creetos18 22 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 (изменено) Ubisoft готовит собственную партию игр, поддерживающих обратную совместимость с Xbox Onehttp://i.playground.ru/i/09/69/51/00/blog/content/xmwhe0uw.700xauto.jpgФранцузское издательство Ubisoft готовит собственную партию игр, поддерживающих обратную совместимость с Xbox One. Об этом стало известно сегодня благодаря офицальной страничке мексиканского отделения компании в социальной сети Facebook. В список попали такие популярные проекты, как: Assassin's CreedAssassin's Creed 2Assassin's Creed 3Assassin's Creed BrotherhoodAssassin's Creed RevelationsBeyond Good & Evil HDCall of JuarezDriver: San FranciscoEndWarFar Cry 2Far Cry 3Ghost Recon: Advanced WarfighterGhost Recon: Future SoldierHAWXPrince of Persia (2008)Rainbow Six VegasRainbow Six: Vegas 2Rayman OriginsSplinter Cell BlacklistSplinter Cell: Double Agent К слову, обе части мини-сериала Rainbow Six: Vegas будут предоставляться абсолютно бесплатно всем тем, кто уже сейчас решится на покупку Rainbow Six: Siege для Xbox One. Помимо этого, на днях пользователи новой консоли Microsoft смогли наконец-то сыграть в оригинальный Borderlands со всеми дополнениями, а до конца года им станет доступен футуристический боевик Deus Ex: Human Revolution и ряд других не менее популярных проектов. http://www.stratege.ru/article/57005 Изменено 8 сентября 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 (изменено) круть. только очень интересует файт найт чемпион. ибо на 8 гене бокса вообще нет. ну хуане для ачивок бы погонял. так сказать приятное с полезным Изменено 8 сентября 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 (изменено) Rayman'ов могли обоих адаптировать, а не только Ориджинс. Тоже касается и второй части Ghost Recon: AD. :cg:farsh1, Это игра EA. Изменено 8 сентября 2015 пользователем tambrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 (изменено) Это игра EA.спасибо кэп. просто хоть и игр много не бывает. но бокс наиболее актуален на 8 гене. в виду его полного отсутствия Изменено 8 сентября 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 круть. только очень интересует файт найт чемпион. ибо на 8 гене бокса вообще нет. ну хуане для ачивок бы погонял. так сказать приятное с полезнымПриятное - мимо, а полезное вообще не то слово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Теперь, точно придётся винт на 2Тб брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Я сплинтер села хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Даже не знаю, в какую игру от юбисофт я бы хотел переиграть. Ни в какую наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Я в блеклист не играл т.ч может быть будет повод. Да и драйвера пощупал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 классно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 (изменено) АС3 мусор, ФК2 мусор, RS Vegas первый уже не играется в 2015, ну и прочее. Из списка токо игр 5 нормальных подобрать можно3 фарик норм, правда есть 4, который то же самое, но с графоном и сюжетом чуть похуже. А первые АС завезли походу чтоб показать с чего начался конвеер(АС2=>бразерхуд) Изменено 8 сентября 2015 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Учитывая, что я до блек флага и юнити я так и не дошел, стоит наверное на 500 рубликов накупить щас всех отсосинов и начать потом играть с первого по очереди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Даже не знаю, в какую игру от юбисофт я бы хотел переиграть. Ни в какую наверноТакая скука... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 @maxbesheniy, Мне вот третий ассасин понравился и я даже перепроходил его тут как то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 @maxbesheniy, Мне вот третий ассасин понравился и я даже перепроходил его тут как то.Уже кучу раз обсуждали это, в том числе и с тобой. Хз чего он так продался хорошо, ибо единственное что я там заметил из хорошего-пролог за Хэйтема, новые анимации и еще пара мелочей. Крутую задумку и ту просрали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Сплинтеров взял бы. Ну и перепрошел бы AC-1,2 и Revelations. На этом все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasilov48 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Хорошая новость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dev0lver 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 А где Splinter Cell Conviction?! :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 А где Splinter Cell Conviction?! :rage:Эксклюзивное уг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dev0lver 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Эксклюзивное угЛучшая игра серии так-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Лучшая игра серии так-тоНетВсего лишь очередной пример как эксклюзивность добавляет игре +100 к шедевральности в глазах владельцев платформы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dev0lver 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 НетВсего лишь очередной пример как эксклюзивность добавляет игре +100 к шедевральности в глазах владельцев платформыБрал с друзьями бокс исключительно ради нового Splinter Cell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Брал с друзьями бокс исключительно ради нового Splinter CellНу...твое дело конеш. Я восторгов не словил. Геймплейно блеклист лучше, а бест часть серии-дабл эджент, на мой вгляд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Уже кучу раз обсуждали это, в том числе и с тобой. Хз чего он так продался хорошо, ибо единственное что я там заметил из хорошего-пролог за Хэйтема, новые анимации и еще пара мелочей. Крутую задумку и ту просрали+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Эх, знал бы ты, где я забросил проходить игру, не поверишь. [spoiler=]Короче, играю я через не хочу. Нужно одного чувака догнать. С первого раза у меня не получилось и я забросил игру. Просто лень было проходить. Потом мне сказали, что это была по сути последняя миссия. Я не поверил, установил заново игру (благо сейвы остались) и да это правда. Насколько хорошее было начало, оторваться нельзя. НО под конец, просто опускались руки((( Ну и перепрошел бы AC-1,2 и Revelations.Хороший выбор. Тоже не отказался бы перепройти данные игры))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас