Перейти к публикации

Стало известно, насколько повысится производительность Xbox One после релиза DirectX 12

JekaGeneGreen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообще, что за манера приводить в пример фпс в играх. Фпс в играх никак не зависит от железа. Он зависит от разработчика. Сколько он захотел - столько и будет. 10, 20, 60, 150 - сколько угодно.

Что простите?

Только чем выше фпс,тем хуже будет графика. Ты это как то не упомянул.

60 фпс не будет.приоритеты такие:графон--->разрешение-----> фпс+от жанра зависит.в форзе предпочлифпс, разрешение, графон

На ютубе демку прошёл или в твитче?

Что простите?

Только чем выше фпс,тем хуже будет графика. Ты это как то не упомянул.

Это как бы очевидная вещь. И ты не ослышался, фпс это целиком и полностью выбор разработчика, если мы говорим о 30/60 фпс и насколько они будут стабильны.

За счет чего именно будет +20% на гпу? ведь на консолях и так минимально возможная прослойка над железом, не?

Подобное слышал про Мантию от AMD в итоге в лучшем случае прирост в ~5FPS в играх. В любом случае, надеюсь, что студии-разработчики не поленятся выпускать какие-нибудь DX12-патчи для вышедших игр, чтобы повысить FPS или резолюцию. К примеру, подтянуть разрешение в Sunset Overdrive до 1080p.

За счет чего именно будет +20% на гпу? ведь на консолях и так минимально возможная прослойка над железом, не?

Предполагаю, что при создании игр для Xbox One многие разработчики все же предпочитают использовать какие-то готовые библиотеки/интерфейсы DX11.

Изменено пользователем tambrik

Источник: SoloXboxOne ну очень объективно. 

Пользователь Tobolich сообщил что после релиза Dirext12 для Xbox One производительность повысится на 1000%. Так же Tobolich сказали следующее "Пацаны зуб даю Dirext12 по красоте на Боксике. Облака форева. Бест экспириенс онли ХBox."

Если я это опубликую модераторы же не прикроют тему ? Тут из фан сайта Бокса новость разместили и она прошла, а моя че не пройдет ?:D А ну и конечно про производительность мне сообщил друг спенсера который решил остаться инкогнито   :laugh1:

Изменено пользователем Tobolich

Источник: SoloXboxOne ну очень объективно. 

Пользователь Tobolich сообщил что после релиза Dirext12 для Xbox One производительность повысится на 1000%. Так же Tobolich сказали следующее "Пацаны зуб даю Dirext12 по красоте на Боксике. Облака форева. Бест экспириенс онли ХBox."

Если я это опубликую модераторы же не прикроют тему ? Тут из фан сайта Бокса новость разместили и она прошла, а моя че не пройдет ?:D А ну и конечно про производительность мне сообщил друг спенсера который решил остаться инкогнито   :laugh1:

According to some of the documents we have been able to access the new Direct3D API will be the heart of DirectX 12 . So far nothing we did not know already, but what is interesting is how does this new API to the console as they allow up to 50% more extra CPU performance and up to 20% extra GPU.

In addition, there will be more data to extract the SDK provided by ID @ Xbox game developers such as the release of part of the memory stored in the chip NAND Flash 8GB of we already knew its existence. These SDK confirm what many predicted. And this memory is currently used to record clips in Game DVR and DirectX 12 may use part of it for games but can not be used for the same functions as the DDR3 memory as this is rather slow.

(google translate)

:facepalm:

Изменено пользователем creetos18

Подобное слышал про Мантию от AMD в итоге в лучшем случае прирост в ~5FPS в играх

А потому что никто толком не использовал то, что мантл может. Уже прекрасно показали на бенчмарках, которые заточены на нагрузки, для которых DX12 создается - там кратный прирост рядом с DX11. Это и 3дмарк, и стратежка новая с тучей юнитов в кадре. DX12 наконец принесет с собой настоящие массовые сражения

http://wccftech.com/amd-directx-12-async-shaders-multithreaded-command-buffer-dx12/ Минимальная прослойка - это прирост на стороне CPU. На стороне GPU - это оптимизация процесса генерации и отправки команд. DX12 в этом плане тоже много нового даст.

Опять меряние терафлопсами.... Бред бредов. Мне нравится Ван, хоть и выбрал его сумбурно, не вижу смысла в опускании ПС4. Единственное, что расстраивает - высокий пинг в играх вследствие того, что немного народу с Ваном в нашей стране.

Единственное, что расстраивает - высокий пинг в играх вследствие того, что немного народу с Ваном в нашей стране.

вот только поэтому я его поменял на ПС4, хотя хуан мне  нравится больше...

вот только поэтому я его поменял на ПС4, хотя хуан мне  нравится больше...

Меня это не сильно раздражает, ибо и так краб :) А Титанфолл побегать по фану можно всё равно :)

Новость разряда "телемагазина".

2-ой йода)

Хотя,wait,для мульти у меня есть лучшая консоль.

консоль которая для мульти априори не лучшая. А божественные Халофорзагири только на лучшей консоли Изменено пользователем farsh1

консоль которая для мульти априори не лучшая. А божественные Халофорзагири только на лучшей консоли

По ходу,все-таки,плойки у тебя нет.

По ходу,все-таки,плойки у тебя нет.

Кому она без игр нужна. Вон народ сливает уже их

Кому она без игр нужна. Вон народ сливает уже их

Хахахах)

@Kentavr, дальше не читал

Что-то вы во всех уже кентавра видите :-)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...