MuchDobro 805 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 @SAF0001,как выйдет - буду на метакритике оценки занижать)))0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 @SAF0001,как выйдет - буду на метакритике оценки занижать)))0А Ларке, за сиськи, будешь завышать?:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 А Ларке, за сиськи, будешь завышать?:))Тоже занижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den 7 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Тоже занижуА Ларисе то зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Да приверженцы зеленого лагеря даже небось и видео не смотрели, они ищут в новом Анче Опенворлд, ледоруб и сиськи и естественно не находят. Вы троллер от бога ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Раз ты уже прошел эту новую часть, ты главное концовку не спойлери.Мизари, иди утрись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Мизари, иди утрисьСообщение неочем. У тебя со зрением все впорядке, где ты Мизари во мне увидел. Вы троллер от бога ) Можно на ты. Я вполне серьезно, концепция Анча уже 4 части как не меняется и это хорошо, потому-что именно за это его и любят, а зеленых как послушай, так каждая часть все хуже и хуже. Че они в нем не находят, не понятно. Может просто зависть так себя проявляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Я уверен на 100% что практически уже все на этом форуме поглядели новый игровой ролик на других ресурсах, и тем не менее ждут когда этот ролик разместят именно здесь что-бы показать свое очередное недовольство, ох ну ящуры :)Ну надо же некоторым оставить своё мнение что игра ни о чём, причем делают это постоянно неадекватные фанаты бокса типа гонзы. Динозавров на вроде меня, у которых игрового стажа около 20-ти лет, вообще трудно чем-либо удивить. Помню свои ощущения от первых частей Томб Райдер, Резидент и пр Есть такое дело :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас