Pechenie 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 (изменено) Rockstar больше не будут выпускать обновления GTA Online для PS3 и Xbox 360/15 сентября увидит свет обновление «Особые события в свободном режиме»http://s35-temporary-files.radikal.ru/5ed9112b71b646c8aebe39e84f27f63e/1623133457.jpgКомпания Rockstar официально сообщила, что они не смогут продолжать выпуск обновлений GTA Online для консолей PS3 и Xbox 360. Причина банально проста – памяти у устройств прошлого поколения слишком мало, чтобы уместить все, что дополняет виртуальный мир с каждым новым обновлением. Разработчики и так приложили массу усилий, чтобы выжать максимум из железа, а если продолжить расширение контента, могут появиться серьезные технические проблемы, что негативно скажется на геймплее.Анонсированное сегодня дополнение Freemode Events, расширяющее возможности игроков в виртуальном городе, появится только на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Если вы все еще играете на консолях прошлого поколения в GTA Online и желаете получить доступ к новому контенту – самое время задуматься о переходе на новую платформу. Источник: http://gamer-info.com/news/rockstar-bolshe-ne-budut-vypuskat-obnovlenija-gta_13776/]http://gamer-info.com/news/rockstar-bolshe-ne-budut-vypuskat-obnovlenija-gta_13776/ http://rockstargame.ru/news-gtaonline/15-sentyabrya-uvidit-svet-obnovlenie-osobye-sobytiya-v-svobodnom-rezhime-smotrite-novyj-rolik-10095/]http://rockstargame.ru/news-gtaonline/15-sentyabrya-uvidit-svet-obnovlenie-osobye-sobytiya-v-svobodnom-rezhime-smotrite-novyj-rolik-10095/ Изменено 10 сентября 2015 пользователем Pechenie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Shamisen Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Ахаха, ну конечно, развод для лохов - однажды купили игру для консоли старого поколения, теперь покупай и для нового/пика если хочешь новый контент. Не уж то даже рокстар, которые гребут деньги лопатой стали настолько жадными? Хотя о чём это я, уверен что это идея тейк-ту. Печально сотреть на то, во что превращается гейм индустрия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 (изменено) Ахаха, ну конечно, развод для лохов - однажды купили игру для консоли старого поколения, теперь покупай и для нового/пика если хочешь новый контент. Не уж то даже рокстар, которые гребут деньги лопатой стали настолько жадными? Хотя о чём это я, уверен что это идея тейк-ту. Печально сотреть на то, во что превращается гейм индустрия.Я эту игру прошел трижды. На пс3, пс4 и на ПК Ультре.За хорошую игру и действительно труд разрабов, не жалко заплатить. Про жадность ржал в голос. Изменено 10 сентября 2015 пользователем Zunami Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Я эту игру прошел трижды. На пс3, пс4 и на ПК Ультре.За хорошую игру и действительно труд разрабов, не жалко заплатить.Сколько раз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Сколько раз?Сколько раз,что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Сколько раз?Походу, он трижды заплатил? :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Сколько раз,что?Сколько раз не жалко заплатить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 (изменено) Кто-то ещё в онлайн играет? Там же вечно 1.5 калеки как пытаешься лобби создать. Ждешь по 10-20 минут пока народ наберется, а половину ещё и и свалит попутно. Ограбления новые делать надо, либо редактор ограблений. Остальное чепуха на 1-2 вечера. Я после ограблений в онлайн даже не совался, тупо нечего там делать. Изменено 10 сентября 2015 пользователем strelok48 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Сколько раз не жалко заплатить?Да мне похрен. Я три раза купил игру на разные платформы. И не жалею. Каждый раз новые ощущения какие то.От паст-гена к карренту и потом к 60фпс Ультре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Да мне похрен. Я три раза купил игру на разные платформы. И не жалею. Каждый раз новые ощущения какие то.От паст-гена к карренту и потом к 60фпс Ультре.Как минимум ощущение ноющих сосочков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Да мне похрен. Я три раза купил игру на разные платформы. И не жалею. Каждый раз новые ощущения какие то.От паст-гена к карренту и потом к 60фпс Ультре.Ну ты даешь. Ладно, дело твое. P.S. А еще говорят: ,,Кризис'' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Ну ты даешь. Ладно, дело твое. P.S. А еще говорят: ,,Кризис''Не, не слышал. Как минимум ощущение ноющих сосочков.Ну у каждого свои ощущения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Я не понял что они там про отсутствие загрузок сказали? Это как работать будет? Потому что как сказали выше загрузки там просто ужас, очень отторгало это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Ну не знаю. Мне мульт в ГТА 5 никогда не нравился. Ограбления да, остальное-нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Я не понял что они там про отсутствие загрузок сказали? Видимо отсутствие загрузок в запуске новых онлайн-фишек. А не заданий, гонок, ограблений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iva56789 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Ахаха, ну конечно, развод для лохов - однажды купили игру для консоли старого поколения, теперь покупай и для нового/пика если хочешь новый контент. Не уж то даже рокстар, которые гребут деньги лопатой стали настолько жадными? Хотя о чём это я, уверен что это идея тейк-ту. Печально сотреть на то, во что превращается гейм индустрия. О чём ты говоришь, если не будет подзагрузок то старым консолям будет реально туго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 О чём ты говоришь, если не будет подзагрузок то старым консолям будет реально туго.Даже учитывая вырвиглазную графику на пс360 в ГТА5, я не понимаю как они и то, что есть то умудрились туда зарелизить?! Не говоря уже о каких то доп.плюшках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Даже учитывая вырвиглазную графику на пс360 в ГТА5Ну ты че? ШИКАРНАЯ там графика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Пора бы уже всем отказаться от выпуска игор на устаревших консольках Ну ты че? ШИКАРНАЯ там графика. На днях скачал ради интереса пк версию и как-то поплохело от графония 360-го ящика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 На днях скачал ради интереса пк версию и как-то поплохело от графония 360-го ящикаНе знаю, я на PS3, Xbox360 и PC играл. И все к одному телеку подключал. Разницы почти не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 (изменено) @STARRCADE, Ты же пошутил, правда? Либо у тебя ПК из Эльдорадо, ну типа: 2 ядра,2 гига, игровая видеокарта! Изменено 10 сентября 2015 пользователем Zunami Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 (изменено) @STARRCADE, Ты же пошутил, правда? Либо у тебя ПК из Эльдорадо, ну типа: 2 ядра,2 гига, игровая видеокарта!i5-3470/16оперы/970-4gb. Подключал Пекапечку к ТВ (Samsung UE55J5500 и второй Samsung UE55H6200AK), телевизоры в игровом режиме, разница с PS4 - ровно ноль, игра запущена почти на ультре. Заметно только повышенный fps, не более. Изменено 10 сентября 2015 пользователем strelok48 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 @STARRCADE, Ты же пошутил, правда? Либо у тебя ПК из Эльдорадо, ну типа: 2 ядра,2 гига, игровая видеокарта!ты чей твинк, быдло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 ты чей твинк, быдло?Доктор кентавр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Доктор кентаврНе, этот не такой дурак. На белоуса похож. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас