tambrik 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 @tambrik,значит у тебя плойки нет. раз ты такое говоришь. а у кого она есть. вот для тех каллзон лучше не бываетТы утрируешь. На плойке есть серия Resistance, сюжет и сеттинг которой мне куда больше понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 На плойке есть серия Resistance, сюжет и сеттинг которой мне куда больше понравились.я бы такое в слух постеснялся говорить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 (изменено) Ты утрируешь. На плойке есть серия Resistance, сюжет и сеттинг которой мне куда больше понравились.Поставь это в подпись и тебе больше ни кто отвечать не будет, твои вкусы будут ясны всем А так людям время будешь тратить пока они не поймут, что у тебя за вкусы. Изменено 8 сентября 2015 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Отличный сюжет в Хало, тут надо быть особо утончённым джентльменом, чтобы это отрицать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Увидеть бы уже геймплей ReCoreНе помешало бы. Слишком много игр, он наверно кофе разносит всем простОтличный шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас