STARRCADE 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Если, после установки игры с диска, консоль не требовала бы диск, тогда круто. А так меня не устраивает. Плюс нагрузка на привод. И рано, или поздно, он у тебя может сломаться. Да есть люди, у которых сохранилась еще PS1. И ВСЕ отлично работает. НО таких людей не так много. Еще раз повторю, пусть выпускают две версии. С приводом и без. И каждый пусть берет, то что ему нравится))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 (изменено) Откажутся от дисков, а потом будет вот это: http://s019.radikal.ru/i643/1509/6e/73ca0b2e7197.jpg Изменено 7 сентября 2015 пользователем Luckian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Не знаю понравится ли вам моя идея но вот что я думаю Вместо дисков в коробку с игрой пихать код активации. К примеру вы купили коробку с игрой вы можете активировать этот код вручную либо с помощью кинекта. Код можно отвязать 1 раз и перепродать потом после повторной активации ключ привязывается навсегда к аккаунту. Продажа осуществляется с помощью специального сервиса который проверяет ключ на валидность. НУ КАК ИДЕЯ? Зачем им это нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 ниче плохого не вижуконечно полного отказа от дисков не будеттак что норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KNIGHTNERO 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 НАРОД А КОГДА ВЫЙДЕТ PS5 ????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 (изменено) Что за крайности... Пущай и цифра, и физические носители, даже акций всяких больше (вон розничные сети сейчас EA игрухи по 50% скидке толкают), да и 1С постоянно что то устраивает. Очень даже не плохо когда не только цифровые расродажи, имхо НАРОД А КОГДА ВЫЙДЕТ PS5 ?????Есть вероятность что никогда Изменено 7 сентября 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KNIGHTNERO 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 ШУТКА ТАК СЕБЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 ШУТКА ТАК СЕБЕКаз сейчас проедая деньги с продажи последнего небоскреба, вдруг поверил что не все так плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Я бы сказал диск - это просто параша. Во первых это лишний шум когда диск крутится в приводе во вторых это хорошая царапина на диске и =чао пока= поэтому тут 2 варианта либо в цифровом виде либо на каких-нибудь карточках памяти (это может быть в будущем) когда эти карточки памяти будут копейки стоять. А цена такой флешки/карты памяти сколько будет? а то не хочется за игру переплачивать повредился диск? есть цифра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 180 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 А так меня не устраивает. Плюс нагрузка на привод. И рано, или поздно, он у тебя может сломаться. Да есть люди, у которых сохранилась еще PS1. И ВСЕ отлично работает. НО таких людей не так много. Здесь есть один момент. И ты о нём написал. Вот продаётся б/у ПС1, ПС2, ПС3, Бокс первый или 360-й - все обычно с комплектом дисков, если не "ломанные", конечно. Многие ли продают свои консоли со своей учёткой с играми на ней? Ну можно и с ней продавать, но, согласись, гораздо проще продать устаревшую консоль подороже именно с дисками, тем более что их можно и отдельно хоть по-дешовке, но сбыть, тем более, если нонешние консоли не взломают. А другой момент - продажа игры, пусть и в полцены, если уж совсем игра не пошла. У меня было 2 прокола: Watch Dogs и AC: Unity, купил бы я их в цифре - тупо выкинул бы бабло, а так за вырученные с их продажи деньги купил ГТА5 :-))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 (изменено) шум когда диск крутится в приводеЭтот звук греет душу консольщика во вторых это хорошая царапина на дискеНу блюреи нужно именно что так сильно ХОРОШО царапать, чтобы убить. У меня одно дите по диску циркулем поводила, когда осталось наедине с диском и то читается, наверное только перелом напополам, сможет вывести его из строя. Но если уж речь идет о таком патологическом небрежничавстве, то тут уже проблема в чем угодно (кроме диска, например можно и на самой консольке попрыгать, и потом уже никак не поиграешь хоть в цифровую, хоть на физ. носителе) но точно не в тебе самом Изменено 7 сентября 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty562 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 если этот воздух будет стоить меньше диска . тогда это хорошая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 (изменено) если этот воздух будет стоить меньше диска . тогда это хорошая идея.Сейчас 1с продает некоторые игры на физ. носителе в районе 700р. Которые в цифре стоят около 2000. Тут только троечники не обламаются. По мне так лишняя конкуренция даже в типах ритейла, никогда лишней не будет. Больше типов ритейла, больше акций Изменено 7 сентября 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 повредился диск? есть цифра.Wut? Повредился диск-пиши издателю и тебе дадут новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Повредился диск-пиши издателю и тебе дадут новый.Сколько уже нафармил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Смотря какая цифра будет. Если будет доступен шаринг и прочие двойки тройки,то я за. Я могу позволить купить себе игру за 2,5 к рублей,но не за 5,это маразм,лучше тогда уж на пеке посижу в 1080р/120фпс А так цифра проще,конечно,по крайней мере такая,какая она сейчас-с возможностью продать игру не поднимая задницу со стула,да и купить дешевле физ носителя в двойках-тройках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty562 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Сейчас 1с продает некоторые игры на физ. носителе в районе 700р. Которые в цифре стоят около 2000. Тут только троечники не обламаются. По мне так лишняя конкуренция даже в типах ритейла, никогда лишней не будет. Больше типов ритейла, больше акцийне,я про то что им не нужно будет делать коробки,диски и отправлять их в магазины . из-за этого можно будет продавать этот воздух не за 60$ , а за меньшие деньги. и возможно игра будет продаваться быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Сколько уже нафармил Ну у меня руки не из жопы,чтобы диски царапать или плохо с ними обращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 180 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 А так цифра проще,конечно,по крайней мере такая,какая она сейчас-с возможностью продать игру не поднимая задницу со стулаС этого момента можно поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Здесь есть один момент. И ты о нём написал. Вот продаётся б/у ПС1, ПС2, ПС3, Бокс первый или 360-й - все обычно с комплектом дисков, если не "ломанные", конечно. Многие ли продают свои консоли со своей учёткой с играми на ней? Ну можно и с ней продавать, но, согласись, гораздо проще продать устаревшую консоль подороже именно с дисками, тем более что их можно и отдельно хоть по-дешовке, но сбыть, тем более, если нонешние консоли не взломают.А другой момент - продажа игры, пусть и в полцены, если уж совсем игра не пошла. У меня было 2 прокола: Watch Dogs и AC: Unity, купил бы я их в цифре - тупо выкинул бы бабло, а так за вырученные с их продажи деньги купил ГТА5 :-))).Тут да, ВСЕ правильно. Не придраться даже))) Просто, еще раз повторю. Что две модели, одна с приводом, другая без. И каждый сам решает, что ему ближе))) Сейчас 1с продает некоторые игры на физ. носителе в районе 700р. Которые в цифре стоят около 2000. Тут только троечники не обламаются. По мне так лишняя конкуренция даже в типах ритейла, никогда лишней не будет. Больше типов ритейла, больше акцийА где можно ознакомиться с их акциями? Если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 НАРОД А КОГДА ВЫЙДЕТ PS5 ?????Где-то в 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 думаю цифра в след поколении будет 6000-7000р вдень релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 С этого момента можно поподробнее?Гугли твойки/тройки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 180 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Гугли твойки/тройки.Про эту хрень я и так знаю: сам пару раз брал, просто ты так категорично написал про возможность продажи цифры, что я подумал что кто то из нас двоих схватил лихорадку. Все эти двойки-тройки, имхо, дюжо от лукавого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 давно пора, сам ток цифру беру вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас