Перейти к публикации

Ubisoft готовит собственную партию игр, поддерживающих обратную совместимость с Xbox One

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@STARRCADE, раньше надо было бросать, там неинтересно становится где-то к трети сюжета

@STARRCADE, раньше надо было бросать, там неинтересно становится где-то к трети сюжета

Я ОЧЕНЬ хотел узнать, чем закончится история Дезмонда Майлса)))

Лучшая игра серии так-то

ты про Теорию Хаоса? Согласен

блеклист хорош, жаль продажи не очень, надеюсь юби не пойдут на очередной перезапуск 

@maxbesheniy, Да я помню, что обсуждали уже тройку)

@STARRCADE, Третий ассасин держится бодро где то половину игры, а потом уже скучновато конечно.

Хотя я перепрошел его на удивление в три захода и норм было уже))

круть. только очень интересует файт найт чемпион. ибо на 8 гене бокса вообще нет. ну хуане для ачивок бы погонял. так сказать приятное с полезным

фн чемп ваще шидевар

А я сначала побомбил насчет того что блэклист ушел от стандартного сплинтерцеловского стелса в какой то совершенно не нужный серии экшен. Но потом поиграв по более даже как то понравилось. Еще один огромный плюс- это весьма веселые режимы для прохождения по сплит/скрину. К тому же еще для этого режима есть отдельная полноценная компания. Так что я бы не отказался в принципе помграть. Плюс захватил бы деус екс пройти наконец в чистом стелсе без киллов перед выходом новой части. Ну и beyond good&evi взял, ибо очень уж как это сказать душевная игра получилась.

Из игр серии ассассин крид можно будет для бокса серьезную коллекцию собрать, старых 7 новых 2 + помелочи и еще по одной-две игры в течении последующих лет пяти-шести

STARRCADE, Третий ассасин держится бодро где то половину игры, а потом уже скучновато конечно.

Хотя я перепрошел его на удивление в три захода и норм было уже))

Я просто до этого балдел от Assassin's Creed.

Любимые: 

Assassin's Creed

Assassin's Creed II

Assassin's Creed Brotherhood (самая любимая)

Assassin's Creed Revelations

Третью ОЧЕНЬ ждал. И да, опенинг в третьей части, один из лучших в серии.

Мне кажется, что основной минус, так это затянувшиеся появление нового ассассина (IMO)

Лично мне, хотелось поскорее, чтобы главный герой стал ассассином))) 

Да, нам хотели рассказать, историю нового персонажа. Допустим на историю про Эцио, ушло целых 3 части.

Начало и концовка мне понравились. А вот середина игры не ОЧЕНЬ.

Не стоит забывать, что в третьей части, впервые появилась возможность управлять кораблем)))

Если в предыдущих частях я выполнял ВСЕ, то тут ТОЛЬКО сюжетку.

НО тем не менее, игра хорошая. НО гораздо слабее Brotherhood. (IMO) 

Ох не нравится мне эта тенденция, ох не нравится... Вместо того что бы свободно и бесплатно играть в last Gen игры (благо технически это всё реализовано) нам их будут перепродавать под видом каких-нибудь Ubisoft collection, Need for speed collection и т.д.

Ох не нравится мне эта тенденция, ох не нравится... Вместо того что бы свободно и бесплатно играть в last Gen игры (благо технически это всё реализовано) нам их будут перепродавать под видом каких-нибудь Ubisoft collection, Need for speed collection и т.д.

Не покупай, у кого то есть цифровые и даже дисковые копии. Они будут играть бесплатно на лучшей консоли.

Голосую за Блэклист и Гоуст Рекон

Изменено пользователем Alexxti

Так в том то и дело, что наличие цифр или диска не поможет - боюсь что теже жадные юбики раздавать бесплатно тот же Assassins creed с ласт гена и не будут - будут продавать.

Изменено пользователем Tzar

То то они сейчас продают первые четыре части ассасинов за 125 руб. за каждую. Определенно переиграю в первую, а главное во вторую, а там может и в остальные две, уже очень нравится сюжетная "арка" с Эцио.

Так в том то и дело, что наличие цифр или диска не поможет - боюсь что теже жадные юбики раздавать бесплатно тот же Assassins creed с ласт гена и не будут - будут продавать.

Ну в том и прелесть обратной совместимости, что при наличии одной из версий можно бесплатно играть, я так понимаю процесс встраивания в эту тему не такой быстрый, и каждый из разработчиков будет заполнять библиотеку постепенно. И продавать в т.ч. будут, если ранее она не была куплена.

Изменено пользователем Alexxti

Ну в том и прелесть обратной совместимости, что при наличии одной из версий можно бесплатно играть, я так понимаю процесс встраивания в эту тему не такой быстрый, и каждый из разработчиков будет заполнять библиотеку постепенно. И продавать в т.ч. будут, если ранее она не была куплена.

Спасибо МС. Хотел для пары игр взять бу 360-й. А тут прям уже и не надо.

Атлична, дабл эджент вообще, а остальные заплатят за асасинз крид переиздание на пс4 без изменений 60 у.е.

сколько можно в ассасин играть? даже конвейер КОД не так бесит 

сколько можно в ассасин играть? даже конвейер КОД не так бесит 

Одинаковая хрень. А тут годные первые части, так что не в тему негодование

Одинаковая хрень. А тут годные первые части, так что не в тему негодование

годные для тебя, так что скорее всего я имею дело с говноедом :3

Я в блеклист не играл т.ч может быть будет повод.

Да и драйвера пощупал бы.

Обязательно сыграй, так как эта часть вообще крутая.

Отличный список кстати.

Уже кучу раз обсуждали это, в том числе и с тобой. Хз чего он так продался хорошо, ибо единственное что я там заметил из хорошего-пролог за Хэйтема, новые анимации и еще пара мелочей. Крутую задумку и ту просрали

Особенно после второй части и ещё двух про Эцио, третья часть вообще отстой.

Лучшая игра серии так-то

Как по мне, то вообще худшая.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...