GOCMANru 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 нудястика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 нагревается до 89!И это по данным 23 ревью, а у меня их тут хз даже сколько. Мет просто соу слоу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Ты пришел в свещенный тред элитной зеленой гвардии, и пытаешь втирать что игры у них не очень. То же самое что притопать на собрание веганов, и сказать, что овощи рвота, кушайте мясо. Тебя щас порвут тут. Уже чувствую как репорты за "разжигание" на тебя улетают. В голос прост Ну так я тоже хочу к ним в клуб! А они меня не берут. Синяя гвардия добрее чтот и дружелюбнее :spravedlivo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnlexSG 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 (изменено) И это по данным 23 ревью, а у меня их тут хз даже сколько. Мет просто соу слоу.Ну ка, сколько там намечается? В плане, много ли ревьюшек на девять и больше? Я просто думаю, что есть все шансы стать самой оцененной форзой из серии. Изменено 8 сентября 2015 пользователем UnlexSG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Эти товарищи из геймсрадар дали драйвклабу 4.5/5, о чем тут говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Оценки конечно шик, но всего один вопрос: где графон в этой игре? середина 2015 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 550 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Мет просто соу слоу.В мет просто не всё попадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Оценки конечно шик, но всего один вопрос: где графон в этой игре? середина 2015 года По ролику, что ты кинул, графон очень крутой. Мне он даже в демке показался не таким роскошным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Хорошая видать гонка, только как не было на хуане ААА экза с оценкой выше 90 на метакритиксе так и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 (изменено) Отличный экз в копилку моей консоли!Жаль,правда,что я не любитель гонок.лiл, ещё один "не фанатик".. мизери осталось засветится. Изменено 8 сентября 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Графика действительно странная, но мне понравилась модель поведения ИИ, они теперь совершают ошибки и разбиваются, драйвовенько!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 По ролику, что ты кинул, графон очень крутой. Мне он даже в демке показался не таким роскошным Ну не знаю. Не хочу тут разводить какие-то срачи и тд, но как по мне, так это что-то 5-8 летней давности видоны на норм ПК. Может быть тут не на графон идет упор, ну текстуры прям плоские какие-то и без детализации особой. Хотя может в игре по другому ощущается, но очень посредственная картинка ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 (изменено) вчера сыграл в демку, в дождь машина уж совсем скользит как-то, как будто по льду едешь.... в жизни все совсем не так...ну а вообще по хорайзону тащусь...моторспорт не для меня..ну и графон реально не порадовал как то... Изменено 8 сентября 2015 пользователем Nortb14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 (изменено) Очередной шедевр на хуане, а обладатели PS4 опять горят в треде. http://s017.radikal.ru/i420/1508/8a/20ef53c55ccb.png пожароонасные ребята. сибирь видимо по их вине горит. Изменено 8 сентября 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 лiл, ещё один "не фанатик".. мизери осталось засветится.Что ты несешь,лола? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Грохнул вчера демку, так и не заценил ночь и дождь. На стандартных настройках не интересно играть, включил реалистичное управление - машина сразу как говно в проруби болтается по дороге. Ладно бы еще руль был, а на джойстике совсем не айс в такое играть. Нафиг эти симуляторы, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Грохнул вчера демку, так и не заценил ночь и дождь. На стандартных настройках не интересно играть, включил реалистичное управление - машина сразу как говно в проруби болтается по дороге. Ладно бы еще руль был, а на джойстике совсем не айс в такое играть. Нафиг эти симуляторы, короче.парад цитат из Антошкиного бложека и комментов к нему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 парад цитат из Антошкиного бложека и комментов к немуИзвини, я не читаю твоего кумира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Извини, я не читаю твоего кумираВот зачем ты нас обманываешь, а?Тут же люди не дураки и могут сходить, почитать и сравнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Там кстати чел написал что то про модельки в туризме, так Тоха удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Вот зачем ты нас обманываешь, а?Тут же люди не дураки и могут сходить, почитать и сравнитьПриведи цитату, мне даже интересно стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Там кстати чел написал что то про модельки в туризме, так Тоха удалил.Фанаты тохана ваще не палятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Фанаты тохана ваще не палятся.сам-то углубился в коментарии, не пожалел в итоге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 сам-то углубился в коментарии, не пожалел в итогеИсключительно из интереса к единственному шедевру за этот год от майкрософт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Думаю в графическом плане картинку можно было получше сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас