maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 @STARRCADE, раньше надо было бросать, там неинтересно становится где-то к трети сюжета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 @STARRCADE, раньше надо было бросать, там неинтересно становится где-то к трети сюжетаЯ ОЧЕНЬ хотел узнать, чем закончится история Дезмонда Майлса))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
napier 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Блеклист однозначно самый крутой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Лучшая игра серии так-тоты про Теорию Хаоса? Согласен блеклист хорош, жаль продажи не очень, надеюсь юби не пойдут на очередной перезапуск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 @maxbesheniy, Да я помню, что обсуждали уже тройку) @STARRCADE, Третий ассасин держится бодро где то половину игры, а потом уже скучновато конечно. Хотя я перепрошел его на удивление в три захода и норм было уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 круть. только очень интересует файт найт чемпион. ибо на 8 гене бокса вообще нет. ну хуане для ачивок бы погонял. так сказать приятное с полезнымфн чемп ваще шидевар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 А я сначала побомбил насчет того что блэклист ушел от стандартного сплинтерцеловского стелса в какой то совершенно не нужный серии экшен. Но потом поиграв по более даже как то понравилось. Еще один огромный плюс- это весьма веселые режимы для прохождения по сплит/скрину. К тому же еще для этого режима есть отдельная полноценная компания. Так что я бы не отказался в принципе помграть. Плюс захватил бы деус екс пройти наконец в чистом стелсе без киллов перед выходом новой части. Ну и beyond good&evi взял, ибо очень уж как это сказать душевная игра получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Из игр серии ассассин крид можно будет для бокса серьезную коллекцию собрать, старых 7 новых 2 + помелочи и еще по одной-две игры в течении последующих лет пяти-шести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 STARRCADE, Третий ассасин держится бодро где то половину игры, а потом уже скучновато конечно.Хотя я перепрошел его на удивление в три захода и норм было уже))Я просто до этого балдел от Assassin's Creed. Любимые: Assassin's CreedAssassin's Creed IIAssassin's Creed Brotherhood (самая любимая)Assassin's Creed Revelations Третью ОЧЕНЬ ждал. И да, опенинг в третьей части, один из лучших в серии.Мне кажется, что основной минус, так это затянувшиеся появление нового ассассина (IMO)Лично мне, хотелось поскорее, чтобы главный герой стал ассассином))) Да, нам хотели рассказать, историю нового персонажа. Допустим на историю про Эцио, ушло целых 3 части.Начало и концовка мне понравились. А вот середина игры не ОЧЕНЬ.Не стоит забывать, что в третьей части, впервые появилась возможность управлять кораблем)))Если в предыдущих частях я выполнял ВСЕ, то тут ТОЛЬКО сюжетку.НО тем не менее, игра хорошая. НО гораздо слабее Brotherhood. (IMO) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tzar 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Ох не нравится мне эта тенденция, ох не нравится... Вместо того что бы свободно и бесплатно играть в last Gen игры (благо технически это всё реализовано) нам их будут перепродавать под видом каких-нибудь Ubisoft collection, Need for speed collection и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 (изменено) Ох не нравится мне эта тенденция, ох не нравится... Вместо того что бы свободно и бесплатно играть в last Gen игры (благо технически это всё реализовано) нам их будут перепродавать под видом каких-нибудь Ubisoft collection, Need for speed collection и т.д.Не покупай, у кого то есть цифровые и даже дисковые копии. Они будут играть бесплатно на лучшей консоли.Голосую за Блэклист и Гоуст Рекон Изменено 9 сентября 2015 пользователем Alexxti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tzar 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 (изменено) Так в том то и дело, что наличие цифр или диска не поможет - боюсь что теже жадные юбики раздавать бесплатно тот же Assassins creed с ласт гена и не будут - будут продавать. Изменено 9 сентября 2015 пользователем Tzar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnlexSG 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 То то они сейчас продают первые четыре части ассасинов за 125 руб. за каждую. Определенно переиграю в первую, а главное во вторую, а там может и в остальные две, уже очень нравится сюжетная "арка" с Эцио. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 (изменено) Так в том то и дело, что наличие цифр или диска не поможет - боюсь что теже жадные юбики раздавать бесплатно тот же Assassins creed с ласт гена и не будут - будут продавать.Ну в том и прелесть обратной совместимости, что при наличии одной из версий можно бесплатно играть, я так понимаю процесс встраивания в эту тему не такой быстрый, и каждый из разработчиков будет заполнять библиотеку постепенно. И продавать в т.ч. будут, если ранее она не была куплена. Изменено 9 сентября 2015 пользователем Alexxti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnlexSG 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 (изменено) del Изменено 9 сентября 2015 пользователем UnlexSG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Ну в том и прелесть обратной совместимости, что при наличии одной из версий можно бесплатно играть, я так понимаю процесс встраивания в эту тему не такой быстрый, и каждый из разработчиков будет заполнять библиотеку постепенно. И продавать в т.ч. будут, если ранее она не была куплена.Спасибо МС. Хотел для пары игр взять бу 360-й. А тут прям уже и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Атлична, дабл эджент вообще, а остальные заплатят за асасинз крид переиздание на пс4 без изменений 60 у.е. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Шикарно. Блэклист пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Жаль чёрного листа нет в цифре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 сколько можно в ассасин играть? даже конвейер КОД не так бесит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 сколько можно в ассасин играть? даже конвейер КОД не так бесит Одинаковая хрень. А тут годные первые части, так что не в тему негодование Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Жаль чёрного листа нет в цифреВмысле нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Одинаковая хрень. А тут годные первые части, так что не в тему негодованиегодные для тебя, так что скорее всего я имею дело с говноедом :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Я в блеклист не играл т.ч может быть будет повод.Да и драйвера пощупал бы.Обязательно сыграй, так как эта часть вообще крутая. Отличный список кстати. Уже кучу раз обсуждали это, в том числе и с тобой. Хз чего он так продался хорошо, ибо единственное что я там заметил из хорошего-пролог за Хэйтема, новые анимации и еще пара мелочей. Крутую задумку и ту просралиОсобенно после второй части и ещё двух про Эцио, третья часть вообще отстой. Лучшая игра серии так-тоКак по мне, то вообще худшая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас