BioShock 20 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Про эту хрень я и так знаю: сам пару раз брал, просто ты так категорично написал про возможность продажи цифры, что я подумал что кто то из нас двоих схватил лихорадку. Все эти двойки-тройки, имхо, дюжо от лукавого.Странный ты парень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 (изменено) Wut?Повредился диск-пиши издателю и тебе дадут новый.коли руки из жопы - покупай цифру! Изменено 7 сентября 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Сейчас уже есть флешки по рублей за 100, а к следующему поколению они совсем уже ничего стоить не будутФлешка на 50 гигов? Это в текущем поколении игры по 50, а к следующему, наверное, будет 200 Здесь есть один момент. И ты о нём написал. Вот продаётся б/у ПС1, ПС2, ПС3, Бокс первый или 360-й - все обычно с комплектом дисков, если не "ломанные", конечно. Многие ли продают свои консоли со своей учёткой с играми на ней? Ну можно и с ней продавать, но, согласись, гораздо проще продать устаревшую консоль подороже именно с дисками, тем более что их можно и отдельно хоть по-дешовке, но сбыть, тем более, если нонешние консоли не взломают. А другой момент - продажа игры, пусть и в полцены, если уж совсем игра не пошла. У меня было 2 прокола: Watch Dogs и AC: Unity, купил бы я их в цифре - тупо выкинул бы бабло, а так за вырученные с их продажи деньги купил ГТА5 :-))).На пастгене игры без учётки запускались. Они навсегда привязывались к консоли не,я про то что им не нужно будет делать коробки,диски и отправлять их в магазины . из-за этого можно будет продавать этот воздух не за 60$ , а за меньшие деньги. и возможно игра будет продаваться быстрее.То что цифра требует меньше расходов (а с ретейла издателю уходит не более 33%, остальное производство и выручка сети) не значит, что будут продавать дешевле. И совсем без ретейла не обойтись. Продажа в магазинах это сейчас минимум половина продаж, а где-то больше. Придётся как-то выкручиваться, например пихать код в коробку. А это будет не сильно дешевле текущего положения, ибо производство диска это примерно 10% от стоимости новой игры. думаю цифра в след поколении будет 6000-7000р вдень релиза.Далеко загадывает. Может быть все 10к, зависит только от курса рубля Пофигу на перепродажи цифры. В текущем поколении не хватает только возможности обменять диск на цифру. Была бы такая возможность - были бы все довольны, не пришлось бы отказываться ни от чего. Любой цифровик, купивший диск мог бы заиметь эту игру в цифре.Раздражает, что игры на диске без смены языка. Есть же лайв, возможность перекачать образ из лайва, пофигу что это время займёт. Ну и нет возможности запустить повреждённые диски, потому что игра устанавливается с диска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Пусть лучше будет без привода, т.к. смысл приставки утерян, а смысл простой - вставил диск и играй, инсталы с пк бред полный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Печально, но вполне ожидаемо. Щас даже Винду стали на флешках продавать. Хотя при таком раскладе, я скорее всего куплю новую консоль только в случае взлома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Откажутся, но врятли что даже в след. поколении. И даже когда это произойдет, думаю что цены не будут ниже, зачем, все-же и так покупают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Печально, но вполне ожидаемо. Щас даже Винду стали на флешках продавать. Хотя при таком раскладе, я скорее всего куплю новую консоль только в случае взлома.Винда весит 10 гигов, а стоит больше 60 долларов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeXXeG 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Ога откажутся, качает с псн на 1-10 мбит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Винда весит 10 гигов, а стоит больше 60 долларовПотрясающе. Скажи плиз, а зачем нам эта очевидная информация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Ещё со времён Xbox 360, покупаю только в цифре, на Xbox One нет не одной игры на физическом носителе. В двойках не участвовал не разу, ломаных консолей не имею, всё подряд не покупаю, одним словом я за отказ от привода, его можно оставить, как аксессуар по USB например или Wi-Fi. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 его можно оставить, как аксессуар по USB например или Wi-Fi.вспмнилось[spoiler=]http://www.satelliteguys.us/voom/CEDIA-2006/Pictures/XBOX-HDDVD.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 @MoonCry, да, что-то вроде такого, тем кому нужно заплатят за него отдельно, кому нет, получат консоль за меньшую стоимость, всё честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 а мне коробки на полке душу греют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Потрясающе. Скажи плиз, а зачем нам эта очевидная информация?Флешка на 8 гигов будет стоить доллара 2, при стоимости винды от 100 баксов вроде бы. Это 2% стоимости.Флешка на 64 гига (чтобы влезла ААА игра) стоит как минимум 20 баксов, при стоимости игры в 60. Никто не будет продавать игру на носителе, которой стоит треть самого продукта. Ну это в текущем поколении 50 гигов, а речь о следующем, игры уже гигов по 200 будут весить.Не знаю зачем Вашему Величеству эта информация, но я процитировал сообщение, в котором в пример ставилась дистрибьюции винды на флешках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 @greyjedi, помнится, Apple одно время распространяла OS X на флешках с новыми устройствами, но потом полностью ушли в сеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 (изменено) @greyjedi, не будут по 200, на двд 2 гена было, сейчас очень много сил уходит на визуализацию а если переходить на 4к то вообще будет все накладно для разработки, вот поэтому в целом продажи игр, даже раскрученных сериалов, за редкими исключениями падают - страдает качество игр в целом и многим неохота выбрасывать деньги за красивую но вторичную и скоротечную игру. Изменено 8 сентября 2015 пользователем BATHuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Плохая перспектива. Должен быть выбор. Определенные игры мне, например, нравится хранить на дисках. Коллекцию собирать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 @greyjedi, не будут по 200, на двд 2 гена было, сейчас очень много сил уходит на визуализацию а если переходить на 4к то вообще будет все накладно для разработки, вот поэтому в целом продажи игр, даже раскрученных сериалов, за редкими исключениями падают - страдает качество игр в целом и многим неохота выбрасывать деньги за красивую но вторичную и скоротечную игру.Даже сейчас игры явно под размер носителя подгоняют. Все игры по 50 весят. Не было бы ограничения, они бы раза в полтора больше весили. На некстгене если уберут физические носители, то размер игр вырастет, я это гарантирую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Флешка на 8 гигов будет стоить доллара 2, при стоимости винды от 100 баксов вроде бы. Это 2% стоимости.Флешка на 64 гига (чтобы влезла ААА игра) стоит как минимум 20 баксов, при стоимости игры в 60. Никто не будет продавать игру на носителе, которой стоит треть самого продукта. Ну это в текущем поколении 50 гигов, а речь о следующем, игры уже гигов по 200 будут весить.Не знаю зачем Вашему Величеству эта информация, но я процитировал сообщение, в котором в пример ставилась дистрибьюции винды на флешкахЯ не про себя, а широкую общетсвенность форума. Сравнение с флешками было как раз в кассу, ибо флешка на 8 стоит как раз как болванка блюрей. Плюс полиграфия всякая, но то фигня Ой, перечитал то что выше написал, и нифига не понял. Хотфикс в общемВинду продавали на дисках, стали на флешках, игры продают на дисках, могут в дальнейшем продавать коробочку с кодом внутри. Никто не предлагал использовать эти самые флешки для дистрибуции игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Я за коробочки на полке :) не хочу только цифру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Я не про себя, а широкую общетсвенность форума. Сравнение с флешками было как раз в кассу, ибо флешка на 8 стоит как раз как болванка блюрей. Плюс полиграфия всякая, но то фигня Ой, перечитал то что выше написал, и нифига не понял. Хотфикс в общемВинду продавали на дисках, стали на флешках, игры продают на дисках, могут в дальнейшем продавать коробочку с кодом внутри. Никто не предлагал использовать эти самые флешки для дистрибуции игрОк Я за коробочки на полке :) не хочу только цифруЗачем коробочки, если после наступления конца света (бункер и бензиновый генератор) нельзя будет просто вставить диск и запустить игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Зачем коробочки, если после наступления конца света (бункер и бензиновый генератор) нельзя будет просто вставить диск и запустить игру?В фолаут ты переиграл. Мы все умрем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Можно и так, даже удобнее. НАРОД А КОГДА ВЫЙДЕТ PS5 ?????Ну ты подожди пока, а там и выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас