STARRCADE 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Пиратить и собирать коллекцию игор это как спать на потолке.Лицензия и проще и приятнее.К тому же когда проходишь игры месяцами, проше лицензия.Ясно. Спасибо, что ответил))) STARRCADE, ради него и брал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Думаю многим приятно просто собирать коллекцию игр. )Ну появился ван?, все ровно проходишь/переигрываешь игоры с PS2/xbox 360.К тому же брать старую ревизию вана на 500gb , это хз какое то. ))Оптимальный вариант, набрать игор, подождать ван Elite 1tb = вин. :)Я конечно тоже немного коллекционер, но твоя логика мне непонятна. Почему?? Все просто, PS2 slim 2шт это. На одном PS2 играешь, 2 -ой PS2 slim, на всякий случай если первый слим сгорит.Так как на PS2 300+ игор. Жалко потерять коллекцию. ))Когда хуан брать будешь, не забудь запасной взять, а то вдруг сгорит - вся твоя коллекция на полочке пропадёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Про продажи не знаю, но на бытлафилд последний вроде солидную скидку давалиНу так он и вышел осенью 2013. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Ну так он и вышел осенью 2013.Не, последний это хардлайн, который в этом году был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Не, последний это хардлайн, который в этом году былНу же просил ,что то сопоставимое по метракритику и оценкам прессы. А не этот трэш ,который и по скидке не особо кому то нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Норм скидон так то. Лежит на винте скаченная. Но все так и не решаюсь засесть. Вторую часть бы добить. А что-то не интересно так)Был бы я на твоём месте, то немедленно прошел вторую и сразу же засел за третью. А скидон да, ниче так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас