Перейти к публикации

Анонсирован "элитный" бандл Xbox One и новый бело-золотой гейпад

Luckian
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блин, по курсу 32₽ за $ вышло бы 16к ₽, а по курсу 72₽ выходит 32 тыс.... Эх, сейчас бы в прошлое, когда Крым не был Россией )))))

проси нефть по 120, лолка) 

я б купил, но это для элиты, а для меня хуан версии 1.01 должен выйти, а лучше 1.02 с поддержкой 4К :butthurt:

Изменено пользователем Kystarnik

он очень хорош

Обычный геймпад.

Спасибо, что ответили. А то элит, уж слишком дорого. Меня кстати и от Xbox360 вполне устраивает. Думаю, что геймпад от XboxOne не хуже.

Так что, если буду брать XboxOne, то буду брать с обычным геймпадом.

Еще раз СПАСИБО, что ответили :nice:   

[spoiler=] У современные HDD скорость в режиме случайного чтения грубо скажем ~0.1-1.0 МБ/сек. А именно это и является самым главным показателем при загрузке ОС и различным приложений. Скорость случайного чтения у SSD уже около ~20-300 МБ/сек. Последовательное чтение больших файлов работает быстро и там, и там. Хотя на SSD быстрее. Гибридные диски в свой SSD раздел копируют маленькие файлы, которые обычный HDD читает очень медленно. Таким образом когда системе нужно прочитать много случайных маленьких файлов, то они считываются с SSD на высокой скорости, большие читаются с HDD тоже на высокой скорости. Получается, что скорость загрузки значительно повышается. Само собой, в SSD раздел гибридных дисков все файлы не закинешь. Туда обычно попадают только те файлы, которые больше всего используются. Из-за чего вы не получите такую же производительность во всех операциях как на SSD. Но на определенных рутинных задачах разница в скорости будет очень заметной.

@koigor, спасибо за развернутый ответ  :awesome:

Изменено пользователем maxqwerto

Мне одному кажется, что все новомодные геймпады, это просто раскрашенные в разные цвета стандартные пады...и совсем не стоят столько, сколько они стоят?....

Мне одному кажется, что все новомодные геймпады, это просто раскрашенные в разные цвета стандартные пады...и совсем не стоят столько, сколько они стоят?....

Да я сам удивляюсь, как эти, судя по всему, неадекваты, платят 10к за ТАКОЙ ЖЕ джой, только с криставиной другого цвета ....

Не надо оправдывать свой пустой карман таким образом. Заказал элит джой почти сразу после анонса. Изменено пользователем Misery

Да я сам удивляюсь, как эти, судя по всему, неадекваты, платят 10к за ТАКОЙ ЖЕ джой, только с криставиной другого цвета ....

Не разбираешься - молчал бы, а то глупо выглядишь.

Тебе одному кажется

Погружение можноащутить только впроцессе, инженерные штучки это нанасное, шелуха вопщм

6+ mojno

Не надо оправдывать свой пустой карман таким образом. Заказал элит джой почти сразу после анонса.

Ты мой карман видел, что б такое говорить? Зоркий и языкастый ты наш, я так же могу сказать, что отсутствие ума влечет за собой покупку джойстика за 10к, но молчу, ведь это дело каждого

Не разбираешься - молчал бы, а то глупо выглядишь.

Так поясни, что изменилось там кроме цвета, может я тогда и поменяю решение, что это стоит 10к )))) Изменено пользователем maker

Ты мой карман видел, что б такое говорить? Зоркий и языкастый ты наш, я так же могу сказать, что отсутствие ума влечет за собой покупку джойстика за 10к, но молчу, ведь это дело каждого

Так поясни, что изменилось там кроме цвета, может я тогда и поменяю решение, что это стоит 10к ))))

Ты молчишь? ты только что в прямом эфире за свой базар не ответил, ибо ты первый тут в тредике написал, что его купят только неадекваты. Так что, свободен.

В РФ будет стоить под 40-45к, т.к. ростест и все дела сразу же дает не хилый + к цене. Покупать приставку за такую цену ради гибридного винта это жесть конечно. Прирост мал. ИМХО, данный бандл актуален для тех, у кого не консоли и кто верит, что имея кривые руки, он при помощи этого супер мега крутого геймпада будет нагибать как папка.  хочет себе купить элит геймпад с консолью. 

Хоть матовый корпус то сделали? 

Так поясни, что изменилось там кроме цвета, может я тогда и поменяю решение, что это стоит 10к ))))

elite стоит 10к

http://www.ferra.ru/images/424/424634.jpghttp://www.xboxoneuk.com/wp-content/uploads/2015/06/xbox-one-elite-controller-paddles.jpg

обычный

http://compass.xboxlive.com/assets/19/5b/195b96da-be0a-45c4-903f-7bc4b48b8e36.png?n=Controller_Main_Image.png

не видно разве чем они отличаются? или ты принял белый геймпад за элит версию?

Задние лепестки, например для гонок хорошо подойдут, коробку в ручном режиме дёргать, ну и плюс рюкзаки всякие и прочий хлам.

Ты молчишь? ты только что в прямом эфире за свой базар не ответил, ибо ты первый тут в тредике написал, что его купят только неадекваты. Так что, свободен.

Да тебя послушать тут никто не отвечает за "базар" кроме тебя, мужика "настоящего", а на деле балабол не более. Я тебе повторяю еще раз, мое финансовое положение ты не знаешь и волновать оно тебя не должно. Я свое мнение сказал, не более того, если оно тебя задело - твои проблемы. Вечно себя хочешь поставить мужиком, а в конечном счете провалом все завершаешь.

elite стоит 10к

http://www.ferra.ru/images/424/424634.jpghttp://www.xboxoneuk.com/wp-content/uploads/2015/06/xbox-one-elite-controller-paddles.jpg

обычный

http://compass.xboxlive.com/assets/19/5b/195b96da-be0a-45c4-903f-7bc4b48b8e36.png?n=Controller_Main_Image.png

не видно разве чем они отличаются? или ты принял белый геймпад за элит версию?

Да, я подумал раз название элит в бандле, значит джой элит. Ну вот теперь я вижу разницу, спасибо, джой действительно круче, но я всё равно не думаю, что ему цена 10к. А вообще могли бы такие делать изначально, но ведь тогда бабла столько не получат)

А что можно на эти доп кнопки то запилить?

Любое действие за которое отвечает другая стандартная кнопка, как на джое рейзер онза, ну это я так понимаю

Запарили эти бандлы. Каждую неделю какой-нибудь анонсируют. Я вот купил один раз приставку и зачем мне все эти бандлы?

Ну и пад стоит 150 долларов - дикость. С текущим курсом - вдвойне дикость, хотя выглядит вкусно.

Гибридный хард имхо для консоли не нужен.

Я не понял как это в игре переназначить. Будет чтоли обновление для игр, где можно будет выбрать доп кнопки? Можно для тупых?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...