creker 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 зачем мне все эти бандлы?Эти бандлы подстегивают продажи консолей. Тебе они незачем, а люди без приставки пойдут и купят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Да, я подумал раз название элит в бандле, значит джой элит. Ну вот теперь я вижу разницу, спасибо, джой действительно круче, но я всё равно не думаю, что ему цена 10к. А вообще могли бы такие делать изначально, но ведь тогда бабла столько не получат) В элит-бандле будет элит-пад. Белый к бандлу отношения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Это дубль кнопок A,B, X, Y, расположенные с другой стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Я не понял как это в игре переназначить. Будет чтоли обновление для игр, где можно будет выбрать доп кнопки? Можно для тупых?Я так понял обновления игр не нужны будут, контроллер будет настраиваться прямо в даше, т.е. например на доп кнопку 1 можно будет забиндить Х и во всех играх так будет работать. Возможно будут ещё какие-либо расширенные опции бинда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Я не понял как это в игре переназначить. Будет чтоли обновление для игр, где можно будет выбрать доп кнопки? Можно для тупых?смотри, хочешь что бы доп. Клавиша работала как кнопка А, нажимаешь кнопку специальную над клавишей и нажимаешь А, вуаля, теперь доп клавиша работает, как кнопка А. Тоже самое с доугой Я так понял обновления игр не нужны будут, контроллер будет настраиваться прямо в даше, т.е. например на доп кнопку 1 можно будет забиндить Х и во всех играх так будет работать. Возможно будут ещё какие-либо расширенные опции биндаСкорей всего, как я описал выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Тфу. Я думал эти кнопки добавляют именно допольниетельные кнопки. А это просто дубли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Тфу. Я думал эти кнопки добавляют именно допольниетельные кнопки. А это просто дубли.Так об этом сразу сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Так об этом сразу сказали.Я пропустил видимо. А нафига? В гоночках, чтобы удобнее передачи пеерключать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Я пропустил видимо. А нафига? В гоночках, чтобы удобнее передачи пеерключать?Ну да, в том же КОДе быстро резануть или смена оружия ) много чего можно придумать, единственное привыкать придется ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 (изменено) @maker, я те указал, что ты назвал купивших элит джой неадекватами, Потом сказал, что ты молчал, а у тебя пердак разорвало. Кулстори, чо. Изменено 1 сентября 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Я пропустил видимо. А нафига? В гоночках, чтобы удобнее передачи пеерключать?Чтоб к кнопкам не тянуться, отрывая пальцы от стиков. Об этом на презентации пада сказали. Ну или как то похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 @maker, я те указал, что ты назвал купивших элит джой неадекватами, Потом сказал, что ты молчал, а у тебя пердак разорвало. Кулстори, чо.Парнишка, иначе тебя не могу назвать, извини, но с тобой общаться мне не приятно, на этом и закончим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 (изменено) @un1x0d, контроллер внутри хранит таблицу назначенных клавиш, игры при этом об этом не знают, нужно это для тех, кто занимается кибер спортом. В ином случае, думаю, будет лишь приятным бонусом и то не всем. А так вот смотри, простой пример, мне нравится, когда прыжок на LB, но в Dying Light он на RB, был бы у меня Elite я бы прыжок назначил на лепесток, для всех игр, в независимости от того, как доступно в игре. @greyjedi, контроллеры для кибер спорта всегда столько стоили или около того, курс рубля не Microsoft обрушила. Все кто пропустил информацию о том, как это работает, может ознакомится с официальной страницей по данному контроллеру: http://www.xbox.com/ru-RU/xbox-one/accessories/controllers/elite-wireless-controller Изменено 1 сентября 2015 пользователем zanswer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 @un1x0d, контроллер внутри хранит таблицу назначенных клавиш, игры при этом об этом не знают, нужно это для тех, кто занимается кибер спортом. В ином случае, думаю, будет лишь приятным бонусом и то не всем. А так вот смотри, простой пример, мне нравится, когда прыжок на LB, но в Dying Light он на RB, был бы у меня Elite я бы прыжок назначил на лепесток, для всех игр, в независимости от того, как доступно в игре. @greyjedi, контроллеры для кибер спорта всегда столько стоили или около того, курс рубля не Microsoft обрушила. Все кто пропустил информацию о том, как это работает, может ознакомится с официальной страницей по данному контроллеру: http://www.xbox.com/ru-RU/xbox-one/accessories/controllers/elite-wireless-controllerКрасава, все четко!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deadElmomo 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Не надо оправдывать свой пустой карман таким образом. Заказал элит джой почти сразу после анонса.Не пытаюсь оправдывать. По Элит паду вопросов нет. Он столько и стоит, плюс аналоги конкурентов ничуть не дешевле. Я о бело-золотом паде и иже с ним. Ломает меня платить 1к сверху за т.н. эксклюзивность. Возможно я просто жмот, а может просто ничего не понимаю. Никого ни на что не агитирую, но это же те же самые пады только в другом цвете...цветные точки и немного золотого. Напоминает истерию со скинами оружия в csgo. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 @deadElmomo, к тебе вопросов нет, ты все четко и без оскорблений разложил по полочкам. вопросы были скорее к мейкеру, но у него уже там верзоху порвало и он слился. Назвал всех, кто купил элитку неадекватами, а потом включил адеквата и достопочтенного сэра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 @zanswer, может вы обладаете информацией: консоль эта полностью матовая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 (изменено) @zanswer, может вы обладаете информацией: консоль эта полностью матовая?Games and gamers are at the center of everything we do and we’re always looking for ways to offer the best ways to play on Xbox. Today we’re thrilled to unveil the Xbox One Elite Bundle, the ultimate gaming experience that comes fully loaded and jam packed with premium features to take your gaming to the next level. In addition to a matte finish, the Xbox One Elite Bundle includes a 1TB Solid State Hybrid Drive, which stores frequently-accessed files on a solid state partition and optimizes system performance so you can get to the action up to 20 percent faster from energy-saving mode. This means you can spend more time this holiday playing the greatest games in Xbox history, including Halo 5: Guardians, Rise of the Tomb Raider and Forza Motorsport 6. Короче меня что-то очень заинтересовал данный бундль, хреновенько конечно, подумываю отменить предзаказ элит контроллера и взять данный бандл. Черный матовый иксбокс на 1 тб + лучший контроллер ева, такая корова нужна самому. Это не она разве?[spoiler=]http://www.windowscentral.com/sites/wpcentral.com/files/styles/larger_wm_brw/public/field/image/2015/06/1tb-xbox-one-matte.jpg?itok=_w0_KviL Изменено 1 сентября 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxqwerto 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/538/ACSt8m.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 @deadElmomo, тираж меньше, себестоимость выше и не забывайте об эксклюзивности, для некоторых это очень много значит. @ANDI, к сожалению, у меня нет официальной информации по этому поводу, поэтому не буду вносить путаницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Сделал себе такую консоль еще весной, поменяв хард на гибрид объемом 1Тб... Менюшки перестали тормозить, как было с оригинальным хардом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deadElmomo 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 (изменено) eadElmomo, тираж меньше, себестоимость выше и не забывайте об эксклюзивности, для некоторых это очень много значит.В чем эксклюзивность бело-золотого пада? Или синего с двумя более синими полосками или серого с бирюзовой линией, или зеленого, или можно продолжать ещё долго. Для этого можно взять винил или раскрасить самому (это если руки из правильного места растут, но можно обратиться и к профессионалам и это кстати будет действительно эксклюзив) Какой это эксклюзив? К элит паду и иже с ним, вопросов никаких нет в этом плане. Они вот делались под определенные цели и задачи, собственно стоимость их логична. А тут...И что мешает продавать бОльшим тиражом? А, я понял, может эти "эксклюзивные" пады вручную разрисовывают маленькие филиппинские дети, работающие по 12 часов, чтобы мы могли насладиться плодами дизайнера-гения....да тоже нет...ну я надеюсь. Делают их также на заводе и там же красят. Вот в то, что искусственно создают ажиотаж и делают деньги там где их казалось бы делать сложно, я верю. Согласен с тем, что это просто рынок и от этого никуда не деться. И спорить наверное глупо, кто хочет тот покупает, кто не хочет...тот курит в стороне. Поэтому каждый хочет как он хочет. Единственное, подобные вещи подстегивают производителей продолжать искать выгоду там где её сложно найти и ведь находят, а это уже отражается на всех. Изменено 2 сентября 2015 пользователем deadElmomo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 @deadElmomo, факт в том, что деньги на этом делают потому, что люди хотят такие вещи себе. Им никто не сует в лицо эти пады, не заставляет брать. Просто они выглядят красиво, отличаются от обычных. Это повсеместная практика и причина тут в людях. Ну и что до винила, то у меня вот никакого желания колхозить нет. Все равно будет говно и ты сам будешь понимать, что у тебя просто самодельное говно. Лучше взять нормально изготовленный джой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Хм, а заманчивое предложение однако. Вот такую элитку я бы себе точно прикупил. Задумался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 @deadElmomo, эксклюзивность в том, что он не идёт в комлекте с консолью или идёт с ограниченной партией консолей, само-собой, что это искусственно созданная ситуация, но вы и сами понимаете, что это норма для рынка. Даже не знаю, что тут и сказать ещё, мир не совершенен, а в конечном счёте цель Microsoft заработать, как можно больше денег для своих акционеров. И если бы она была одинока в этом начинание, я бы ещё понял ваше негодование, но, это данность для всей индустрии, поэтому, we have what we have, not more nor less. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас