Freeman 40 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Ну раз не клепанули гт6 ремастер, значит делают нечто больше, чем добавка луж.Не сходится малехо. Гт5 ремастер гт4 и то не полный. Гт6 работа над ошибками гт5. Вот как то так получается. До сих ржу как народ развели, что до релиза не было известно о 800 тачках с пс2. Зато криков о более тысячи авто было много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 (изменено) вот поэтому сони приходиться оправдываться перед хомячками. в этом году хуан поставил плоечку на колени Изменено 1 сентября 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Либо это демка такая либо управление отличается в лучшую сторону по сравнению с 5 частью. Мне очень все продавалось, буду брать ультимейт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlSpawn 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Поиграл, это гонка 10 из 10, брать всем. С FH2 сравнивать смысла нет, - разные игры, надо обе брать. Игра идеальная, наконец-то 100% некстген гонки.а BMW в демке есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 а BMW в демке есть?Не видел, я ее еще не всю прошел. Демка нестандартно большая, машины разные дают, может будет дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlSpawn 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Не видел, я ее еще не всю прошел. Демка нестандартно большая, машины разные дают, может будет дальше.а так прям сразу не выбрать для быстрого заезда? как FM5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 (изменено) а так прям сразу не выбрать для быстрого заезда? как FM5?Вроде нет. я сразу выбрал компанию и игра меня по разделам кидает. Сначала просто первая гонка в Бразилии на форде, а потом 3 карты дает: днем, ночью и в дождь. Еще был демонстрационный заезд и рулетка, где я машину выиграл, но ее выбрать для заезда не давали. Больше не играл. Изменено 1 сентября 2015 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlSpawn 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Вроде нет. я сразу выбрал компанию и игра меня по разделам кидает. Сначала просто первая гонка в Бразилии на форде, а потом 3 карты дает: днем, ночью и в дождь. Еще был демонстрационный заезд и рулетка, где я машину выиграл, но ее выбрать для заезда не давали. Больше не играл.понятно, ну завтра попробую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Обычно для трейлеров гонок выбирают хорошую музыку, но в этот раз что-то вообще не вставило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfcc 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 отлично жду 3 хорайзона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Офигеть. В шестой форзе в зеркалах заднего вида реализован эффект преломления отражения авто. Словами не передать, надо видеть. На gamersyde есть много видео уже. Видимо не только лужи добавили (сарказм). Либо это демка такая либо управление отличается в лучшую сторону по сравнению с 5 частью. Мне очень все продавалось, буду брать ультимейт.Потрачено... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Офигеть. В шестой форзе в зеркалах заднего вида реализован эффект преломления отражения авто. Словами не передать, надо видеть. На gamersyde есть много видео уже. Видимо не только лужи добавили (сарказм). Потрачено...Понравилась..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Очень понравилось интро, музыка в игре, но надо руль под такое совершенно точно. И экран 55 инчей чтобы погружаться в ночную атмосферу трассы абу даби. Отражения в зеркалах и на капоте добили, благодарил богосотону за такое добро, даже всплакнул от некстгена и крутизны. Работа проделана очень серьёзная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Столько восторженных отзывов. Как никак 90+ по идее грядет. Посмотрим, что скажут критики и зарубежные геймеры. По сути, я только рад буду приобщиться к моторспорту, ибо хорайзн - любимейшие гонки ever. Если не сделали ФМ5.5, то это на пару десятков часов минимум.Трейлер, кстати, крутой. Музыка подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIFIST 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Как физика?Первая гонка где чтобы выйти из заноса использовал настоящие навыки из жизниРебята с заносами постарались удивлён Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Поиграл, это гонка 10 из 10, брать всем. С FH2 сравнивать смысла нет, - разные игры, надо обе брать. Игра идеальная, наконец-то 100% некстген гонки.Плюсую. Только перестал гонять в демку. Надо на работу уже ложиться спать. Игра Огонь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Я не фанат гонок, НО трейлер действительно классный и хороший музон подобран.Обладателей XboxOne и самое главное фанатов серии Forza Motorsport поздравляю. Приятной вам игры. P.S. Даже демка есть?Вот это я понимаю: ,,This Is For The Players'' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 (изменено) Прошел все демо!!!! Огонь!! Один заезд в Индианаполисе чего стоит!!! Дождь-нечто!! Братььььь! (Не ожидал от себя такой эмоции)П.С. Не фанат гонок! Изменено 2 сентября 2015 пользователем Alexxti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuban 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 (изменено) Игра крутяк, дождь, лужи. После каждой гонки есть лотерея, можно выиграть бабки, машины, обновы. Мне в первой лотерее сразу бугати вейрон выигралась...у всех так? (типа замануха) или реально повезло... Изменено 2 сентября 2015 пользователем Kuban Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Игра крутяк, дождь, лужи. После каждой гонки есть лотерея, можно выиграть бабки, машины, обновы. Мне в первой лотерее сразу бугати вейрон выигралась...у всех так? (типа замануха) или реально повезло...Мне ниссан вывалился,так что ты успешен. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P0VIDL0 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Для меня единственная игра из-за которой взял бы хуан,но жаба,пока,не даёт добро...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 надо будет брать ultimate edition Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Я не фанат гонок, НО трейлер действительно классный и хороший музон подобран.Обладателей XboxOne и самое главное фанатов серии Forza Motorsport поздравляю. Приятной вам игры. P.S. Даже демка есть?Вот это я понимаю: ,,This Is For The Players'' Причем демка полностью на Русском) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Josu 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Вот черт, выдали рекламу мне:(Я жду консоль форза эдишн, или взять простую и гонять в демку щас?) как думаете?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Вот черт, выдали рекламу мне:(Я жду консоль форза эдишн, или взять простую и гонять в демку щас?) как думаете?)Я бы Консоль с форзой дождался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас