче-так, погоняем, картинка правда мультяшная, но это думаю не страшно, главное геймплей.

Ниче-так, погоняем, картинка правда мультяшная, но это думаю не страшно, главное геймплей.

Мультяшными картинками хуан славен, но мне такие картинки нравятся

Если такое клепают,то игровая индустрия в упадке,напрасно я не поверил ветерану консольных войн.

Главное, что экз, а значит игра - шедевр, тем более экз сони, значит - шедевр+ :mega_cute: Скорее бы бета, думаю после нее все онлайновые игры в этом году можно будет пропустить :what: Изменено пользователем HLam

Фритуплей? Заценить можно, но надежды нет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...