Перейти к публикации

В следующем поколении консолей платформодержатели, вероятно, откажутся от физических носителей

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если, после установки игры с диска, консоль не требовала бы диск, тогда круто.

А так меня не устраивает. Плюс нагрузка на привод. И рано, или поздно, он у тебя может сломаться.

Да есть люди, у которых сохранилась еще PS1. И ВСЕ отлично работает. НО таких людей не так много.

Еще раз повторю, пусть выпускают две версии. С приводом и без.

И каждый пусть берет, то что ему нравится)))

Откажутся от дисков, а потом будет вот это: 

http://s019.radikal.ru/i643/1509/6e/73ca0b2e7197.jpg

Изменено пользователем Luckian

Не знаю понравится ли вам моя идея но вот что я думаю

Вместо дисков в коробку с игрой пихать код активации.

К примеру вы купили коробку с игрой вы можете активировать этот код вручную либо с помощью кинекта. Код можно отвязать 1 раз и перепродать потом после повторной активации ключ привязывается навсегда к аккаунту. Продажа осуществляется с помощью специального сервиса который проверяет ключ на валидность. НУ КАК ИДЕЯ? :laugh1:

Зачем им это нужно?

ниче плохого не вижу

конечно  полного отказа от дисков не будет

так что норм

Что за крайности... Пущай и цифра, и физические носители, даже акций всяких больше (вон розничные сети сейчас EA игрухи по 50% скидке толкают), да и 1С постоянно что то устраивает. Очень даже не плохо когда не только цифровые расродажи, имхо

НАРОД А КОГДА ВЫЙДЕТ PS5 ?????

Есть вероятность что никогда Изменено пользователем farsh1

ШУТКА ТАК СЕБЕ

Каз сейчас проедая деньги с продажи последнего небоскреба, вдруг поверил что не все так плохо

Я бы сказал диск - это просто параша. Во первых это лишний шум когда диск крутится в приводе во вторых это хорошая царапина на диске и =чао пока= поэтому тут 2 варианта либо в цифровом виде либо на каких-нибудь карточках памяти (это может быть в будущем) когда эти карточки памяти будут копейки стоять.

А цена такой флешки/карты памяти сколько будет? а то не хочется за игру переплачивать

повредился диск? есть цифра.

А так меня не устраивает. Плюс нагрузка на привод. И рано, или поздно, он у тебя может сломаться.

Да есть люди, у которых сохранилась еще PS1. И ВСЕ отлично работает. НО таких людей не так много.

Здесь есть один момент. И ты о нём написал. Вот продаётся б/у ПС1, ПС2, ПС3, Бокс первый или 360-й - все обычно с комплектом дисков, если не "ломанные", конечно. Многие ли продают свои консоли со своей учёткой с играми на ней? Ну можно и с ней продавать, но, согласись, гораздо проще продать устаревшую консоль подороже именно с дисками, тем более что их можно и отдельно хоть по-дешовке, но сбыть, тем более, если нонешние консоли не взломают.

А другой момент - продажа игры, пусть и в полцены, если уж совсем игра не пошла. У меня было 2 прокола: Watch Dogs и AC: Unity, купил бы я их в цифре - тупо выкинул бы бабло, а так за вырученные с их продажи деньги купил ГТА5 :-))).

шум когда диск крутится в приводе

Этот звук греет душу консольщика

во вторых это хорошая царапина на диске

Ну блюреи нужно именно что так сильно ХОРОШО царапать, чтобы убить. У меня одно дите по диску циркулем поводила, когда осталось наедине с диском и то читается, наверное только перелом напополам, сможет вывести его из строя. Но если уж речь идет о таком патологическом небрежничавстве, то тут уже проблема в чем угодно (кроме диска, например можно и на самой консольке попрыгать, и потом уже никак не поиграешь хоть в цифровую, хоть на физ. носителе) но точно не в тебе самом Изменено пользователем farsh1

если этот воздух будет стоить меньше диска . тогда это хорошая идея.

Сейчас 1с продает некоторые игры на физ. носителе в районе 700р. Которые в цифре стоят около 2000. Тут только троечники не обламаются. По мне так лишняя конкуренция даже в типах ритейла, никогда лишней не будет. Больше типов ритейла, больше акций Изменено пользователем farsh1

повредился диск? есть цифра.

Wut?

Повредился диск-пиши издателю и тебе дадут новый.

Смотря какая цифра будет.

Если будет доступен шаринг и прочие двойки тройки,то я за.

Я могу позволить купить себе игру за 2,5 к рублей,но не за 5,это маразм,лучше тогда уж на пеке посижу в 1080р/120фпс :true_story:

А так цифра проще,конечно,по крайней мере такая,какая она сейчас-с возможностью продать игру не поднимая задницу со стула,да и купить дешевле физ носителя в двойках-тройках.

Сейчас 1с продает некоторые игры на физ. носителе в районе 700р. Которые в цифре стоят около 2000. Тут только троечники не обламаются. По мне так лишняя конкуренция даже в типах ритейла, никогда лишней не будет. Больше типов ритейла, больше акций

не,я про то что им не нужно будет делать коробки,диски и отправлять их в магазины . из-за этого можно будет продавать этот воздух не за 60$ , а за меньшие деньги. и возможно игра будет продаваться быстрее.

Сколько уже нафармил :laugh1:

Ну у меня руки не из жопы,чтобы диски царапать или плохо с ними обращаться.

А так цифра проще,конечно,по крайней мере такая,какая она сейчас-с возможностью продать игру не поднимая задницу со стула

С этого момента можно поподробнее?

Здесь есть один момент. И ты о нём написал. Вот продаётся б/у ПС1, ПС2, ПС3, Бокс первый или 360-й - все обычно с комплектом дисков, если не "ломанные", конечно. Многие ли продают свои консоли со своей учёткой с играми на ней? Ну можно и с ней продавать, но, согласись, гораздо проще продать устаревшую консоль подороже именно с дисками, тем более что их можно и отдельно хоть по-дешовке, но сбыть, тем более, если нонешние консоли не взломают.

А другой момент - продажа игры, пусть и в полцены, если уж совсем игра не пошла. У меня было 2 прокола: Watch Dogs и AC: Unity, купил бы я их в цифре - тупо выкинул бы бабло, а так за вырученные с их продажи деньги купил ГТА5 :-))).

Тут да, ВСЕ правильно. Не придраться даже)))

Просто, еще раз повторю. Что две модели, одна с приводом, другая без. И каждый сам решает, что ему ближе)))

Сейчас 1с продает некоторые игры на физ. носителе в районе 700р. Которые в цифре стоят около 2000. Тут только троечники не обламаются. По мне так лишняя конкуренция даже в типах ритейла, никогда лишней не будет. Больше типов ритейла, больше акций

А где можно ознакомиться с их акциями? Если не секрет?

НАРОД А КОГДА ВЫЙДЕТ PS5 ?????

Где-то в 2020

С этого момента можно поподробнее?

Гугли твойки/тройки.

Гугли твойки/тройки.

Про эту хрень я и так знаю: сам пару раз брал, просто ты так категорично написал про возможность продажи цифры, что я подумал что кто то из нас двоих схватил лихорадку. Все эти двойки-тройки, имхо, дюжо от лукавого.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...