dimosnos 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 А хде сонивские эхзы?У любителей бренда сони очень обширная фильмотека,так повелось с пс3, и всем это нравится, судя по продажам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 добавил ещё чуток оценок, одни девятки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Хорошо если правда игра такая хорошая получилась, но я почему-то сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Так вот же, ты сейчас как раз в теме данного экза :D А хде сонивские эхзы?Уже три в этом году вышло. При этом ни одного конвейера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Cудя по демке - игра шикарная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 (изменено) Cудя по демке - игра шикарная.+. Демка отлично вкатила, намного больше понравилось наворачивать круги чем в 5 части. Изменено 8 сентября 2015 пользователем panda17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Уже три в этом году вышло. При этом ни одного конвейера.Ордер шляпа. Блюдборн на любителя. Антил если только, но там особо игры то и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PenkovVS 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Шикарная игруля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Ордер шляпа. Блюдборн на любителя. Антил если только, но там особо игры то и нет. Как удобно то. Все три игры и мимо кассы, не на хуане же. Главное гонки - не на любителя. И на хуане спустя год выходит первый экз - гонки, жанр так же на любителя. Вот я и спросил , где норм экзы? А ты метнул стрелу про сони. Молодца чо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnlexSG 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Ну что же вы, надо уже признать, что у обоих платформ есть отличные эксклюзивы, несмотря на выбор консоли. Что там, что там, а во что играть - это уже индивидуально для каждого. О вкусах же не спорят. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 @FCHD, хватит срач разводить про экзы. Одно и то же пишешь в каждой теме, не надоело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Как удобно то. Все три игры и мимо кассы, не на хуане же. Главное гонки - не на любителя. И на хуане спустя год выходит первый экз - гонки, жанр так же на любителя. Вот я и спросил , где норм экзы? А ты метнул стрелу про сони. Молодца чо)Причём тут "не на хуане же"? Если ордер и правда шляпа.Ровно за год так то Хорайзон, Сансет, Ори, D4, Форза 6. Прекрасных 2а переиздания Хало и Гирз. Не то что у Сосни. Тебе мало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 @FCHD, хватит срач разводить про экзы. Одно и то же пишешь в каждой теме, не надоело?Где? Примерчик про каждую тему можно. И про одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Хорошо если правда игра такая хорошая получилась, но я почему-то сомневаюсьборис сомневается!!!!пацаны, игру не берем, говно по-ходу! спасибо, борвис!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Причём тут "не на хуане же"? Если ордер и правда шляпа.Ровно за год так то Хорайзон, Сансет, Ори, D4, Форза 6. Прекрасных 2а переиздания Хало и Гирз. Не то что у Сосни. Тебе мало?Про 2015 год речь то идёт. При чем тут Сансет и Хоризон? Переиздания игр... :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Про 2015 год речь то идёт. При чем тут Сансет и Хоризон? Переиздания игр... :hmm:Читай с начало что пишешь. Если спустя год то эти тоже входят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 (изменено) Блин, очень хочу понять под какую-же все же приставку брать человеческий руль, G27 с подставкой свой продал в начале года, до сих пор в раздумьях))Но в последнее время плойка пользуется только под Ютюб для дитя - мультики, а в Хуан играется. Изменено 8 сентября 2015 пользователем DevilMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Блин, очень хочу понять под какую-же все же приставку брать человеческий руль, G27 с подставкой свой продал в начале года, до сих пор в раздумьях))Но в последнее время плойка пользуется только под Ютюб для дитя - мультики, а в Хуан играется.Пока ГТ не выйдет на соньке во что на руле играть? ДраКл, ПроКар? Ну уж нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Очередной шедевр на хуане, а обладатели PS4 опять горят в треде. http://s017.radikal.ru/i420/1508/8a/20ef53c55ccb.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Читай с начало что пишешь. Если спустя год то эти тоже входят.Я писал про 3 экза в этом году на плойке. Потом написал,что на хуане спустя год только что-то вышло. Год то календарный заканчивается. Если ты этого не понял, буду писать более детально. Но факт то остается фактом. Как не крути тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Отличный экз в копилку моей консоли!Жаль,правда,что я не любитель гонок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Вполне ожидаемо,жалко что мне больше горизонт по нраву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Я писал про 3 экза в этом году на плойке. Потом написал,что на хуане спустя год только что-то вышло. Год то календарный заканчивается. Если ты этого не понял, буду писать более детально. Но факт то остается фактом. Как не крути тут.Ты пришел в свещенный тред элитной зеленой гвардии, и пытаешь втирать что игры у них не очень. То же самое что притопать на собрание веганов, и сказать, что овощи рвота, кушайте мясо. Тебя щас порвут тут. Уже чувствую как репорты за "разжигание" на тебя улетают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 ожидаемо. хейторы пукают от злости и взрывают вселенную.жаль, что игры вданном жанре меня не интересуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 добавил ещё чуток оценок, одни девятки нагревается до 89! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас