Перейти к публикации

Директор Guerrilla Games: «Horizon Zero Dawn – это самый трудный из всех наших проектов»

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Директор Guerrilla Games: «Horizon Zero Dawn – это самый трудный из всех наших проектов»

http://i.playground.ru/i/54/49/51/00/blog/content/0nkiaysr.650xauto.jpg

Управляющий директор Guerrilla Games Хермен Хюлст (Hermen Hulst) рассказал о работе над ролевым экшеном Horizon Zero Dawn, который выйдет на PS4 в следующем году.

О том, связан ли переезд компании с разработкой игры:

«Я бы сказал, это скорее новый шаг в процессе нашей эволюции. Студия выросла на сто человек, и все мы располагались в старом здании на охраняемой ЮНЕСКО набережной. Я работал над получением нового помещения последние четыре или пять лет. Из этого дома инвестор пытался сделать отель, но прогорел, и мы воспользовались возможностью. Теперь мы располагаемся в современном здании в самом центре Амстердама».

О коллективной работе над новым проектом:

«У нас все очень хорошо организовано, и мы открыты для любых идей, даже если они выбиваются из общего ритма. А когда в компании двести человек, среди них всегда найдется много творческих талантов. Было бы большим преуменьшением сказать, что все наши игровые идею придуманы только дизайнерами».

О самом трудном при разработке Horizon Zero Dawn:

«Общее количество всего нового, что появилось в студии. Новый персонал, новый проект, новый жанр, открытый мир… Все это вывело нас из зоны комфорта на полторы мили.

После работы над Killzone: Shadow Fall и шумихи, которая поднялась с выходом игры, я подумал, что никогда еще мы не делали ничего настолько трудного. Но тот процесс бледнеет рядом с тем, что происходит сегодня. Для команды разработка Horizon - это гораздо больший вызов во всех аспектах».

О продолжении Killzone:

«Мой энтузиазм по отношению к  Horizon ни в коем случае не означает, что я не заинтересован в продолжении работы над Killzone. Мы любим эту франшизу, но сейчас слишком рано говорить о будущих проектах».

Источник:
http://json.tv/ict_news_read/horizon-zero-dawn-release-20150907062623

отмазки отмазочки

Пишет что растут над собой и это хорошо. Лично я пусть и с настороженностью, но все же жду их новую игруху.

Вообще не очень люблю такие сказочки, я больше фанат реалистичного сеттинга (Mad Max к примеру) тем более технологии сейчас позволяют делать графон близкий к фотореализму 

От чего отмазки то, лол?

Директор Guerrilla Games: «Horizon Zero Dawn – это самый трудный из всех наших проектов» мол если шо не оббесудь

Директор Guerrilla Games: «Horizon Zero Dawn – это самый трудный из всех наших проектов» мол если шо не оббесудь

И в чем тут отмазки? Если игра уже вышла бы и ее обосрали смачно, а разрабы стали бы кудахтать про самый трудный проект, то да- тянуло бы на отмазки.  Сейчас тупо пиарят свой проект и всё.

мы располагаемся в современном здании в самом центре Амстердама

Ясно, откуда поцаны черпают вдохновение для проекта. Косяки и пирожки с гашишем привели их к биомеханическим динозаврам и первобытным людям с нанолуками. :laugh1:  

Я работал над получением нового помещения последние четыре или пять лет

в самом центре Амстердама

Killzone: Shadow Fall и шумихи, которая поднялась с выходом игры

открытый мир

Ну все понятно :laugh1:

Лучше бы дату релиза сказали

@Luckian, в теме с игрой уже обсуждают что за шляпы у больших динозавров :loool:

Что-то как-то настораживает разговор о трудностях и дискомфорте практически в начале пути , надеялся на большее количество энтузиазма в начале проекта-то , ладно посмотрим , как говорится "чем черт не шутит" , может и получится что-то стоящее .

Что-то как-то настораживает разговор о трудностях и дискомфорте практически в начале пути , надеялся на большее количество энтузиазма в начале проекта-то , ладно посмотрим , как говорится "чем черт не шутит" , может и получится что-то стоящее .

Обычно тяжело именно начать. Люди делали коридор из года в год. А теперь замахнулись на опен.

Как показала практика даже у Кодзи не очень то опен получился. Конечно ребятам сложно. 

"Теперь ближайшие года два я буду работать над получением стола и стула" © Херман Хюлст Изменено пользователем gonzzo

как обосруться, надо будет ретвитнуть всё их балабольство им же на страницу.

Майкрософт уже получили свое, оставь их в покое

Дерьмо выйдет, ибо разработчики слилзоны не могут в хорошие игры a priori.

А если не дерьмо? Лично я верю в проект.

Просто у разработчиков нет кредита доверия.

Смотрю на твои консольки в наличии. И понимаю что тебе просто ничего не остается, как только верить в создателей каллзоны

ЛИЧНО Я ОЧЕНЬ ЖДУ НОВЫЙ КИЛЛЗОН А САМ HORIZON КУПЛЮ ТОЛЬКО ПО АКЦИИ !

Чем быстрее они облажаются с Хорайзоном, тем быстрее приступят к новому каллзон. Так что скрести пальцы Изменено пользователем farsh1

Смотрю на твои консольки в наличии. И понимаю что тебе просто ничего не остается, как только верить в создателей каллзоны

Как скажешь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...